Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1660 из 2123 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,181 по 33,200 из 42457
  1. Вверх #33181
    User banned
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    я что писала где-то ,что у меня именно нет денег или я завидую, я просто не понимаю такие запасы делать , и шампуни я покупаю профессиональнее а не в ЕВЕ или просторе масс- маркет
    каждый сходит с ума по -своему , но просто одно и тоже и по кругу ... умиляет честное слово
    Нужно жить своими проблемами и не заглядывать людям в рот - кто сколько и кому покупает
    Тебя ж не спрашивают куда влезло 12 кг макарон и пр.продуктов https://forumodua.com/showthread.php...B#post77766814

Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    и не только этого ,сахар ,соль , сода ,мука,раст .масло ,макароны (12 кг сразу ), тушенка , но почти все закончилось уже

я сейчас даже боюсь в магазин зайти .плохо станет от цен)пока иду на рекорд личный даже не 800 грн ,а 700 за 15 дней марта кое-что обменяла на денюжку
    и никому не интересно какие излишки от того, что нагребла "обменяла на денюжку" и уж тем более глупо упрекать, чем людям пользоваться - масс маркетом или проф

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять в Просторе затарилась. Зачем то взяла ВВ крем гареньеровский. Бонусов теперь около тысячи где то..
    А я сегодня Ариэль, 2.7кг взяла с кешбеком -80% , почти 3 кг за 60 грн вышло))

2. Вверх #33182
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Кстати о порошке: помните мы тут обсуждали, Ариэль или из магазина всё по 3.
    Я ж тогда таки купила была на 7-ом ведро на 10кг за 370гривень.
    Ну что вам сказать, грязевые "ляпки" со светлых штанов он не отстирал, но это ещё не всё
    У меня обычно Ариэль хранился в огроменное банке из под спортивного питания и 9кг туда сразу не влезало, а тут все 10 кг влезли, хотя вес правильный. Я купила его зимой и полбанки уже нету, а Ариэля мне хватало где то на год. И это при том что раньше у меня была собака, а значит стирки было больше. Тут тебе и одежда в которой с собакой гуляешь, и вообще всё-всё приходится чаще стирать.
    А вчера Тайд купила... Так это ж совсем другое дело, и вещички прям приятно в руки взять после стирки, и запах обалденный. А сейчас вон пуховик стирается, так я по привычке сыпанула порошка побольше, так как привыкла уже к тому порошку и к тому что он не пенится. и вот теперь сижу переживаю что у меня пена со всех щелей полезет. Надо ж было чуть чуть насыпать а я по привычке сыпанула

Короче, больше я на порошке "экономить" не буду. Во первых никакой экономии там и близко нет. во вторых он не отстирывает вообще. Вещи какие то аж неприятные стали, как затасканные какие то. Так что ну её, эту экономию
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #33183
    User banned
    Порошок везле одинаковый - что по полной цене в супермакетах, что со скидками.
    А вот в магазинчиках "все по 3" или по 5 мы с женой никогда не покупаем, хотя людям может норм - тут каждый решает сам для себя

4. Вверх #33184
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а я стираю только гелем, давно о порошке забыла и не надо тогда кондиционер для белья добавлять тоже кстати, какой бы порошок хороший не был , часто белые точки оставлял на черных вещах... уже наверно 10леткак перешла на гель и всегда можно найти качественное и по нормальной цене ,места надо знать)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.03.2023 в 07:39.

5. Вверх #33185
    Квестер
    Это ж надо так засрать вещи, чтобы их порошок не отстирал.
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

6. Вверх #33186
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Пффф, ты просто шмотки пачкать не умеешь
    У меня 99.9% спортивные вещи - хватает геля, а вот всякие полотенца-скатерти люблю порошком стирать , еще и улучшитель стирки добавляю и кондиционер, тогда после сушильной машинки оно все мягенькое и не нужно гладить, потому что я не люблю глажку и без понятия где живет мой утюг))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #33187
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    Велком. Могу дать поиграешься.
    Не все работают на чистых работах
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

8. Вверх #33188
    User banned
    Цитата Сообщение от Галя бАлувана Посмотреть сообщение
    А я сегодня Ариэль, 2.7кг взяла с кешбеком -80% , почти 3 кг за 60 грн вышло))
    Мы тоже взяли, хороший порошок ариэль как ариэль))

Заглянули вечером и в Еву, жена увидела фейри 1л яблоко, сейчас скидка -50%
    Не кешбек, а просто скидка
    Литровый обошелся нам в 32 грн (половину с бонусов списали)

Еще сегодня такая цена. Фейри много не бывает))

Цитата Сообщение от т@рик Посмотреть сообщение
    Я по-прежнему полон надежд
    Презиков небыло с кешбеком, я посмотрел)))))))))

9. Вверх #33189
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Цитата Сообщение от ro$tik Посмотреть сообщение

Еще сегодня такая цена. Фейри много не бывает))
    Я Фейри поливают проблемные пятна на одежде, особенно жирные или фруктовые, перед стиркой. А потом уже бросаю в стиралку, отлично выводятся)))

10. Вверх #33190
    Посетитель
    нашла на сайте Таврии для очистки воды Модуль Аквафор В510-04, ищу очиститель для проточной воды...кувшины надоели ,может кто то порекомендует по своему опыту...понятное дело,что за тыщы с нулями можно поставить очистительную систему...ноуж сильно цена кусаца

11. Вверх #33191
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Тюлечька Посмотреть сообщение
    нашла на сайте Таврии для очистки воды Модуль Аквафор В510-04, ищу очиститель для проточной воды...кувшины надоели ,может кто то порекомендует по своему опыту...понятное дело,что за тыщы с нулями можно поставить очистительную систему...ноуж сильно цена кусаца
    Посмотрел на сайте Эпицентра, самый дешевый проточный фильтр с отдельным краном стоит 2134 грн. Самый дешевый фильтр с обратным осмосом - 3119 грн.
    Но разница в качестве воды огромная.
    Обратный осмос пропускает только молекулы воды... Нет накипи, нет солей в воде. Нет микробов, бактерий, воду можно пить без кипячения.
    Вода может долго стоять в бутылках (очень выручило при отключении света и воды)

Проточный фильтр лишь слегка улучшает качество воды. Накипь остается, кипятить нужно.
    В бутылках, со временем может позеленеть.

Как по мне, лучше немного скопить денег и взять обратный осмос, но здесь у каждого свое видение и возможности.

ПС
    Если нужно, пишите в личку, дам контакт недорогого мастера по установке.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

12. Вверх #33192
    User banned
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты сначала скидку на пельмени дождись, расточитель))
    Дождешься от них приличную скидку, ага)
    АТБ по ценам уже Сильпо перегнал

Потеплело, я б уже и мороженое съел где- там на него есть кешбек 100%?)))

Презиков небыло с кешбеком, я посмотрел)))))))))
    Не, ну фейри с салфетками точно не заменят
    Буду ждать))

13. Вверх #33193
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Посмотрел на сайте Эпицентра, самый дешевый проточный фильтр с отдельным краном стоит 2134 грн. Самый дешевый фильтр с обратным осмосом - 3119 грн.
    Но разница в качестве воды огромная.
    Обратный осмос пропускает только молекулы воды... Нет накипи, нет солей в воде. Нет микробов, бактерий, воду можно пить без кипячения.
    Вода может долго стоять в бутылках (очень выручило при отключении света и воды)

Проточный фильтр лишь слегка улучшает качество воды. Накипь остается, кипятить нужно.
    В бутылках, со временем может позеленеть.

Как по мне, лучше немного скопить денег и взять обратный осмос, но здесь у каждого свое видение и возможности.

ПС
    Если нужно, пишите в личку, дам контакт недорогого мастера по установке.
    А замена фильтров на осос как часто нужна и во сколько обходится? Вода стала отвратной в последнее время(((

Пельмени и вареники очень часто в Сильпо по скидкам, только состав фарша в пельменях нужно посмотреть - очень много ММО или сои, поэтому чаще детские берем, там по крайней мере пишут что только мясо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #33194
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А замена фильтров на осос как часто нужна и во сколько обходится? Вода стала отвратной в последнее время(((

Пельмени и вареники очень часто в Сильпо по скидкам, только состав фарша в пельменях нужно посмотреть - очень много ММО или сои, поэтому чаще детские берем, там по крайней мере пишут что только мясо.
    Во что обходится не скажу, фильтры меняем примерно раз в полгода, если я ничего не путаю))
    У меня фильтр с отдельным краном, на мойке в кухне, очень удобно.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #33195
    Частый гость Аватар для Gooru
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

.
    Мы меняем все фильтры кроме мембраны раз в год (семья из 4 человек) цена фильтров (самые дешевые) около 500 грн, работа мастера 350 грн. Цены актуальны на август 2022 года.
    Мембрану поменяли через 5 лет после первой установки. Стоит около 1 тыс грн.
    Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)

16. Вверх #33196
    Деметра

Цитата Сообщение от Gooru Посмотреть сообщение
    Мы меняем все фильтры кроме мембраны раз в год (семья из 4 человек) цена фильтров (самые дешевые) около 500 грн, работа мастера 350 грн. Цены актуальны на август 2022 года.
    Мембрану поменяли через 5 лет после первой установки. Стоит около 1 тыс грн.
    Осмос у нас уже 12 лет,муж сам всё устанавливал под мойкой и сам меняет все фильтра. Там сложного ничего нет.
    И разница воды ощущается очень и очень.

Изначально он покупался для "морского аквариума",ну и для еды соотвественно.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

17. Вверх #33197
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня проточный фильтр трехступенчатый. Фильтры меняем раз в полгода сами. Выкрутил колбу, помыл, новый фильтр поставил. Смягчает воду точно, с накипью так себе борьба. Расходники брала комплект в эпицентре раньше, сейчас на Розетке взяли польский. Одинаковое качество.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

18. Вверх #33198
    Деметра

Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Осмос у нас уже 12 лет,муж сам всё устанавливал под мойкой и сам меняет все фильтра. Там сложного ничего нет.
    И разница воды ощущается очень и очень.

Изначально он покупался для "морского аквариума",ну и для еды соотвественно.
    Сейчас меняли трубу в канализации и как раз зафотала осмос..

Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

19. Вверх #33199
    Гражданин начальник

Не считая подделки ))

Это Интернетчик всегда просрочку/уценку путает с "акционными товарами"
    Для меня это один хрен, все эти "уценки" и "акции", считаю разной формой одного и того же, важное, что платим меньше, чем много быть и экономия общим итогом.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    уценка подразумевает ухудшение товарных качеств

скидка - не подразумевает
    скидка может быть в качестве promotion
    Да? А я уценки считаю, что это одна из форм скидок, само собой, очень выгодно, экономия денежного ресурса очень даже неплохая при нынешней сплошной дороговизне.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Да мне всё равно. По скидке готов покупать.
    И по уценке тоже, когда есть возможность сэкономить, то рассматриваются самые любые варианты, несущие прибыль или экономию.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2023 в 14:40.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

20. Вверх #33200
    Тролль форума

Судя по окантовке вывески, в доме природы будет таки Таврия.
    Последний раз редактировалось Интернетчик; 26.03.2023 в 20:11.
    БЛОГЕР - JAFAR

Ответить в теме
Страница 1660 из 2123 ПерваяПервая ... 660 1160 1560 1610 1650 1658 1659 1660 1661 1662 1670 1710 1760 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права