|
.Президентом Украины достоин быть адекватный человек,учитывающий интересы ВСЕЙ Украины,позволяющий осуществлять людям свободное волеизъявление,я За Януковича
Я тоже за Януковича, ведь должен новый президент остановить наступление украинского экстремизма. Нельзя, в угоду личным амбициям, пересматривать историю
Брям уже исследовал эту проблему, см. https://forumodua.com/showpost.php?p=7614596&postcount=709 (еще раз спасибо Бряму за труд).
Я тоже сегодня решил потрудиться. Прогуглил несколько социологических исследований по украине, например вот это http://democratus.com.ua/node/105 (их еще много, могу привести урли по требованию, но пока не буду загромождать). Результаты почему-то очень похожи на наше голосование - Янукович лидирует с большим отрывом. Ну, процентов там у него меньше, так исследование в среднем по Украине, а у нас на форуме в основном одесситы. Результаты прошлых голосований (не опросов) показывают что у Яныка в Одессе всегда чуть ли не вдвое выше чем по Украине.
Так вот, в этих очных соцопросах тоже клоны участвуют?
Это еще не все. Допустим, что опубликованные данные соцопросов сфальсифицированы, и большинство в пользу Яныка.
Я с позавчера до сегодня опрашивал своих соседей. Так и говорил: провожу социсследование.
Дом у нас обычный, в спальном районе, публика разнообразная. Результаты получились почти точно такие же как у нас на форуме.
Кто-то мне объяснит, почему опросы с клонами и без клонов дают одинаковые результаты? И итоги голосования прошлых лет (по Одессе) - тоже?
Может быть, как кто-то здесь предлагал, у нас клонам уже дали право голоса?![]()
Последний раз редактировалось Пирогов; 01.11.2009 в 16:12.
Да забыл сказать. При опросе моих соседей результаты получились очень похожи на наш опрос на форуме, с одним исключением: Тигипко у моих соседей набрал втрое меньше процентов, чем у нас на форуме.
Но по главным претендентам - Юле и Яныку - все почти как у нас.
Тандем может быть и хороший, но кто их знает, кто будет за них голосовать, кто за ними стоит. Другое дело Янукович, ведь у него мощная поддержка.Ну почему пропала? Витренко - доктор экономики, профессор...
Богословская знает как бороться с коррупцией... Хороший тандем
В России и Белорусии они тоже занижены. Ну и что?
А самых развитых странах Запада занижены цены на медицинское обслуживание и лекарства. (За счет налоговых льгот медстраховым компаниям, приоритетного госдотирования научных исследований в области биологии, создания новых лекарств и т.п. и тд.)
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Смотрите репортажи CNN. Они молодцы, их репортажи как песня чукчи. Они ничего не комментируют, просто снимают все, что попало в кадр. Тогда Вам и в голову не придет писать такие вещи, тем более6 что журналистские расследования, проведенные британскими журналистами, однозначно свидетельствуют о том, что агрессию начал Саакашвили. ПАСЕ обвинила Россию лишь в том, что их ответ на агрессию Грузии был несколько сильней, чем того требовали обстоятельства. Но кто их мог измерить? Так или иначе, это была уже вторая война, развязанная Грузией против Южной Осетии. Теперь уже точно последняя. И очень хочется, чтобы после выборов Грузия лишилась союзника в лице Украины...Бомбежку города осуществляла российская авиация. Несколько российских штурмовиков были сбиты осетинскими ополченцами, минимум один катапультировавшийся летчик был расстрелян. Артиллерию по городу применяла грузинская и российская сторона. В торговле оружием с независимыми государствами, в отношении которых не действуют международные санкции и ограничения (равно как и оказании услуг по его обслуживанию) не вижу ничего плохого. Если это не нравится какой-то третьей стороне - это ее сугубо личные сексуальные пробемы.
Что касается решения суда - всему свое время.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
http://stb.ua/news.php?item.28183.1
...пишет в своем блоге народный депутат Тарас Чорновил.
...И будет фактически единоличность власти: Янукович - Президент, Азаров - Премьер-министр, а Ющенко - лидер парламента. Вот приблизительное деление ролей, которое, насколько мне известно, на сегодня определено», - отметил нардеп.
Социальные закладки