Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 271 из 1438 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,401 по 5,420 из 28759
  1. Вверх #5401
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    Вы что-то путаете. По официальной версии, с боевого дежурства снимали комплексы ПВО, которые в Украине в избытке, а город обстреливал наземной артиллерией.

Бомбежку города осуществляла российская авиация. Несколько российских штурмовиков были сбиты осетинскими ополченцами, минимум один катапультировавшийся летчик был расстрелян. Артиллерию по городу применяла грузинская и российская сторона. В торговле оружием с независимыми государствами, в отношении которых не действуют международные санкции и ограничения (равно как и оказании услуг по его обслуживанию) не вижу ничего плохого. Если это не нравится какой-то третьей стороне - это ее сугубо личные сексуальные пробемы.

Что касается решения суда - всему свое время.
    Откуда ИНФА, дай ссылочку , читануть сильно хочется об этом

2. Вверх #5402
    flinter
    гость
    Президентом Украины достоин быть адекватный человек,учитывающий интересы ВСЕЙ Украины,позволяющий осуществлять людям свободное волеизъявление,я За Януковича
    .
    Я тоже за Януковича, ведь должен новый президент остановить наступление украинского экстремизма. Нельзя, в угоду личным амбициям, пересматривать историю

3. Вверх #5403
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от flinter Посмотреть сообщение
    .
    Я тоже за Януковича, ведь должен новый президент остановить наступление украинского экстремизма. Нельзя, в угоду личным амбициям, пересматривать историю
    Ага, куда идти голосовать за Януковича? Вы уже меня убедили! Люблю Виктора Федоровича!
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #5404
    Посетитель

По умолчанию Клонирование как электоральный процесс

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ещё один клон?
    Брям уже исследовал эту проблему, см. https://forumodua.com/showpost.php?p=7614596&postcount=709 (еще раз спасибо Бряму за труд).

Я тоже сегодня решил потрудиться. Прогуглил несколько социологических исследований по украине, например вот это http://democratus.com.ua/node/105 (их еще много, могу привести урли по требованию, но пока не буду загромождать). Результаты почему-то очень похожи на наше голосование - Янукович лидирует с большим отрывом. Ну, процентов там у него меньше, так исследование в среднем по Украине, а у нас на форуме в основном одесситы. Результаты прошлых голосований (не опросов) показывают что у Яныка в Одессе всегда чуть ли не вдвое выше чем по Украине.

Так вот, в этих очных соцопросах тоже клоны участвуют?

5. Вверх #5405
    Посетитель

По умолчанию Клонирование, как электоральный процее (продолжение)

Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    ещё один клон?
    Это еще не все. Допустим, что опубликованные данные соцопросов сфальсифицированы, и большинство в пользу Яныка.

Я с позавчера до сегодня опрашивал своих соседей. Так и говорил: провожу социсследование.

Дом у нас обычный, в спальном районе, публика разнообразная. Результаты получились почти точно такие же как у нас на форуме.

Кто-то мне объяснит, почему опросы с клонами и без клонов дают одинаковые результаты? И итоги голосования прошлых лет (по Одессе) - тоже?

Может быть, как кто-то здесь предлагал, у нас клонам уже дали право голоса?
    Последний раз редактировалось Пирогов; 01.11.2009 в 16:12.

6. Вверх #5406
    Посетитель

По умолчанию Клонирование, как электоральный процее (ЗЫ)

Да забыл сказать. При опросе моих соседей результаты получились очень похожи на наш опрос на форуме, с одним исключением: Тигипко у моих соседей набрал втрое меньше процентов, чем у нас на форуме.

Но по главным претендентам - Юле и Яныку - все почти как у нас.

7. Вверх #5407
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ага, куда идти голосовать за Януковича? Вы уже меня убедили! Люблю Виктора Федоровича!
    ты главное никуда не уходи,к тебе приедут

8. Вверх #5408
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ты главное никуда не уходи,к тебе приедут
    Ты с Виктором Федоровичем будешь? Без него, на порог не пущу и не просись ))) Ах да еще ботов собери всех - все вместе голосовать пойдем.

9. Вверх #5409
    ovital
    гость
    Ну почему пропала? Витренко - доктор экономики, профессор...
    Богословская знает как бороться с коррупцией... Хороший тандем
    Тандем может быть и хороший, но кто их знает, кто будет за них голосовать, кто за ними стоит. Другое дело Янукович, ведь у него мощная поддержка.

10. Вверх #5410
    Посетитель
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Самой неприятной новостью 2010 для «маленького украинца» оказывается тот факт, что стоимость коммунальных платежей, оплата за газ, тепло, электричество, транспорт все эти годы были заниженными.
    В России и Белорусии они тоже занижены. Ну и что?

А самых развитых странах Запада занижены цены на медицинское обслуживание и лекарства. (За счет налоговых льгот медстраховым компаниям, приоритетного госдотирования научных исследований в области биологии, создания новых лекарств и т.п. и тд.)

11. Вверх #5411
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ты с Виктором Федоровичем будешь? Без него, на порог не пущу и не просись ))) Ах да еще ботов собери всех - все вместе голосовать пойдем.
    Я тебе уже много раз говорил что пойду голосовать за этого гада...даже если будет дождь и ветер....

12. Вверх #5412
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я тебе уже много раз говорил что пойду голосовать за этого гада...даже если будет дождь и ветер....
    Скорее всего будет снег и мороз.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

13. Вверх #5413
    Банный лист форума

Ты думаешь ты мне плохо сделаешь или таким образом насолишь? Голосуй за кого душа пожелает, если хочешь можешь и за меня проголосовать )))

А представь если в рейсе будешь? Что делать???? Караул!!
    Я тебе урну с открепным талоном пришлю ))))

14. Вверх #5414
    Частый гость Аватар для Loker
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Скорее всего будет снег и мороз.
    с нашим-то счастьем будет только слякоть и грязь...
    соскучился я за снежной зимой
    Не потеряй меня в кровоподтёках дней...

15. Вверх #5415
    Цитата Сообщение от Loker Посмотреть сообщение
    с нашим-то счастьем будет только слякоть и грязь...
    соскучился я за снежной зимой
    Ой до выборов ещё сколько всего нового узнаем о кандидатах и депутатах, что аш жуть

16. Вверх #5416
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Бомбежку города осуществляла российская авиация. Несколько российских штурмовиков были сбиты осетинскими ополченцами, минимум один катапультировавшийся летчик был расстрелян. Артиллерию по городу применяла грузинская и российская сторона. В торговле оружием с независимыми государствами, в отношении которых не действуют международные санкции и ограничения (равно как и оказании услуг по его обслуживанию) не вижу ничего плохого. Если это не нравится какой-то третьей стороне - это ее сугубо личные сексуальные пробемы.

Что касается решения суда - всему свое время.
    Смотрите репортажи CNN. Они молодцы, их репортажи как песня чукчи. Они ничего не комментируют, просто снимают все, что попало в кадр. Тогда Вам и в голову не придет писать такие вещи, тем более6 что журналистские расследования, проведенные британскими журналистами, однозначно свидетельствуют о том, что агрессию начал Саакашвили. ПАСЕ обвинила Россию лишь в том, что их ответ на агрессию Грузии был несколько сильней, чем того требовали обстоятельства. Но кто их мог измерить? Так или иначе, это была уже вторая война, развязанная Грузией против Южной Осетии. Теперь уже точно последняя. И очень хочется, чтобы после выборов Грузия лишилась союзника в лице Украины...
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

17. Вверх #5417
    Посетитель Аватар для Мурман
    http://stb.ua/news.php?item.28183.1
    ...пишет в своем блоге народный депутат Тарас Чорновил.

...И будет фактически единоличность власти: Янукович - Президент, Азаров - Премьер-министр, а Ющенко - лидер парламента. Вот приблизительное деление ролей, которое, насколько мне известно, на сегодня определено», - отметил нардеп.

18. Вверх #5418
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    ...однозначно свидетельствуют о том, что агрессию начал Саакашвили
    Агрессию куда?

При условии, что ни один грузинский солдат не пересек границу Грузии. Границу, утвержденную аж двумя грузинско-российскими договорами.

19. Вверх #5419
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Агрессию куда?

При условии, что ни один грузинский солдат не пересек границу Грузии. Границу, утвержденную аж двумя грузинско-российскими договорами.
    И шо это имеет какое-то отношение к выборам на Украине? Получил Михо , сам попросил, никто его не неволил. Как говорится "Добро побеждает зло. Очень зло!"

20. Вверх #5420
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Смотрите репортажи CNN. Они молодцы, их репортажи как песня чукчи. Они ничего не комментируют, просто снимают все, что попало в кадр. Тогда Вам и в голову не придет писать такие вещи, тем более6 что журналистские расследования, проведенные британскими журналистами, однозначно свидетельствуют о том, что агрессию начал Саакашвили. ПАСЕ обвинила Россию лишь в том, что их ответ на агрессию Грузии был несколько сильней, чем того требовали обстоятельства. Но кто их мог измерить? Так или иначе, это была уже вторая война, развязанная Грузией против Южной Осетии. Теперь уже точно последняя. И очень хочется, чтобы после выборов Грузия лишилась союзника в лице Украины...
    Там ещё встречаются обвинения в провоцировании атаки со стороны России (типа выдачи паспартов) до начала конфликта.

Закрытая тема
Страница 271 из 1438 ПерваяПервая ... 171 221 261 269 270 271 272 273 281 321 371 771 1271 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права