Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1186 из 4484 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,701 по 23,720 из 89679
  1. Вверх #23701
    Постоялец форума Аватар для Брям
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    14 случаев- огромное?
    а что тогда говорить о других странах?
    где еще запретили "собираться больше 3-х"?

данные на конец августа http://pignews.ru/stat/

США - 43771 случая
    Лихтенштейн- 13 случаев (учитывая общую численность населения, они должны были закрыться всерьез и надолго))
    а что Вы предлагаете? Разрешить проведение массовых мероприятий? Не было бы этого запрета, что-то мне подсказывает, что многие бы начали трубить о том, что в стране эпидемия, а правительство озабочено только выборами и не предпринимает таких простых предупреждающих распространение болезни мер.

Запрет массовых мероприятий до 20 ноября, у всех соискателей еще будет время для того, чтобы позаниматься предвыборной агитацией среди масс.
    Не надо мне делаtь нервы

2. Вверх #23702
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Только свою предвыборную агитацию она уже провела на майдане.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #23703
    User banned
    Цитата Сообщение от Брям Посмотреть сообщение
    а что Вы предлагаете? Разрешить проведение массовых мероприятий? Не было бы этого запрета, что-то мне подсказывает, что многие бы начали трубить о том, что в стране эпидемия, а правительство озабочено только выборами и не предпринимает таких простых предупреждающих распространение болезни мер.
    я предлагаю действовать, подключая разум и заботясь о населении, а не преследуя свои цели. как минимум, не нагнетать истерию и дать тепло в дома.

4. Вверх #23704
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Только свою предвыборную агитацию она уже провела на майдане.
    Дык до выборов народ 100 раз ее агитацию забудет..Фальстарт ,батенька - он и в Украине - фальстарт..

5. Вверх #23705
    я предлагаю действовать, подключая разум и заботясь о населении, а не преследуя свои цели. как минимум, не нагнетать истерию и дать тепло в дома.
    О каких "своих целях" Вы говорите сейчас? Можно несколько этих самых "целей" тезисно осветить?
    Не надо мне делаtь нервы

6. Вверх #23706
    User banned
    О каких "своих целях" Вы говорите сейчас? Можно несколько этих самых "целей" тезисно осветить?
    тезистно- к ЮВТ. она вам в лучших традициях НЛП не только осветит, но и внушит все, что захочет.
    я вам уже сказала, в чем бы проявилась действительная забота о населении.
    этого нет. есть противоположные действия.
    отсюда вывод - либо в правительстве полные профаны, либо преследуют свои личные цели.

7. Вверх #23707
    Живёт на форуме Аватар для Dosvit
    Вот мнение о том как сработало министерство здравоохранения и правительство в случае с сегодняшней эпидемией:

4. Не буду касаться Политиков и Министерства Здравоохранения – просто «без комментариев». Иначе «непрофессионализм и деятельность, повлекшая тяжкие последствия», будет только самым мягким определением.

Это из статьи данной "Учителем англ." для нашего с вами прочтения. Думаю, что нас ждет еще немало сюрпризов.
    Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.

8. Вверх #23708
    тезистно- к ЮВТ. она вам в лучших традициях НЛП не только осветит, но и внушит все, что захочет.
    я вам уже сказала, в чем бы проявилась действительная забота о населении.
    этого нет. есть противоположные действия.
    отсюда вывод - либо в правительстве полные профаны, либо преследуют свои личные цели.
    Вы что-нибудь слышали о долгах коммунальных предприятий. Всем Теплокомунэнерго ещё в июне правительство рекомендовало сделать всё возможное для погашения долгов за газ.

Нельзя же всё время жить в долг. Представьте себе соседку, которая бы ежедневно к Вам приходила, чтобы одолжить 100 грн и не отдавала. Через сколько дней Вы перестали бы открывать ей дверь?
    Не надо мне делаtь нервы

9. Вверх #23709
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Вы что-нибудь слышали о долгах коммунальных предприятий. Всем Теплокомунэнерго ещё в июне правительство рекомендовало сделать всё возможное для погашения долгов за газ.

Нельзя же всё время жить в долг. Представьте себе соседку, которая бы ежедневно к Вам приходила, чтобы одолжить 100 грн и не отдавала. Через сколько дней Вы перестали бы открывать ей дверь?
    Вы в смысле, что Россия будет права, если перекроет нам газ опять?

10. Вверх #23710
    User banned
    правительство много чего рекомендовало(вы уже разобрались с рекомендациями по сохранению сбережений от ЮВТ?)
    какое мне дело до коммунпредприятий? у нашей семьи долгов нет, и платили все лето (по рекомендациям) за отопление,к-рое до сих пор отсутствует.
    вы как, держите свою семью в холоде в период эпидемии, попутно стращая ее инфекциями, или все-таки тратитесь на обогревательное и водонагревающее оборудование?

11. Вверх #23711
    Не покидает форум Аватар для GoshaD

дверь бы открывал но думаю что после недельной просрочки дверь бы она сама не открывала бы свою и выносила мусор поздней ночью.
    Абсолютно не новость но должники в основном те кто имеет откуда платить. Наплевательское отношение к комунальным платежам это болезнь общества и её лечить надо не отключениями тепла в отопительные сезоны. Есть море возможностей заставить платить за покупку. Покупку тепла и электроэнергии населением. Надо этого только хотеть властям. Но такое впечатление что власти сами заинтересованы в "вечной" это проблеме. Если начинать работать по-правилам то и им надо работать по-правилам но это уже совсем "кисло".

12. Вверх #23712
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Абсолютно не новость но должники в основном те кто имеет откуда платить. Наплевательское отношение к комунальным платежам это болезнь общества и её лечить надо не отключениями тепла в отопительные сезоны. Есть море возможностей заставить платить за покупку. Покупку тепла и электроэнергии населением. Надо этого только хотеть властям. Но такое впечатление что власти сами заинтересованы в "вечной" это проблеме.
    Назовите хотя бы один способ из упомянутого Вами моря, как заставить платить за отопление. Можно отключить электричество индивидуально, газ, ту же воду холодную и горячую. Как индивидуально наказать неплательщика квартплаты, куда и входит оплата за центральное отопление? Выселить из квартиры?
    Насколько я помню, центральное отопление включается тогда, когда среднесуточная температура в течение трёх дней (могу ошибаться с количеством дней) не поднимается выше 8 градусов. Эта норма существует ещё с советских времён. По городу уже включают отопление - об этом целая ветка на этом форуме есть. И следить за включением отопления должны, наверное, городские власти.
    Не надо мне делаtь нервы

13. Вверх #23713
    Назовите хотя бы один способ из упомянутого Вами моря, как заставить платить за отопление. Можно отключить электричество индивидуально, газ, ту же воду холодную и горячую. Как индивидуально наказать неплательщика квартплаты, куда и входит оплата за центральное отопление? Выселить из квартиры?
    Насколько я помню, центральное отопление включается тогда, когда среднесуточная температура в течение трёх дней (могу ошибаться с количеством дней) не поднимается выше 8 градусов. Эта норма существует ещё с советских времён. По городу уже включают отопление - об этом целая ветка на этом форуме есть. И следить за включением отопления должны, наверное, городские власти.
    Ну если государство не может придумать как сделать, чтобы ему вернули долги, то пусть платит само по ним..

14. Вверх #23714
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Если с банке литровой молока сгущённого взять 34% процента этого же молока и провести анализ состава то там будет жирности 8,2%, сухих веществ 72-74 % КАК И ВО ВСЕЙ ЛИТРОВОЙ БАНКЕ!
    уф.. Вроде должно дойти.
    Полностью согласен с данным примером. Только он никак не относится к вопросу о доступности респондентов. В Вашем примере оцениваются параметры ЧАСТИ при известных параметрах ЦЕЛОГО. У социологов противоположная проблема - у них известны параметры ЧАСТИ, а пытаются они оценить параметры ЦЕЛОГО. Любая социология говорит о 2-3% погрешности. Так вот, при доступности респондентов в 34%, погрешность уже будет минимум 6-9%. Тем более, что НАРОД - это не так просто, как сгущённое молоко
    Не надо мне делаtь нервы

15. Вверх #23715

Ой, Брям, вы загоняете себя в угол. А отчего же так возмущаются ваши однодумцы, когда противная Россия требует погасить долги за газ? Разве нельзя жить все время в долг? А вы не задумались, что МВФ-ский долг тоже надо будет когда нибудь отдавать? И что?

16. Вверх #23716
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если государство не может придумать как сделать, чтобы ему вернули долги, то пусть платит само по ним..
    Я спросил у человека, который знает "море способов".
    Кстати, долги теплокоммунэнерго перед Нафтогазом превышают долги населения перед теплогенерирующими компаниями. Правительство предлагало этим компаниям взять кредиты в Ощадбанке, чтобы погасить долги за газ.
    Не надо мне делаtь нервы

17. Вверх #23717
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ой, Брям, вы загоняете себя в угол. А отчего же так возмущаются ваши однодумцы, когда противная Россия требует погасить долги за газ? Разве нельзя жить все время в долг? А вы не задумались, что МВФ-ский долг тоже надо будет когда нибудь отдавать? И что?
    Так мы вовремя платим России за газ.
    Кредит МВФ, конечно будем отдавать. Я в одной из веток уже доказал оппонентам, что брать кредиты сейчас выгодно и правильно.
    Вот с этой страницы можете почитать. Там не много, но со ссылками и цифрами:

https://forumodua.com/showthread.php?p=7652527#post7652527
    Не надо мне делаtь нервы

18. Вверх #23718
    Я спросил у человека, который знает "море способов".
    Кстати, долги теплокоммунэнерго перед Нафтогазом превышают долги населения перед теплогенерирующими компаниями. Правительство предлагало этим компаниям взять кредиты в Ощадбанке, чтобы погасить долги за газ.
    Правительство должно руководить страной, а нет рекомендовать платить. Я что-то не помню, чтобы в Германии, Англии уговаривали население платить. А мы же тоже эуропа вроде

19. Вверх #23719
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Существует такой метод как - индивидуальное обрезание!!!
    Т.е. если в частных домах могут прийти и легко обрезать коммуникации, то отчего же в квартирах, где газовый кран стоит возле газовой плиты на обрезать? Потом, после оплаты, за умеренную стоимость каждый желающий опять приваривает такой нужный краНтик!

20. Вверх #23720
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Существует такой метод как - индивидуальное обрезание!!!
    Т.е. если в частных домах могут прийти и легко обрезать коммуникации, то отчего же в квартирах, где газовый кран стоит возле газовой плиты на обрезать? Потом, после оплаты, за умеренную стоимость каждый желающий опять приваривает такой нужный краНтик!
    Потому что выборы. Неззззя дразнить электорат!

Закрытая тема
Страница 1186 из 4484 ПерваяПервая ... 186 686 1086 1136 1176 1184 1185 1186 1187 1188 1196 1236 1286 1686 2186 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права