Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5268 из 6068 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,341 по 105,360 из 121341
  1. Вверх #105341
    Модератор

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. На сколько надо приехать домой к мужу, чтобы семья не развалилась?
    Мы же говорим за период войны. А она уже больше года длится
    Моя кума с малой ездят каждые каникулы домой на 2 недели. Здесь каникулы через каждые 1,5 месяца. Летом месяц были дома. Я думаю ее семья и без этого не развалилась бы, но это исключительно крепкая семья и они друг друга очень ценят. Но в принципе при таком режиме думаю года два протянуть реально, если приняли такое решение.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #105342
    Не покидает форум
    О, кстати, есть пример. Моя няня замуж вышла полгода назад. Работает в Германии на заводе. Муж одессит. Она приезжает к нему примерно раз в полтора месяца. Так, как можно по законодательству, и по выходным ее. Уже полгода так живет. Говорит- зарплата хорошая, не хочет сейчас работу терять.

3. Вверх #105343
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Ну хорошо. На сколько надо приехать домой к мужу, чтобы семья не развалилась?
    Мы же говорим за период войны. А она уже больше года длится
    У каждого по разному. Если мужик лежит на диване и от безделья не знает куда яйца подкатить,то жена в принципе может и не покидать общий дом)))) задай вопрос девочкам,у которых мужья воюют сейчас и не один месяц! Интересно они думают о разводе?)
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #105344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У каждого по разному. Если мужик лежит на диване и от безделья не знает куда яйца подкатить,то жена в принципе может и не покидать общий дом)))) задай вопрос девочкам,у которых мужья воюют сейчас и не один месяц! Интересно они думают о разводе?)
    Иногда воюют и жены.
    Поэтому мне тоже интересно- если уехала- то бросила. Мол- можно разводиться, она виновата. А если воюет?

5. Вверх #105345
    Злидня форуму
    Как вариант, ездить к мужьям из Европы в Украину пару раз каждые месяц-два, неплох.
    Но сейчас ужесточаются правила, у нас уже у многих соцработники проверяли загранпаспорта.
    У одной девочки пересчитали все страницы паспорта, а вдрух вырвала парочку.
    Суть такова, что, если человек уехал от войны и катается домой периодически, то с чего вдруг государство будет его содержать.
    Будут снимать с пособий, а этого многие боятся и некоторые уже притормозили с поездками в Украину.
    Россия должна быть разрушена (с)

6. Вверх #105346
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Как вариант, ездить к мужьям из Европы в Украину пару раз каждые месяц-два, неплох.
    Но сейчас ужесточаются правила, у нас уже у многих соцработники проверяли загранпаспорта.
    Суть такова, что, если человек уехал от войны и катается домой периодически, то с чего вдруг государство будет его содержать.
    Будут снимать с пособий, а этого многие боятся и некоторые уже притормозили с поездками в Украину.
    Такое сейчас везде.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #105347
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Сейчас все начну ужесточать условия пребывания и темболее право на пособие. И это правильная политика.
    Те кто когда-либо думал о иммиграции и с умом воспользуйся ситуацией, те останутся а остальные вернутся, я бы как это не жестоко звучит, хотела бы чтоб эти пособия закончились.

8. Вверх #105348
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Сейчас все начну ужесточать условия пребывания и темболее право на пособие. И это правильная политика.
    Те кто когда-либо думал о иммиграции и с умом воспользуйся ситуацией, те останутся а остальные вернутся, я бы как это не жестоко звучит, хотела бы чтоб эти пособия закончились.
    С чем именно связано такое желание? Что больше всего злит?
    Мое отношение ровное- мне все равно, кто сколько получает и как.
    Но я не вижу картину глазами европейца.

9. Вверх #105349
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Тут такое дело, что некоторым некуда возвращаться и неразумно снимать людей с пособий.
    Для начала надо дать возможность(какие-то сроки) выучить язык, потом предлагать работу и уже можно лишать пособия.
    Но знаю людей-арабов, которые уже 5 лет здесь учат типа язык и живут за счет пособий)
    В разных странах, наверное, свои какие-то условия, но, думаю, что к украинцам будут более лояльные требования, чем к другим.

10. Вверх #105350
    Не покидает форум
    Подозреваю, что те, кто ездят- как раз и не на пособиях. Ибо как мне обьясняли жители Германии- если ты работаешь- значит пособие не получаешь.
    Выходит так- работает человек, заработал деньги, может поехать, не нарушая законодательные рамки.
    А если с пособия еще хватает денег на билеты туда сюда, и на жизнь в ЕС- то да, государство может задуматься. А не много ли оно платит.
    Моя коллега. Говорит- зачем мне работать? Получаю пособие, учу язык потихоньку. Чего мне туда рваться? А так и за квартиру платить придется.
    Другая водит ребенка в сад, говорит- на все денег хватает. Но по моему мастером маникюра устроилась.
    В общем- хватает всего, но не виноваты эти женщины в войне в их стране и никуда б не ехали.

11. Вверх #105351
    Не покидает форум
    Тут такое дело, что некоторым некуда возвращаться и неразумно снимать людей с пособий.
    Для начала надо дать возможность(какие-то сроки) выучить язык, потом предлагать работу и уже можно лишать пособия.
    Но знаю людей-арабов, которые уже 5 лет здесь учат типа язык и живут за счет пособий)
    В разных странах, наверное, свои какие-то условия, но, думаю, что к украинцам будут более лояльные требования, чем к другим.
    Почему? Чем украинцы лучше других беженцев?

12. Вверх #105352
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Подозреваю, что те, кто ездят- как раз и не на пособиях. Ибо как мне обьясняли жители Германии- если ты работаешь- значит пособие не получаешь.
    Выходит так- работает человек, заработал деньги, может поехать, не нарушая законодательные рамки.
    А если с пособия еще хватает денег на билеты туда сюда, и на жизнь в ЕС- то да, государство может задуматься. А не много ли оно платит.
    Моя коллега. Говорит- зачем мне работать? Получаю пособие, учу язык потихоньку. Чего мне туда рваться? А так и за квартиру платить придется.
    Другая водит ребенка в сад, говорит- на все денег хватает. Но по моему мастером маникюра устроилась.
    В общем- хватает всего, но не виноваты эти женщины в войне в их стране и никуда б не ехали.
    Насколько я помню, в Германии жилье(аренду) оплачивает государство, пособие- 400 евро на человека в месяц.
    Некоторым вполне хватает и по Европе покататься и домой пару раз сьездить.

13. Вверх #105353
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Такое сейчас везде.
    Нет). Германия очень запугивает и держит на коротком поводке и в наморднике, уж простите за аналогию. Не знаю как им это удается, но с кем не поговорю, кто в германии, все лишний раз моргнуть боятся, шаг вправо-шаг влево-расстрел.
    Во Франции ничего пока не ужесточили, катаются люди туда сюда как хотят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #105354
    Злидня форуму
    Почему? Чем украинцы лучше других беженцев?
    Украинцы с детьми разбавили стареющую Европу, где куча негров и арабов.

15. Вверх #105355
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Нет). Германия очень запугивает и держит на коротком поводке и в наморднике, уж простите за аналогию. Не знаю как им это удается, но с кем не поговорю, кто в германии, все лишний раз моргнуть боятся, шаг вправо-шаг влево-расстрел.
    Во Франции ничего пока не ужесточили, катаются люди туда сюда как хотят.
    У меня сваха приехала из Германии на 3 недели, потом снова собирается ехать обратно. Ходят слухи, что обратно уже впускать не будут, кто поехал в " отпуск" в Украину.
    Вот понаблюдаю, когда она соберётся обратно
    Венера в скорпионе

16. Вверх #105356
    Не покидает форум
    Украинцы с детьми разбавили стареющую Европу, где куча негров и арабов.
    Думаешь, будут за это какие то преференции?
    Или нагнут и скажут- скажите спасибо?
    Арабы и негры там тоже нестарые)))

17. Вверх #105357
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня сваха приехала из Германии на 3 недели, потом снова собирается ехать обратно. Ходят слухи, что обратно уже впускать не будут, кто поехал в " отпуск" в Украину.
    Вот понаблюдаю, когда она соберётся обратно
    Не могут не пустить. Максимум пособия лишат, если какие-то правила нарушены.

18. Вверх #105358
    Не покидает форум
    Насколько я помню, в Германии жилье(аренду) оплачивает государство, пособие- 400 евро на человека в месяц.
    Некоторым вполне хватает и по Европе покататься и домой пару раз сьездить.
    А если вышел на работу? То вроде все сам- так?

19. Вверх #105359
    Форумная Злюка

Много информации сейчас на тему : в Европе оставят только тех кто работает , кто имеет собственные средства на проживание, кто из пострадавших регионов и мест Украины.
    Все остальные ( центральная Украина, западная)- по домам
    Венера в скорпионе

20. Вверх #105360
    Форумная Злюка

А если вышел на работу? То вроде все сам- так?
    Кто работает у того пособие снимают. Или пособие или работа.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5268 из 6068 ПерваяПервая ... 4268 4768 5168 5218 5258 5266 5267 5268 5269 5270 5278 5318 5368 5768 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права