Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5263 из 6064 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 105,241 по 105,260 из 121275
  1. Вверх #105241
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Отменили продажу по рецептам до окончания военного положения
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

2. Вверх #105242
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А какую выручку аптеки сделали вчера!)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #105243
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Рассказ про перелом в Великобритании
    Мальчик сломал руку на физкультуре, три часа его держат в медпункте со льдом в надежде, что рассосётся. Спустя три часа вызывают его маму, езжайте в больницу, скорая нет приедет, вот остановка вот автобус по расписанию через 45 мин. Хорошо, что мама пригнала машину...
    Больница: приемный покой 25 кв м в нем около 30 человек от гниющих бомжей до аккуратных школьников, прямо рядом с мальчик сидела девочка в школьной форме очень дорогой местной школы и каждые две минуты рыгала в кулечек. Через 2 часа подходит очередь. Идите на рентген. 1,5 часа в очереди на рентген. Точно, перелом. Идите к врачу, под кабинетом около 40 минут. Врач: точно перелом, идите на гипс. 2 часа очередь на гипс, причем, сказано, ждите - позовут. И никто не зовет. Идет врач, ой вы тут? Завел на гипсование.
    Через 30 мин выходи мальчик, рука висит на уровне паха. Мама тогда теряет весь лоск и просто орет на медсестру, приходит охранник и врач, мальчика уводят, врач сам гипсует и делает перевязь. В 2 часа ночи они возвращаются домой. В 7 утра мальчик просыпает и начинает рыгать каждые две минуты.
    Местные только высказывают сочувствие. Интересуются, а что у вас не так.
    Да! Не так!
    Ну да! Генри из соседней деревни за 5 лет до войны переехал в Украину, живет под Одессой ( я так поняла, что где в районе затоки) очень всем доволен. В Великобритании на его пенсию, он бы так не смог... а где сейчас Генри? В Болгарии, ждет окончания войны, чтобы вернутся
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

4. Вверх #105244
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    про ажиотаж в аптеках узнала сегодня
    не люблю запасаться - чаще выкидываю просроченные. всегда вопрос - откуда оно беретсяу меня дома?
    в моем кругу две разные коалиции супермам - одни строго следуют бесконечным листам от педиатров и если назначили "мало" - то с доктора срочно надо менять как некомпетентного.
    другие - свято верят в святую воду, дыхание и чакры. отвергают любые таблетки.
    Money begets money

5. Вверх #105245
    Модератор

Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    про ажиотаж в аптеках узнала сегодня
    не люблю запасаться - чаще выкидываю просроченные. всегда вопрос - откуда оно беретсяу меня дома?
    в моем кругу две разные коалиции супермам - одни строго следуют бесконечным листам от педиатров и если назначили "мало" - то с доктора срочно надо менять как некомпетентного.
    другие - свято верят в святую воду, дыхание и чакры. отвергают любые таблетки.
    А ты к каким примыкаешь?)

У меня тут специфика региона такова, что врачи больше специализируются на болячках стариков, чем педиатрии. Городок как один большой санаторий для престарелых, здесь очень много этих бабулек-одуванчиков 150 летних, так для них все условия: ортопедия, суставы, слуховые аппараты на каждом метре, хрусталики, инвалидные сверхзвуковые коляски и прочие радости прогресса. А детей лечить не очень удобно)).
    Я уже подумываю сюда лет в 80 перебраться и каждое утро выволакивать на пляж тележку с тапчаном и корзинку с шампанским)))
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #105246
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    А как заграницей апендикс или перелом? Это же надо диагностировать и срочно...а тут запись на недели)
    Если бы у них была адекватная медицина, пенсионный фонд бы разорился)) все не просто так. Вот бастуют улица Красных фонарей, лучше бы бастовали за нормальную мед помощь)
    Ну вот у меня был перелом пальца, приехала в приёмный покой , села в очередь и через час меня приняли, наложили шину и отправили к районом травмотологу. Там отправили на рентген и дали больничный. Все заняло Ну может часа 4 вместе с дорогой. Не знаю, вроде бы бешеных очередей не было... приемное отделение делится мне кажется на кабинетов 5ть по какому принципу, если честно не знаю. Но заходишь по номеркам.
    Мои дети в Одессе были с бесконечными бронхитами и воспалением лёгких, я в медицине не особо плаваю потому покупала все по спискам от врача. В Чехии они заболели простудой в год приезда, и на этом все... вообщем к врачу мы приходим раз в год... хотя сейчас с нами бабушка и мы уже трижды ходили )) моя мама любит искать болезни.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #105247
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Вы че до сих пор болеете? Хватит! В стране война! Украина так стремилась в Европу, что не заметила как перегнала её?)))
      Показать скрытый текст
    Важные новости!

8. Вверх #105248
    Злидня форуму
    Моряк, ты слишком долго плавал.
    С 1 апреля
    Россия должна быть разрушена (с)

9. Вверх #105249
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Моряк, ты слишком долго плавал.
    С 1 апреля
    И че? Ты вообще в курсе что областной центр одесской области переносят в город Констанца?
    Все на картошку! Сейчас найду статью про лечение всех болезней ботвой картофеля и фитнес терапия во время посевной картофеля...

10. Вверх #105250
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    И че? Ты вообще в курсе что областной центр одесской области переносят в город Констанца?
    Все на картошку! Сейчас найду статью про лечение всех болезней ботвой картофеля и фитнес терапия во время посевной картофеля...
    А ты в курсе, что Украина теперь в каждой стране Европы, даже на улице Красных фонарей?
    Дело осталось за малым- учить европейцам украинский, как еще один государственный язык
    Изображения
    Россия должна быть разрушена (с)

11. Вверх #105251
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А ты к каким примыкаешь?)
    хороший вопрос!
    похоже, что ко вторым))) но полного дзена не достигла, иногда нурофен даю детям)

и таки были пару раз критические ситуации с больничкой, когда покупала все на свете по всем спискам.

и да, было однажды: больница на даче ковалевскго.
    сын кашляет, с температурой и обструкцией.
    назначают по очереди атбибиотики, лежим неделю, пьем, подозрение на пневмонию.
    третий АБ купила, но решила не давать.
    и у нас обструкция прошла!
    врач правда не в курсе, что я так и не дала третий аб.

у меня иногда бывает, что лекарство покупаю, а потом решаю обойтись без него...
    Money begets money

12. Вверх #105252
    Модератор

Ну вот, а ты спрашивала откуда они в доме берутся). Все так, с перепугу покупают, а потом подышали, успокоились, решили подождать до утра, а там уже и не понадобилось, но лежит в аптечке, не выбрасывать же).

Из воспоминаний моих и мужа, мы вообще чудом выжили, при температуре 40 закутать в два шерстяных, "чтоб пропотел", лишай мне лечили уксусом, пока я не покрылась ими вся полностью, коньюктивит лечили крепким чаем, спасибо что не сладким))))). Короче, у каждого поколения свои приколы. Наши дети тоже вспоминать будут).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #105253
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну вот, а ты спрашивала откуда они в доме берутся). Все так, с перепугу покупают, а потом подышали, успокоились, решили подождать до утра, а там уже и не понадобилось, но лежит в аптечке, не выбрасывать же).

Из воспоминаний моих и мужа, мы вообще чудом выжили, при температуре 40 закутать в два шерстяных, "чтоб пропотел", лишай мне лечили уксусом, пока я не покрылась ими вся полностью, коньюктивит лечили крепким чаем, спасибо что не сладким))))). Короче, у каждого поколения свои приколы. Наши дети тоже вспоминать будут).
    Не все так однозначно) у меня похожий перечень от моей бабушки, помогает до сих пор, их поколение жило без докторов)
    И куча историй о походах к докторам с мамой и как потом лечились от лечения)) мама любитель медицины, прям адепт) и только сейчас попускает, здоровье уже не то, жить хочется) теперь из 18 наименований покупает одно, а то и вовсе травку с чаем и лист капусты)
    Не ждите чуда - чудите сами!

14. Вверх #105254
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Не все так однозначно) у меня похожий перечень от моей бабушки, помогает до сих пор, их поколение жило без докторов)
    И куча историй о походах к докторам с мамой и как потом лечились от лечения)) мама любитель медицины, прям адепт) и только сейчас попускает, здоровье уже не то, жить хочется) теперь из 18 наименований покупает одно, а то и вовсе травку с чаем и лист капусты)
    Вот и моя мама любит все читать про все побочки и ещё сама назначать или отменять лекарства я проще отношусь, все что назначают пью или делаю, но так не люблю ходить по врачам.... но видимо старость потихонечку подкрадывается и приходится начинать лечить старые болячки
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

15. Вверх #105255
    Модератор

Ну не знаю, мне ни заварка, ни уксус не помогли. Помогла только моя истерика, после которой мама уже сводила меня к врачу и мне выписали альбуцид и мазь от лишаев.

16. Вверх #105256
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ну не знаю, мне ни заварка, ни уксус не помогли. Помогла только моя истерика, после которой мама уже сводила меня к врачу и мне выписали альбуцид и мазь от лишаев.
    Если рискнешь, напишу в личку, чем лечила бабушка) но не уксус и не заварка)
    И когда врачи сами отправляют с "рожей" к "бабкам", ты же слышала такие случаи?
    Мне нравится "золотая середина", пошла в аптеку и полечилась))) какие такие бывают болячки, которыми мы не болели в детстве или наши родители/бабушки..все знают, как и чем лечиться, поэтому врачи только для новых случаев)

Пы.сы. еще есть наша тема) мы что не выдадим друг другу "рецепт"?))
    Не ждите чуда - чудите сами!

17. Вверх #105257
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    я лишай подхватила с двумя подружками за компанию. котят дворовых потискали.
    мой батя выбрал народный способ лечения. рыбий жир + дровяной пепел из печки.))
    прошло всё довольно быстро. а у девчонок всё лето насмарку. ещё и косы пришлось обрезать.

простуда вообще болезнью не считалась. только температуру мерили, чтобы за 40 не перевалило.
    и лежи себе, под двумя одеялами, грейся. если аппетита нет, никто не запихивает, организм не требует - и не надо.
    но несколько чашек чая с малиной зальют обязательно.))

когда меня кипятком обварили, тоже никакой паники не было. плечо горело, а батя ваткой с одеколоном пятно смачивал.
    уже боль и жар начали успокаиваться, и тут я услышала: "ну ещё минут 20 подождём, если не пройдёт - будем вызывать скорую."
    блин, мне так в скорую захотелось!!!!
    ну что ж такое? все дети в больничках лежат периодически, одну меня успешно лечат дома от всех болезней.)))
    в общем повезли и меня в тот раз тоже в больницу, в ожоговое отделение. впечатление на всю жизнь!
    больше так позориться не хотелось никогда. мой ожог от кипятка был такой мелочью в сравнении с погорельцами после пожаров..((((

18. Вверх #105258
    Модератор

Если рискнешь, напишу в личку, чем лечила бабушка) но не уксус и не заварка)
    И когда врачи сами отправляют с "рожей" к "бабкам", ты же слышала такие случаи?
    Мне нравится "золотая середина", пошла в аптеку и полечилась))) какие такие бывают болячки, которыми мы не болели в детстве или наши родители/бабушки..все знают, как и чем лечиться, поэтому врачи только для новых случаев)

Пы.сы. еще есть наша тема) мы что не выдадим друг другу "рецепт"?))
    Рискну прочитать или применить?)))) Меня врядли чем-то можно удивить, после методов моей мамы)), мы все детство прополис ели и ромашкой запивали, чистотелом смазывали и подорожником прикрывали))))))).

19. Вверх #105259
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    я лишай подхватила с двумя подружками за компанию. котят дворовых потискали.
    мой батя выбрал народный способ лечения. рыбий жир + дровяной пепел из печки.))
    прошло всё довольно быстро. а у девчонок всё лето насмарку. ещё и косы пришлось обрезать.

простуда вообще болезнью не считалась. только температуру мерили, чтобы за 40 не перевалило.
    и лежи себе, под двумя одеялами, грейся. если аппетита нет, никто не запихивает, организм не требует - и не надо.
    но несколько чашек чая с малиной зальют обязательно.))

когда меня кипятком обварили, тоже никакой паники не было. плечо горело, а батя ваткой с одеколоном пятно смачивал.
    уже боль и жар начали успокаиваться, и тут я услышала: "ну ещё минут 20 подождём, если не пройдёт - будем вызывать скорую."
    блин, мне так в скорую захотелось!!!!
    ну что ж такое? все дети в больничках лежат периодически, одну меня успешно лечат дома от всех болезней.)))
    в общем повезли и меня в тот раз тоже в больницу, в ожоговое отделение. впечатление на всю жизнь!
    больше так позориться не хотелось никогда. мой ожог от кипятка был такой мелочью в сравнении с погорельцами после пожаров..((((
    Ты просто росла ,как бурьян.
    Венера в скорпионе

20. Вверх #105260
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Ты просто росла ,как бурьян.
    ага! иммунитет - будь здоров! и не выкосишь.)
    и сама научилась не паниковать при детях.
    после смерти от онкологии 6-летнего соседского мальчика с которым дружил мой сын,
    при любом недомогании мой ребёнок задавал вопрос: "Я не умру?"
    естественно нужно было стараться быть убедительной и спокойной. и тогда я вспоминала своих родителей.
    Последний раз редактировалось Maslink@; 02.04.2023 в 01:12.

Ответить в теме
Страница 5263 из 6064 ПерваяПервая ... 4263 4763 5163 5213 5253 5261 5262 5263 5264 5265 5273 5313 5363 5763 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права