Доброе утро.
Паски уже в формах жду когда подойдут.
Так как по одному рецепту только желтки шли,белков получилось дохрена ,сейчас ещё безе испеку,в патриотических тонах
|
Доброе утро.
Паски уже в формах жду когда подойдут.
Так как по одному рецепту только желтки шли,белков получилось дохрена ,сейчас ещё безе испеку,в патриотических тонах
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро , на улице снова ливень
Мдааа,ну и утро(
А у меня была запланирована закупка на базаре.
Теперь не пойду.
По магазам близлежащим прошвырнусь,на вечер что нить куплю.
Эххх,придется холодильник мыть,а я так хорошо оттягивала это дело)
п.с.Шарки,ну как здоровье?Улучшения есть?
Утро…
Блин, я вообще не знаю, что на себя надевать..ботинки не хочу, уже активно в кедах гоняю, свитер тоже нагоняет тоску..хочется одеться комфортно, но и не как капусточка. Погода-дрянь.
И на работу нп хтю… шеф сегодня приезжает..раньше времени. Прям бесит.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
....Пирожочек, а сколько у тебя сегодня заседаний ?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
….а у меня нет машЫнки(( но зато есть целая маршрутка )))
Харит зонт в руках таскать, поэтому, пошла в ход куртка непромоКака с капюшоном и высокие «жокейские» сапоги из хорошего кожзама (резиновую не люблю) разве только на базар или на море.
Если кто-то щас попробует съязвить «Что? И больше ничего?»
Докладываю: черное плотное трикотажное платье немного оверсайз (фасон позволяет) и чёрный короткий шерстяной пиджачок с бежевым меховым (коротко стриженым) воротником и манжетами
Мне он очень нра, я его и с черными шмотками таскаю, и с бежевыми.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Овсяные хлопья, замоченные в каком нибудь жидком фруктовом йогурте, совсем не грустны и не скучны.
Ага, это особенности всех резиновых изделий, и сапог, и противогазов, и презервативов. Пусть будут, на всякий случай, и таскаешь с собой, но когда понадобятся, под руками не окажется![]()
…овсяные хлопья, «замоченные» в крутом курино/бараньем бульоне со специями - это и не грустно, и не скучно! Или перемешаные с орехами и кусочками кисленького яблочка и залитые медом - очень даже ням-ням-ням!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Бульон, особенно бараний, наверное лучше нагревать, но то тоже, конечно, дело вкуса.
А хлопья в питьевом йогурте я холодными замачиваю, если не фруктовый, могу сахара добавить. За час замачивания хлопья абсолютно мягкими становятся. Но мне особо и спешить некуда
---------- Сообщение добавлено 11.04.2023 в 11:58 ----------
Даже, если я буду ходить по улице, не обвешанный, а в одном противогазе и с натянутым презервативом, я буду смотреться очень феерично и без резиновых сапог![]()
Социальные закладки