А я ем клубнику и пью шампанское. Меня так заколупецали на работе, что я решила сделать вот такой перерыв. Нервничать мне нельзя, убивать людей наказуемо, бить тоже чревато.. так что я просто выдыхаю и не отсвечиваю
|
А я ем клубнику и пью шампанское. Меня так заколупецали на работе, что я решила сделать вот такой перерыв. Нервничать мне нельзя, убивать людей наказуемо, бить тоже чревато.. так что я просто выдыхаю и не отсвечиваю
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…1) не только в США, во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
2) Передержка в Центрах контроля достаточно длительная - очень многих удается пристроить новым хозяевам. Еще два года назад, с началом пандемии, многие приюты для животных просто опустели - разобрали даже больных и старых животных, главное, чтоб была Живая Душа рядом. А не «порода» для понтов.
3) Приютов заграницей - навалом! Не то что у нас - все на чистом энтузиазме. И там приюты НЕ ПОДЖИГАЮТ ВМЕСТЕ С ПИТОМЦАМИ, как это было у нас не один раз.
4) Эвтаназия быстрая и гуманная в сравнении с тем, сколько времени Животное мучается, «вывезенное» подальше от «цивилизации», «чтоб обратно не приперлось», пока погибнет от голода, жажды, холода или жары, или пока машина на трассе не собьет.
…зато тебя, типок, и идентифицировать не надо: Полиграф Полиграфыч «А чем это от вас так воняет?
- А мы кошек душили-душили, душили-душили…» (с)
И знаете, что больше всего, лично меня просто «убило»? Что эти «шариковы» и «шарички» снова и снова заводят Животное, и снова и снова вывозят! Ну, не подошло один раз, ВСЕ, БЛЯДЬ, ОСТАНОВИСЬ! не твое это: поставь мышеловку, купи отраву от крыс, но нет - тащит в свои конуры новую жертву. И потом снова выбрасывает.
Вот теперь эта тема для меня стала не только грустной и скучной. Но и вонючей.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
без матов,пжлст.
Тема не причемтут же не закрытый клуб по интересам. Просто таковы люди. У меня у самого была бабка, так она занесла мою собаку, мне лет 7 было, только потому что ей видите-ли не хотелось собак. Потом она до конца жизни все спрашивала почему я ее так не люблю. Просто душевные калеки и ничего ты с ними не сделаешь и не объяснишь очевидное.
Лиля, тебе налить?))) шо ты нервничаешь по пустякам?)) оно тебе надо?)
пы. сыне забываем, что часы переводим в ночь на воскресение на 1 час вперед ((( для меня менее ощутимо это сделать в субботний вечер перед сном)))
dum spiro spero
вспомнилось...
- вы бегаете по утрам?
- конечно бегаю... по квартире... с криком а-паз-дал
А у меня сегодня день - вот капец все незаладилось. Ну бывает такое - як поробляно!
В результате я все же сделала все, что надо - но на таком пределе, что капец.(((
Дьявол кроется в деталях
КАК Хаджи-Мурат наиб Шамиля а вообще красиво так..цветок будяка( чертополох) сам по себе красив и медоносен
---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:36 ----------
именно так, чем больше я узнаю о животных, тем менее мне нравятся человеки
---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:42 ----------
вот за такие мысли вслух я тебя благодарю!
dum spiro spero
По грузинскому кладбищу идут два чудака ,читают надписи на памятниках...
Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет...
Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику
-объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5.
-Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так...
Идут дальше и один другому говорит
-Когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ"
---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:52 ----------
читай до конца, а не придумывай
---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:55 ----------
[QUOTE=вячек;77781593]читать надо,а не фЭнтьЭзи переноска-кошачий домик с дверями.окнами, сеточками, в нем просторно.ОЖЗ запрет наложил на фертильность вислоухих. т к у них много генетических дефектов..суставы. тупомордость-пить,есть неудобно,сердечная мышца слаба...Неприставучие,некроватные, самоуважительные,сообразительные,))) умеют за себя постоять).попросить о чем то тоже...запоминают слова..имя,свое название, тембр голоса...прекрасно знают когда сердишься и когда пожалеешь...все как у людей))
Последний раз редактировалось Шарки; 23.03.2023 в 16:55.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
наверное тоже пора фантазировать и придумывать, обижаться и ненавидеть
напоминаю: у меня не животных уже 25 лет!
никого! ни рыбки ,ни кошки, ни хрюшки, ни собаки, ни таракана , ни мухи, ни муравья
еще не известно кто живодер, тот кто отпускает животное на волю, или тот кто мучает животное и избивает его тапками
вопрос закрыт
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Ой, а я вот даже и отвечать на это всё не буду, так мне хорошо сейчас)))
Пошли мы с невесткой на променад по магазинам, накупили карандашиков, помад, кремов, а потом прикупили 1,5 л винчика и пироженки и теперь море по колено) сын с работы вернётся вякать на нас будет, а нам всё равно, а нам всё равно![]()
Я недавно прочитала одну хорошую мысль, которая, собственно, и так лежит на поверхности, но иногда надо такое узреть, чтобы понять. Так вот, ты расстроилась из-за отношения Шарки к животным. Ей на твою печаль и расстройство глубоко насрать. Или же ты например обиделась на меня (это просто пример), а мне тоже фиолетово на твою обиду. То есть ты только себе же и делаешь хуже: ты расстраиваешься, переживаешь, у тебя портится настроение и т.п. Твое эмоциональное состояние в минусе. Тогда как той же Шарки или мне от этого вообще никак. На нас это никак не влияет. Тогда зачем эти негативные эмоции? Да, я сейчас выгляжу, как просветленная ипанашка, дышащая маточкой)))) и я тоже часто психую и нервничаю, но стараюсь себя одергивать и отпускать то, что меня печалит. Людей, кстати, тоже. Вот расстроилась я из-за кого-то, а потом думаю: «а пусть идет с Богом». И сразу легче. Не на том мы часто сосредотачиваемся…
Социальные закладки