|
тебя вежливости забыли научить ?? или ты клон Галки балуванойтой еще хамки
я когда делала закупки перед войной, покупала не только для себя , а закупки делались сразу еще родителям и поверь экономия хорошая вышла ,чем ваши игры с кешбеками)
12 кг еще не закончились и долго не закончатся
и гречку я брала по довоенной цене, есть запас
и да смеется тот ,кто смеется последний раз ...а сейчас как-то не до смеха
Ты хоть иногда в зеркало смотри - твое хамство и нравоучения во многих темах форума вряд ли переплюнешь![]()
По сабжу. Люди тоже вот делают покупки не только себе, прикинь
Но, ты ж позволила себе высказать свое фе кому и зачем столько.
За своим носом полезнее порой смотреть, а не считать чужое.
Ребята, запомните: 100% натуральное эфирное масло не умеет прогоркать в принципе, там нечему прогоркать. Аромат может с годами немного слабеть или усиливаться вторичные нотки, не более.
Вы что-то не то берете.
Или, скорее всего, Ароматика выпускает ароматические масла, то есть, композиции.
В Сильпо бывает часто морская капуста по 50% в пачках. Вкусная. Советую.
Последний раз редактировалось Интернетчик; 27.03.2023 в 23:47.
БЛОГЕР - JAFAR
Извините, но вы точно понимаете, за что говорите? Вы знаете разницу между базовым и 100% эфирным маслом?
Покажите, пожалуйста, источник, который вам рассказал за полиненасыщенные жирные кислоты в эфирном масле.
Кстати, я вспомнила, спасибо, что подсказала милая форумчанка, еще на заре существования темы "Косметика своими руками", когда завозилось мало всего, люди пробовали брать продукцию Ароматики и даже сдавать на анализ. Хроматограммы показывали, что даже аборигенные масла, не говорят за импорт - синтетика или смесь более дешевых.
Честнее купить синтетически ароматизаторы, только в 3-4 раза дешевле.
А, да: базовые у них тоже ерунда по качеству и почти все рафинированные, смысл в них нулевой.
Кто может подсказать соль , ну очень мелкого помола. Экстра.
Который раз покупаю и из солонки часть не просыпается.
Ты смотри там аккуратно с Макдональдсами, а то сидит там в углу всякое и потом обсырает людей на форумах
https://forumodua.com/showthread.php?t=129920&p=77761598&highlight=%D6%E8%F0%EA#post77761598
Мы уже на молодую перешли, квашеная и морская за зиму приелись))
![]()
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
...В Финляндии, да и вообще в Северной Европе, не принято выбирать в супермаркете. Рыться в лотке с яблоками или огурцами, разглядывать срок годности на пачке молока или упаковке ветчины: ты, не глядя, берешь то, что лежит сверху, как повезет. Это часть глубоко укоренившегося эгалитаризма, идущего от протестанства, социал-демократии, общественного договора. Я со своими .... привычками разглядывать продукт и выбирать, что получше и посвежее, часто ловил на себе неодобрительные взгляды, а то и получал сердитый выговор от людей постарше. Впервые, кстати, это случилось во вполне католической Баварии, так что дело не только в протестантизме.
Правило действует только в супермаркете как одной из институций социального равенства, на рынке все иначе, это пространство свободного выбора.
Социальные закладки