Ура! На Радостной включили отопление!
| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Ура! На Радостной включили отопление!
Все, теперь мы точно все умрем. У кого температура, будут сразу на кладбище везти.
Количество желающих попасть в больничку по поводу банального гриппа увеличилось на порядки, а вот с медициной у нас становится только хуже. Ну не рассчитывали проклятые москали-коммуняки, когда строили при СССР больницы, на то, что банальный грипп будет косить население в таких масштабах. При проклятущем СССР, с гриппом боролись превентивно и довольно эффективно, вот и не было надобности в огромных инфекционных отделениях.
А нынче националисты могут только про злодеяния русских и руку Москвы завывать. А вот обеспечить нормальную профилактику гриппа они не в состоянии. Потому, что руки растут из известного места.
Сон разума рождает чудовищ
если память не изменяет, то что то около процента)
ПЫ.СЫ. Товарищи, кстати вот ещё один Львовский форум, там аж целых 4 страницы посвящено гриппу!!!))))))
http://misto.ridne.net/viewthread.php?tid=7724&page=4
ПЫ.СЫ.СЫ. всем кому не хватило масок, советую использовать горчичники с горчицей россыпью, скорость чиха под 200км/ч все микробы по вылетают! )))
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Вот вы мне скажите КАК они отличают обычный от свиного? На глаз? Симптомы то ОДИНАКОВЫЕ и температура. и глаза красные .и сопли, и светобоязнь.. и прочее... нет у свиного симптома который бы РЕЗКО отличал его от человеческого.. только анализ.. а у нас их не делают!!!
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Обычное банальное, вызванное бактериальными возбудителями, воспаление легких лечится обычными антибиотиками...а пневмония, от которой сейчас умирают в Западной Украине вызвана вирусом, а вирусные пневмонии даже без эпидемии всегда считались самыми тяжелыми, так как лечение очень дорогостоящее, применяются притивовирусные препараты, такие как ацикловир, ганцикловир и др. А они стоят очень недешево, да и не всегда есть вероятность, что помогут... Здоровья всем!!
У меня хватило ума прожить жизнь глупо/Раневская/
Посоветуйте блюда с чесноком
Свекла с чесноком уже была, морковка - тоже....уже и креветок с чесночным соусом за эти дни поели....что дальше!?!
Я уже неделю кашляю,пью грудной сбор и микстуру и не паникую,пока никого не заразила из домашних и на работе.Обыкновенный бронхит.Темперетура от35,4,-36
Социальные закладки