|
Осторожничаю с ремонтом, хотя уже полгода мулит. В ванной кое что поменять надо и обои в прихожей и кухне. Один ремонт как три пожара говорят. Подожду пока. На ужин гречка с отбивнушками салат из пекинки. Завтра манюня приедет, сварю бульон куриный, любит его с помпушками чесночными. Попробуем пасочку одну в хлебопечке испечь, если норм, то так и продолжу на несколько штук. Изюм и цукаты есть. Настроение паршивое, голова болит весь день.
Однажды после отпуска забыла отчество нач.отдела, поняла, что отдохнула хорошо!
Хотели кухню поменять и ремонт частично начать делать, но пока война смысла не видим, решили на другое потратить деньги.
Какая то заторможенность от этой погоды, хочется лежать в постели с горячим чаем, а не ходить на работу.(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Муж хотел этой весной начинать строить дом. Я сказала: угомони свои таланты.)) Не на часі.)
Тишина в теме. Неужто все День спорта празднуют?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
МоюЦЦачистый четверг
...Мы жили тогда на планете другой((((
Меня угощали сегодня оладьями из мацы), вкусно)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гы, даже татушечки мимими )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ооо, нет)))
Обои ж мама его выбирала и делала ремонт до нашего знакомства. А я посягнула на святое, на её вкус, а они меня бесят, чего я должна просыпаться и первое что видеть обои, которые мне не нравятся?))
Правильно, не должна)
Я забила на острожности. У меня подруга с нуля сделала ремонт. Я вчера у мамы поставила кондиционер и заказала шкаф в прихожую)
Мне ничего не хочется откладывать на завтра. Даже платья на выход стала носить банально на работу)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Добрый,день. Кто-то видел, продают уже петунию в вазонах?
Социальные закладки