ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
|
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
10 этажка с ТС на дом 22 грн/кв.м
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Пятиэтажка со счетчиком за март- 20,05 грн/кв.м, февраль был 23,74 грн/кв.м
люди, это же какая тем-ра у вас в квартирах?!)
мы с 10 марта без отопления, живем при +16, на прошлой неделе несколько дней было +15((.. это такой дискомфорт, не передать, по хате хожу в куртке, вся одежда такая ледяная,что кажется влажной, каждая вылазка из под одеяла пытка, ощущение, что живем в леднике(..
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Аналогично, из постели невозможно вылезти. И пошел грибок. Холод. У нас отключение по старосоветской рашистской системе? Да! Перевод часов (задолбали за столько лет!!!!!!) По рашистской системе? Да! Война с кем?! А зачем это тогда всё соблюдать - переводить часы и отключать отопление в марте-апреле, когда у нкс холодная весна?! И включать его в октябре, когда у нас теплая осень
Вот кто это может объяснить?!
Ну что? Кому жарко? Уже не пишите свои сообщения?
Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно!
Ну не жарко, но вполне комфортно. Дома 19 тепла, без обогревателей внешних, только сами собой, готовка и телевизор как источники тепла. Под тонким одеялом и пледом спиться очень хорошо, раньше через 2-3 часа просыпался. А когда стало дома 19-21, то спишь как убиенный. Сквозняков целодневных не устраиваем.
А так всё устраивает
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
У меня постоянно включенный обогреватель сейчас. С ним 18.3. Без обогревателя температура падала до 17.3. Поэтому плюнула и включила. Наверное, упала бы и ниже. Потому что включила еще до этого похолодания. Причем заметила, что если включать только на ночь (с точки зрения экономии электроэнергии), то до ночи температура опять же в квартире падает. Поэтому включен обогреватель круглые сутки на минимуме.
Раньше мы жили в блочной 'харьковке' и с сезонным отключением отопления до потепления мёрзли, особенно наши родные женщины, теперь и в старофондовом ракушняке прохладно, порой даже зябко. Центральное отопление как и по всему городу, отключили в последний день марта. Окна металлопластик, батареи стоят новые современные, стояки тоже металлопластиковые, по ощущениям градусов 15-16, не больше в помещениях. Вообще-то прохлада мне лично комфортна — лучше и крепче мой сон в любое время суток )
Отмечаю по вашему тексту схожесть ситуации с ракушняковыми стенами, — оказывается, даже в не очень уж и холодную, но при этом сырую и ветренную погоду внутри таких домов весьма прохладно (
Сьогодні весь день вікно на провітрювання, дуже жарко
А так, весь тиждень прохолодніше було, та й дуже вологе повітря, не встигає одяг висохнути
Мені краще, хай буде прохолодніше, ніж жара. Я навіть тривогу вночі не чула, загорнулася в ковдру, і так мені добре))
А в жару постійно кручусь, не висипають, брр..
Вже не вмерла й ніколи не вмре Україна!🇺🇦
Социальные закладки