Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 90 из 134 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 2673
  1. Вверх #1781
    Посетитель Аватар для varvar_v
    а почему венки возле аптеки стоят? не ужели кто то погиб?(((((((((

2. Вверх #1782
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Одесский дом Руссова повторно загорелся

http://lenta.ru/news/2009/11/01/again/

Этокак?
    Терпение и труд все перетрут...

3. Вверх #1783
    Бывалый
    об этом уже вчера писали
    скорее всего вспыхнуло что-то тлеющее

4. Вверх #1784
    User banned Аватар для Kaiser_Wilhelm_II
    petition.org.ua - будет.

5. Вверх #1785
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    Цитата Сообщение от Kaiser_Wilhelm_II Посмотреть сообщение
    petition.org.ua - будет.
    ага, отлично.
    я тогда на сайтах попиарить берусь

6. Вверх #1786
    Посетитель Аватар для L.An.gert
    Александр,ОГРОМНОЕ СПАСИБО от меня лично и еще от многих-многих людей.

Чем можно еще помочь, что делать дальше??
    Все лучшее случается неожиданно...

7. Вверх #1787
    Частый гость Аватар для Aetna
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    душили душили

8. Вверх #1788
    Политический
    Терминатор
    Вы бы лучше не флудили насчет пожарных, а пришли и оставили подписи. Я сегодня два часа дико мерз ради тех нескольких десятков человек, которые не поленились и пришли. Респект тем, кто собирал самостоятельно.
    так тебя заставляли?чего жалуешься?уже на петросяна собирали...толку...лучше бы кровь поехали сдали на станцию переливания вместо подписей...полезней бы было

9. Вверх #1789
    Новичок Аватар для Galiusik
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    так тебя заставляли?чего жалуешься?уже на петросяна собирали...толку...лучше бы кровь поехали сдали на станцию переливания вместо подписей...полезней бы было
    И кровь сдавать надо, и подписи собирать, и вообще, нужно делать всё, что в твоих силах. Критиковать легче всего. А что лично ВЫ сделали?

10. Вверх #1790
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Псевдошварцнегер, собирание подписей как минимум консолидирует общество.
    Кто хочет сдать кровь - сдаст и без дома Руссова и без твоих комментариев.
    А Кайзеру еще раз спасибо.

11. Вверх #1791
    Посетитель Аватар для DianaS2007
    Спасибо Кайзеру и всем, кто вчера не поленился и пришел на Соборку... Очень понимаю тех кто там стоял, собирал подписи и раздавал листовки. Приехала вчера с друзьями, минут 30 проколбасилась на площади - замерзла до умопормрачения - зато и я, и друзья смогли подписать петицию! Так что еще раз огромное спасибки тем, кто вчера там находился!

12. Вверх #1792
    Новичок
    Ну нравится людям жить в иллюзиях,что им "власть что-то должна,ведь они её выбирали".Снять розовые очки никак не хотят... Думают, что подписями смогут помешать серьезным бизнес-схемам.
    Петросян? Это тот,которые на ТЛК 120 разбомбил кучу машин,в одной из которых кто-то погиб? Вот-вот,хороший пример. Если даже в в общем-то простой ситуации с гибелью человека в ДТП от "рук сильных города сего и их свиты" подписи и петиции не помогли,то что уже говорить о доме Руссова,многомиллионном перспективном объекте?
    Нужно смотреть на вещи реально. Общество мочат по полной, давят на больших дорогих машинах,выбрасывают на улицы путём поджога жилья, а они - "подписи собирают"!!!!!! Капец...Спуститесь с небес и вернитесь из прошлого.

А дом Руссова..Аптека Гаевского..У меня отец,наверное, в гробу переворачивается... Мама в полнейшем шоке..Больно за Одессу. Я коренной одессит.. Слов нету..

Поймите,в этой стране поможет ТОЛЬКО вооружённое восстание и массовые чистки, расстрелы.Разве это не ясно?
    Кто-то там презрительно говорил о "методах с вилами"? Так вот только такие методы и будут иметь результат.
    Хочется сказать "Сталин, вставай!"

13. Вверх #1793
    Постоялец форума
    Итак, репортаж.

Показать скрытый текст
    Сегодня мы собрали почти 1100 подписей. Продолжим завтра на Соборке в час дня.

А как вы внутрь пролезли? У меня не получилось....

14. Вверх #1794
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Новая Одесса из того, что я им говорил, оставила только негатив - про бомжей в доме Руссова и т.п. Низачот!
    А журналисты сегодня в подавляющем большинстве - подонки, которые преподносят факты так, как выгодно это им или кому-то, кто им платит.
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Ну нравится людям жить в иллюзиях,что им "власть что-то должна,ведь они её выбирали".Снять розовые очки никак не хотят... Думают, что подписями смогут помешать серьезным бизнес-схемам.
    Петросян? Это тот,которые на ТЛК 120 разбомбил кучу машин,в одной из которых кто-то погиб? Вот-вот,хороший пример. Если даже в в общем-то простой ситуации с гибелью человека в ДТП от "рук сильных города сего и их свиты" подписи и петиции не помогли,то что уже говорить о доме Руссова,многомиллионном перспективном объекте?
    Нужно смотреть на вещи реально. Общество мочат по полной, давят на больших дорогих машинах,выбрасывают на улицы путём поджога жилья, а они - "подписи собирают"!!!!!! Капец...Спуститесь с небес и вернитесь из прошлого.
    значит нужно сидеть как овцы и покорно ждать, когда тебя на мясокомбинат повезут?
    А дом Руссова..Аптека Гаевского..У меня отец,наверное, в гробу переворачивается... Мама в полнейшем шоке..Больно за Одессу.
    Твой отец скорее перевернётся, узнав, ШО его сын ничего не пытается сделать для родного города. Тебе больно за Одессу? Не верится ШО-то.
    Я коренной одессит.. Слов нету..
    Извини, но судя по твоим выссказываниям, хреновый ты Одессит! ИМХО

P.S. Обидно, ШО ты взял в качестве своего ника имя очень мною уважаемого человека и любимого вокалиста, но я вынужден говорить о тебе нелицеприятные вещи.

15. Вверх #1795
    Поймите,в этой стране поможет ТОЛЬКО вооружённое восстание и массовые чистки, расстрелы.Разве это не ясно?
    Кто-то там презрительно говорил о "методах с вилами"? Так вот только такие методы и будут иметь результат.
    Хочется сказать "Сталин, вставай!"
    Вы, лично ВЫ, оружием уже запаслись?
    уже реально реализуете те методы, в которые верите?

16. Вверх #1796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    значит нужно сидеть как овцы и покорно ждать, когда тебя на мясокомбинат повезут?
    Cкорее наоборот.Открывать свой мясокомбинат.
    Твой отец скорее перевернётся, узнав, ШО его сын ничего не пытается сделать для родного города. Тебе больно за Одессу? Не верится ШО-то.
    А почему Вы считаете,что я ничего не сделал?! Подпись,Кстати,я поставил.
    Просто мне приходится видеть некоторые процессы "изнутри",и я понимаю,до какой задницы эти все подписи и петиции.( Цивилизованными методами на уровне народа вряд ли что-то получится, слишком уж интересный многим объект. Петиции разве что,ВОЗМОЖНО,могут помочь отсрочить намеченные движения....
    Моё мнение - это выход на ЮНЕСКО,при чём ни в коем случае не через украИнское представительство. А напрямую.
    Есть ещё небольшой шанс через Киев что-то сделать.

Ну,или опять же - поднимать наших избранников на вилы...

Мне вот просто интересно,ЧТО ЕЩЁ должно произойти,чтобы украинское общество взялось за оружие?....

Извини, но судя по твоим выссказываниям, хреновый ты Одессит! ИМХО
    То есть если я смотрю на вещи реально - я хреновый одессит? Отлично...спасибо... Идите дальше с шариковой ручкой в атаку на танки,вперёд...

P.S. Обидно, ШО ты взял в качестве своего ника имя очень мною уважаемого человека и любимого вокалиста, но я вынужден говорить о тебе нелицеприятные вещи.
    Вы бы оставили эмоции, и посмотрели бы на вещи реально....
    (Для особо одарённых - смотреть на вещи реально не значит а)поддерживать Тарпана или Гурвица б)не "молчать и терпеть" - это значит,что нужно оценивать "врага" адекватно.)
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    Вы, лично ВЫ, оружием уже запаслись?
    уже реально реализуете те методы, в которые верите?
    Запасся.Ещё год назад.
    Пока не реализую в полном объёме.

17. Вверх #1797
    Моё мнение - это выход на ЮНЕСКО,при чём ни в коем случае не через украИнское представительство. А напрямую.
    done.
    смотрите вчерашние вечерние посты в этой ветке

18. Вверх #1798
    Постоялец форума Аватар для GZ
    Мне вот просто интересно,ЧТО ЕЩЁ должно произойти,чтобы украинское общество взялось за оружие?....
    90% наших встав у руля вместо сегодняшних правителей будут делать абсолютно тоже самое... это менталитет и это серьезно.

(сорри за оффтоп)

19. Вверх #1799
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от GZ Посмотреть сообщение
    90% наших встав у руля вместо сегодняшних правителей будут делать абсолютно тоже самое...
    ...а остальных десять попросту "грохнут", ШОб не мешали.

20. Вверх #1800
    Новичок
    Вы бы лучше не флудили насчет пожарных, а пришли и оставили подписи. Я сегодня два часа дико мерз ради тех нескольких десятков человек, которые не поленились и пришли. Респект тем, кто собирал самостоятельно.
    Александр, спасибо Вам и ребятам!!! Спасибо Вам за возможность.. Спасибо Вам настоящим!

Ответить в теме
Страница 90 из 134 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права