Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 9916 из 12330 ПерваяПервая ... 8916 9416 9816 9866 9906 9914 9915 9916 9917 9918 9926 9966 10016 10416 10916 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,301 по 198,320 из 246592
  1. Вверх #198301
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Потому что имел гнуснейший характер, по отзывам современников. Вот и довыпендривался.(
    Да несовсем так...Он был напротив душой компании.Одни ненавидели а другие боготворили после того как выслали подальше от столицы на фронт.А застрелили на дуэли потому как выстрелил в верх а противник гуманизмом не страдал и пульнул в грудь.Как-то так

2. Вверх #198302
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    Да несовсем так...Он был напротив душой компании.Одни ненавидели а другие боготворили после того как выслали подальше от столицы на фронт.А застрелили на дуэли потому как выстрелил в верх а противник гуманизмом не страдал и пульнул в грудь.Как-то так
    Лень спорить об иностраннном поэте на ночь глядя.
    Хотя я права, ну да фиг с ним.)
    Дьявол кроется в деталях

3. Вверх #198303
    Из глубины смотрящая
    Winder зачем ругаешься?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 00:40 ----------

Я думала вы спите.
    А тут такое: литературные чтения в перемешку с оскорблениями
    Последний раз редактировалось Шарки; 26.03.2023 в 03:36.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

4. Вверх #198304
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    Winder зачем пугаешься?

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 00:40 ----------

Я думала вы спите.
    А тут такое: литературные чтения в перемешку с оскорблениями
    Какое там спите - я есть хочу! Борюсь с собой, но кажется проигрываю(((
    Дьявол кроется в деталях

5. Вверх #198305
    Из глубины смотрящая
    Какое там спите - я есть хочу! Борюсь с собой, но кажется проигрываю(((
    Я конфету сломала
    3
    Угостили
    Обычно я ночью не ем.

6. Вверх #198306
    Я конфету сломала
    3
    Угостили
    Обычно я ночью не ем.
    Я победила! То есть, моя лень - буду спать голодная. И гордиться собой даже во сне.)
    Дьявол кроется в деталях

7. Вверх #198307
    Из глубины смотрящая
    Я победила! То есть, моя лень - буду спать голодная. И гордиться собой даже во сне.)
    Героическая девушка (((

8. Вверх #198308
    User banned
    Цитата Сообщение от Winder Посмотреть сообщение
    Тут это... аndre34, который клон БАР-КАС, решил минусики втихаря раздавать.
    Ставь с "список отрицания", тогда ничего не будет видно, никак красных карточек (да и зелёных тоже) от "оппонента". Если обычное сообщение при опции "отрицания" в теме будет под серой полосой игнора, и его ещё можно при желании прочесть с дополнительной опцией, или в цитате от другого юзера, то вся писанина лично в репутацию, под любой карточкой, шо зелёной, шо красной, вообще не будет видна. На деревню дедушке будет та вся писанина от неприятеля, и ничего "мужественно терпеть" не будет нужным.

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 03:58 ----------

Потому что имел гнуснейший характер, по отзывам современников. Вот и довыпендривался.(
    В 19 веке, и до того, особых развлечения не было, скукотища неимоверная, даже по тем меркам, не говоря по сравнению с нашим временем. Господа развлекались, как могли и хотели. Напомним, что Пушкин точно таким же образом и с таким же итогом тоже "довыёживался".
    (((((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 26.03.2023 в 14:01.

9. Вверх #198309
    Из глубины смотрящая
    Вот и время пролетело

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 05:27 ----------

Дождь идёт

10. Вверх #198310
    User banned
    Как-то кто-то из философов сказал, что мы все родом из детства. Весь набор наших привычек, фобий и пристрастий -- целиком от-туда.
    За себя хочу сказать, что я на себе тоже много чего ощущаю, что тянется с детства, в привычках, поведении, общении дома и на работе. Много из чего так и не перерос. Дома меня держали в строгости, как это понимали родители, воспитывая наставлениями и установками, в том числе и физически иногда. Это тогда мне казалось незыблемой нормой, в смысле, такая была установка, и что только такими методами надо воспитывать ребёнка, иначе он будет непослушным и хулиганистым, не будет учиться, а хороший ребёнок должен быть всегда и во всём послушный, всегда слушаться старших, они во всём и всегда правы, быть только отличником до степени любимчика, никогда не обманывать и говорить всегда правду и только правду, всегда и во всём спрашивать разрешения. В таким рамках трудно было вести себя, но пытался стараться, но с точки зрения родных -- мало и плохо старался. Батя с ухмылкой говорил: Будут у тебя дети -- ты будешь их точно так воспитывать, и будешь нас благодарить за науку. Он часто в воспитательных целях выбрасывал мои игрушки, в том числе самые любимые. Особо тяжело было его простить тогда, что он выбросил в тех же воспитательных целях и с целью стимулирования учёбы мою железную дорогу (ГДР - РИКО), подаренную как-то на день рождения, "Чтоб учился всё время и ничего не отвлекало". (Я очень переживал отлучение от любимой игрушки всех мальчиков моего времени, считал верхом несправедливости, копил деньги на новую железную дрогу, но в продаже та была дефицитом, и мама уговорила меня вместо поезда купить Петруш - попугайчиков, традиция держать дома Петруш сохраняется по сей день). Моим внутренним протестом было обратное действие -- саботаж учёбы, чем только ещё больше злил родных, те усиливали "воспитательный" напор, тому что "не хочет учиться", выходил замкнутый круг. Мне были интересны науки, и некоторые преподаватели это видели, но в причины, что не всегда успеваю, никто не интересовался, никому это было неинтересно по большому счёту. С высоты лет можно только оценить, что поведение родных было крайне антипедагогично и деструктивно, своих детей я, разумеется, у меня были другое методы. К слову, антипедагогическое поведение и было и у преподавательского состава в школе. Примером, нас всё время пугали школой 75, что кто не учится или плохо учится, то переведут в "школу для дураков". А что в этой специализированной школе учатся крайне несчастные дети, которые объективно не могут быть в обычной школе, что им нужна особая помощь и внимание, а нас пугали этой школой, называя её учеников дураками и дебилами. И это учителя! Гнать было надо таких учителей! Не знаю, сейчас, быть может, нынешней детей школой 75 уже не пугают, надеюсь...
    Тому очень остро реагирую на любую несправедливость, может, не всегда бывает и адекватно, а когда остыну, оглянусь, то, думаю, иногда лучше было бы и промолчать, а промолчать тоже бывает трудно, так оно так, долго помню обиды и стремлюсь отдать обидчику зеркально то, что до того прилетело от него, может даже и "с походом", то есть, с излишком, хотя и знаю, что это неконструктивно, но чувство несправедливости к себе часто зашкаливает и выпрыгивает через край...
    ((((((((((((
    Кстати, моя женитьба был по расчёту, точнее, было несколько расчётов, а один из расчётов был вырваться из старого семейного (родительского) круга в другую семью.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 27.03.2023 в 06:48.

11. Вверх #198311
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Очень грустное утро.
    Перевод времени да еще и дождь!
    Не люблю и то и другое.

12. Вверх #198312
    User banned
    Мой компьютер сам автоматом перевёл время.

13. Вверх #198313
    Из глубины смотрящая
    75-ю школу в мое время называли тракторно-музыкальной

14. Вверх #198314
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Очень грустное утро.
    Перевод времени да еще и дождь!
    Не люблю и то и другое.
    Доброе утро , напрягает только первое ,второе люблю , " украли час" , не выспалась ваще
    в итоге продала пароварку ,а не мультю, люди опоздали на полтора часа...я еле сдержалась .... и самое противное ,что увидев как я живу...подумали ага.. БАгатая, еще и одесситка...поэтому почти никого в дом не пускаю...ненавижу зависть, особенно бабскую
    сами люди ВПО,при этом с неплохой мягко говоря пенсией , снимают 2 квартиры , отдавала отличное синтепоновое пальто за продукты .. честно сказать я бы постеснялась такое приносить ....
    удивлялись как это мы тут жалуемся ,что у нас с работой плохо ...или что они хотя чтобы нам ракета в Оперный прилетела...я спокойно конечно выдержала ,но не зря не общаюсь с типа впо... те кто там остался ..тех жалко ..
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.03.2023 в 07:00.

15. Вверх #198315
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    Доброе утро , напрягает только первое ,второе люблю , " украли час" , не выспалась ваще
    в итоге продала пароварку ,а не мультю, люди опоздали на полтора часа...я еле сдержалась .... и самое противное ,что увидев как я живу...подумали ага.. БАгатая, еще и одесситка...поэтому почти никого в дом не пускаю...ненавижу зависть, особенно бабскую
    сами люди ВПО,при этом с неплохой мягко говоря пенсией , снимают 2 квартиры , отдавала отличное синтепоновое пальто за продукты .. честно сказать я бы постеснялась такое приносить ....
    удивлялись как это мы тут жалуемся ,что у нас с работой плохо ...или что они хотя чтобы нам ракета в Оперный прилетела...я спокойно конечно выдержала ,но не зря не общаюсь с типа впо... те кто там остался ..тех жалко ..
    Про пальто и продукты не понятно.
    Такие обмены ведь заранее обговариваются. Что попросили, то и принесли. Или не так?

16. Вверх #198316
    Цитата Сообщение от ludagor Посмотреть сообщение
    Про пальто и продукты не понятно.
    Такие обмены ведь заранее обговариваются. Что попросили, то и принесли. Или не так?
    просила одно, а получилось на тебе боже ,что мне не гоже... вообще что -либо отдавать ВПошникам не буду ...есть знакомые волонтеры ,только через них

17. Вверх #198317
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    зачем ты пускаешь посторонних в свой дом?
    договаривайся на лавочке встретиться, в парке, возле пункта незламности.
    В церквушке, что возле больницы пункт незламности. На новой почте есть розетки. Зашли - проверили - досвиданье

18. Вверх #198318
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    В церквушке, что возле больницы пункт незламности. На новой почте есть розетки. Зашли - проверили - досвиданье
    Вот точно, мало ли кто придёт.
    Мы тоже периодически что-то продаём, так я мужу то же самое говорю, нефиг чужих пускать. Хотя когда стулья продавали, ну как их вынесешь? Пришла семейная пара, вроде приличные на вид... а там кто его знает, баллончиком в глаза брызнут и полхаты вынесут))

19. Вверх #198319
    они так проверяли как-будто новое в магазине покупали..всю энергетику выпили

спасибо за решение вопроса , я не знаю где у нас эти пункты и про какие церкви ты говоришь ... напиши пожалуйста в лс, очень вчера было неприятно , хотелось выгнать просто ..но сдержало воспитание , еще и торговаться и плакаться начали ...как -будто мы тут в шоколаде

---------- Сообщение добавлено 26.03.2023 в 09:26 ----------

Цитата Сообщение от О.В. Посмотреть сообщение
    Вот точно, мало ли кто придёт.
    Мы тоже периодически что-то продаём, так я мужу то же самое говорю, нефиг чужих пускать. Хотя когда стулья продавали, ну как их вынесешь? Пришла семейная пара, вроде приличные на вид... а там кто его знает, баллончиком в глаза брызнут и полхаты вынесут))
    у меня пса можно выпустить порвет запросто ,я его вчера специально закрыла ... а они все покажите собачку, я говорю это не собачка ,а волкодав в теле 10 кг песика..я его не выпущу , вы без ноги или руки останетесь

Овушка, у меня обученный ягдтерьер , гроза местных дворов . но к кошкам равнодушен)

Чиканя 1.5 кг веса чихуашка живет у родителей , на него наступить страшно , раздавить можно)
    Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 26.03.2023 в 08:53.

20. Вверх #198320
    Не покидает форум Аватар для calm
    Доброе, всем
    Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне

Ответить в теме
Страница 9916 из 12330 ПерваяПервая ... 8916 9416 9816 9866 9906 9914 9915 9916 9917 9918 9926 9966 10016 10416 10916 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права