|
Сидела в салоне, стригут меня…и тут заходит женщина..не, она прям влетела)..на голове гнездо, а не волосы..плюхнулась на сиденье и начала тараторить: «Алёночка, сделай мне каскад, но не каскад. Чёлку, но не чёлку. А длинную такую чёлку. В общем, чтоб не модерн, но и не классика»)))) и та Алёночка стоит и глаза пучит))) я аж заржала)) думаю, клиентке все равно не понравится результат, т.к. хер поймешь, че она хотела…
Я уже дома..лежу..сегодня давление наоборот низкое, и меня прибило…что за хрень?
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Я кофе пью крайне редко и не люблю его.
В общем, я почистила и нарезала себе ананас и манго. Лежу и ем прям в кровати. Ищу себе фильмец какой-то ненапряжный. Можт, усну.. мне кажется, мне просто нужен отпуск…..где-нибудь на Мальдивах)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
ІІ.1. Любителям "падонкавского" сленга, "кащенизма" и жж-шной словесности - явно не сюда. То есть как разовая стилизация это, может быть, еще и пойдет, но постоянно общаться в подобном стиле здесь не дадут - лучше даже и не пытаться применять свои литературные изыски направо и налево.
https://forumodua.com/showthread.php?t=17276&p=536752&viewfull=1#post536752
приплыла я и даже боксировала немного...настроение ...как в песне Гребеншикова
Последний раз редактировалось вячек; 01.04.2023 в 15:47.
dum spiro spero
Знала. Люди ждали эти поездки и с удовольствием приезжали. А ты написала, будто их насильно свозили. Как когда-то свозили на антимайдан - за деньги митинговать.
Кстати, было время, мы с удовольствием ходили на такие мероприятия, это действительно было празднично и весело, хотя в последние годы перед тем, как совсем заглохнуть, постепенно стало превращаться в просто в сборища пьяной молодежи, которые почувствовали минуту вседозволенности.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ну, если вспоминать БГ и как-то ассоциировать настроение с его песнями, то в голове вертится про "жаль, подмога не пришла, нас с тобою *обманули* "
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 18:34 ----------
Я где-то так же. Обычно читаю или телек смотрю в спальне, облокотившись на высокую спинку кровати, полусидя- полулёжа и скрестив по турецки ноги .
Последний раз редактировалось Чебурген; 01.04.2023 в 17:35.
Кажется в 1980 толпа снесла лотки на Привозе,шутя..3-4 курс мореходки выстроили в шеренги с двух сторон Привоза(ВХОД-ВЫХОД) пьянь и организаторов собрали, с тех пор продажа спиртного в дни действа запрещена была ,а Юморина пару лет не проводилась как народное гуляние.... на юморину возили не только по желанию, а на антимайдан вообще бюджетников..учителя,медики,экономисты, дворники..не за нал,в основном сохраняли рабочее время ну и подкармливали там
Последний раз редактировалось вячек; 01.04.2023 в 18:12.
dum spiro spero
холодно на улице(((
минуснули репу(((
логики не вижу((
жаль мне этих людей(((
всем доброго, уютного, теплого вечера(((
---------- Сообщение добавлено 01.04.2023 в 19:06 ----------
у нас в стране всегда была такая тенденция от государства гонять на праздники бюджетников, как рабов(((
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
А мне из Индии привезли чай, он даже на вид жирный какой-то))
Заварили. Выпила сдуру две чашки.
Мамадарагая, что со мной началось, сердце заколотилось, покраснела, руки налились... Давление подпрыгнуло, скорее всего)))
Социальные закладки