| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Это точно, что нужно смотреть куну в глаза. Я на выставке в Одессе ходил и мало радости в глазах котят-кунят видел. И за душу никто не тронул.
А может это от того, что в чужих руках все всегда лучше и слаще? Я еще не определился, но почему-то заметил, что больше всего нравятся куны, имеющие своих хозяев и не продающиеся.
И выскажу еще такое мнение, кто заболеет породой, тот на цену не посмотрит... Купит. Это, как одержимость. Пока не получишь объект вожделенной мечты - не успокоишься.
И окрас каждый выбирает по себе, кому-то нравятся красные, кому=то голубые, кто-то не понимает как можно черного мрамора не любить, а кто-то только черепах любит.
Я вот тоже с пунктиком - белый кун с черными полосами, изображающими мраморный рисунок...
Последний раз редактировалось Серафим; 30.10.2009 в 11:53.
Серафиму нужно black-silver classic tabby однозначно.![]()
4 Demagog, куны немножко отличаются от кошек))) Они не так кушают, не так пьют воду, имеют совершенно отличный от кошачьего характер, специфическую походку и даже голос у них другой (я уже не говорю про котячье курлыканье))) И мне это "другое" однозначно нравится, удивительные животные. И вопрос вовсе не в цене.
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Demagog, а с чего это мне противно должно быть? Я ж правду сказала![]()
Серафиму серебро не подойдет, мы уже этот вопрос выясняли.
Вот моя серебруха
- для обывателя она "серенькая". И уж никак не вписывается в фантастическое определение "белого тигра" - т.е. белого кота в черных мраморных разводах. Это надо, пожалуй, искать черного вана или арлекина. ИМХО, максимально близко получится.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Люди !! вопрос.. сколько в одессе стоит котёнок Мейн кун?
Спрашивай заводчиков. Звони в клуб "Лукоморье" и узнавай. А еще есть в разделе жизнь животных объявления о продаже.
Еслиб так легко..... Белый этож только цвет..... а под ним может быть что угодно.
Сколько бы мы ни составляли племенную программу на основе черного серебряного таббика и белого (что бы он под собой не маскировал) - конечный результат зависит исключительно от матушки-природы. Как будут выглядеть котята, сколько белого унаследуют, как распределятся цветные пятна, проявится ли серебро и т.д. - никому не известно.
В жизни все не так, как на самом деле (с) Ст.Е.Лец
Ребята и девчата, я ж не требую мифического куна. Просто представил себе как он будет хорош. Я не гордый, возьму и что-то пороще.
А что лучше почитать по теме "какой окрас получится?" А еще лучше, если есть какие-то формулы или задачи, как в биологии когда-то в школе решали...Я, конечно, уже и не помню, но может осилю?![]()
Ну, вот и к нам зашёл фотограф...
Фото из альбома koti
Фото из альбома koti
Фото из альбома koti
Мама мия! Алмасс, это наши племяши? Им еще же месяца нет! Тьфу на вас!
Братец Бонька постарался
Растите здоровыми!
Almass, с пополнением Вас, красавцы))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
И кто же это так грозно смотрит? Прям тигр, а не котенок!
Фух, вернулись мы с Осой с 42-43 Международной выставки ФИФе в Гомеле. Результат поездки - Оса закрыла титул Чемпиона и получила первый CACIB.
И ещё вести с выставочных полей - моя Клеопатра, которая Клёпа и которая теперь живёт Питере, на Международной выставке ВЦФ в Харькове, что проходила в эти же выходные, заработала оба дня 1 место в ВЦФ-ринге. Короче, забрала там все кубки и розетки.![]()
Последний раз редактировалось Americoon; 02.11.2009 в 13:23.
Сердечно поздравляю своих деток с потрясающими результатами! Доченьку Клепу - Cleopatra Long Live The Queen
И ее хозяйку Леонилу Лазареву из Санкт - Петербурга. В первый день Бест-юниор, второй день-первое место в ВЦФ ринге и опять Бест-юниор!!! Единогласно оба дня. Потрясающая победа! Любимая родная рожа, ксерокопия папы Кинга в девичьем обличье, оказалась идеальной кошкой! С нее читали стандарт. К чему стремиться теперь не знаю.....
Поздравляю сыночка Дамура - Diamond Black My Fairy King и его хозяйку Андриенко Лену, с первыми САСками по ВЦФ, с третьим местом на ринге ВЦФ, на бесты не оставались и слезно просили отсудить 2 оценки за один день, бо пандемия у нас.... мы боимся... ни масок ни противовирусных препаратов в аптеках нет. Спасибо за фоты сына. Спасибо Леночка, спасибо Леша, спасибо Луиза за вашу любовь и нежность. Спасибо что вы есть! Спасибо моему Кингурушке, он оставил достойных детей, он постарался передать свое лицо и харизму.
![]()
Последний раз редактировалось Fairy King; 02.11.2009 в 13:01.
Социальные закладки