Результаты опроса: С какой целью вы зашли в эту тему?

Голосовавшие
1590. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Погрустить

177 11.13%
  • Грустно поулыбаться

280 17.61%
  • Пофлудить

65 4.09%
  • Поржать

257 16.16%
  • Просто мимо проходил(а)

811 51.01%

Тема: Ищу грустных и скучных людей :)

Ответить в теме
Страница 9910 из 12332 ПерваяПервая ... 8910 9410 9810 9860 9900 9908 9909 9910 9911 9912 9920 9960 10010 10410 10910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 198,181 по 198,200 из 246624
  1. Вверх #198181
    Модератор
    Сказочная скотыняка

А я ем клубнику и пью шампанское. Меня так заколупецали на работе, что я решила сделать вот такой перерыв. Нервничать мне нельзя, убивать людей наказуемо, бить тоже чревато.. так что я просто выдыхаю и не отсвечиваю
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

2. Вверх #198182
    Трембіта

Цитата Сообщение от Winder Посмотреть сообщение
    В Соединенных Штатах любое безнадзорное животное на улице или в общественных местах или в пределах частных владений лица, не являющегося собственником животного, подлежит немедленному отлову специалистом по контролю (Animal Control Officer).
    После обязательного срока передержки, в течение которого собаки и кошки возвращаются владельцам, животные могут быть переданы новым владельцам или общественным приютам для дальнейшего содержания. Невостребованные животные усыпляются...
    … похоже сейчас кто-то объявит Штатам священный газават за котиков…

Какой-то знакомый типаж. Александрина Виктория? Екатерина Медичи? Элеонора-вахтерша с Костецкой?
    …1) не только в США, во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
    2) Передержка в Центрах контроля достаточно длительная - очень многих удается пристроить новым хозяевам. Еще два года назад, с началом пандемии, многие приюты для животных просто опустели - разобрали даже больных и старых животных, главное, чтоб была Живая Душа рядом. А не «порода» для понтов.
    3) Приютов заграницей - навалом! Не то что у нас - все на чистом энтузиазме. И там приюты НЕ ПОДЖИГАЮТ ВМЕСТЕ С ПИТОМЦАМИ, как это было у нас не один раз.
    4) Эвтаназия быстрая и гуманная в сравнении с тем, сколько времени Животное мучается, «вывезенное» подальше от «цивилизации», «чтоб обратно не приперлось», пока погибнет от голода, жажды, холода или жары, или пока машина на трассе не собьет.
    …зато тебя, типок, и идентифицировать не надо: Полиграф Полиграфыч «А чем это от вас так воняет?
    - А мы кошек душили-душили, душили-душили…» (с)
    И знаете, что больше всего, лично меня просто «убило»? Что эти «шариковы» и «шарички» снова и снова заводят Животное, и снова и снова вывозят! Ну, не подошло один раз, ВСЕ, БЛЯДЬ, ОСТАНОВИСЬ! не твое это: поставь мышеловку, купи отраву от крыс, но нет - тащит в свои конуры новую жертву. И потом снова выбрасывает.
    Вот теперь эта тема для меня стала не только грустной и скучной. Но и вонючей.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

3. Вверх #198183
    Частый гость Аватар для Тузик
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    А я ем клубнику и пью шампанское.
    Какие-то аристократические замашки Я бы еще мороженого со сливками употребил ну а потом бы, конечно, пошел покатался на лошади, может зайца какого добыл...

4. Вверх #198184
    Модератор
    Сказочная скотыняка

без матов,пжлст.

5. Вверх #198185
    Частый гость Аватар для Тузик
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    Тема не причем тут же не закрытый клуб по интересам. Просто таковы люди. У меня у самого была бабка, так она занесла мою собаку, мне лет 7 было, только потому что ей видите-ли не хотелось собак. Потом она до конца жизни все спрашивала почему я ее так не люблю. Просто душевные калеки и ничего ты с ними не сделаешь и не объяснишь очевидное.

6. Вверх #198186
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Лиля, тебе налить?))) шо ты нервничаешь по пустякам?)) оно тебе надо?)

7. Вверх #198187
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    приветик, грустики ((( какой солнечный день сегодня

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:01 ----------

Цитата Сообщение от andre34 Посмотреть сообщение
    А я прдумал рецепт бодрости ...Совет как правильно нада вставать... Значит встаешь в 7 утра.потом переводишь стрелки на 8 и встаешь в 11.
    иногда так и получается ((((

8. Вверх #198188
    Не покидает форум Аватар для вячек
    пы. сыне забываем, что часы переводим в ночь на воскресение на 1 час вперед ((( для меня менее ощутимо это сделать в субботний вечер перед сном)))
    dum spiro spero

9. Вверх #198189
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
    - Доктор, доктор куда меня теперь? в кардиологию?
    - Нет, дорогуша, вам на кремацию. это по коридору и налево.

Не-не-не, морг никто не отменял.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:14 ----------

Лиля, тебе налить?))) шо ты нервничаешь по пустякам?)) оно тебе надо?)
    Жизнь, неважно чья, хоть и четырехлапых - это не пустяк.
    Дьявол кроется в деталях

10. Вверх #198190
    Не покидает форум Аватар для LORDIK
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    пы. сыне забываем, что часы переводим в ночь на воскресение на 1 час вперед ((( для меня менее ощутимо это сделать в субботний вечер перед сном)))
    спасибо, что напомнила..

11. Вверх #198191
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    вспомнилось...

- вы бегаете по утрам?
    - конечно бегаю... по квартире... с криком а-паз-дал

12. Вверх #198192
    А у меня сегодня день - вот капец все незаладилось. Ну бывает такое - як поробляно!
    В результате я все же сделала все, что надо - но на таком пределе, что капец.(((
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #198193
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как Паниковский. У дороги.
    КАК Хаджи-Мурат наиб Шамиля а вообще красиво так..цветок будяка( чертополох) сам по себе красив и медоносен

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:36 ----------

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Не-не-не, морг никто не отменял.

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:14 ----------

именно так, чем больше я узнаю о животных, тем менее мне нравятся человеки

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:42 ----------

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …1) не только в США, во всех ЦИВИЛИЗОВАННЫХ странах.
    2) Передержка в Центрах контроля достаточно длительная - очень многих удается пристроить новым хозяевам. Еще два года назад, с началом пандемии, многие приюты для животных просто опустели - разобрали даже больных и старых животных, главное, чтоб была Живая Душа рядом. А не «порода» для понтов.
    3) Приютов заграницей - навалом! Не то что у нас - все на чистом энтузиазме.
    И знаете, что больше всего, лично меня просто «убило»? Что эти «шариковы» и «шарички» снова и снова заводят Животное, и снова и снова вывозят! Ну, не подошло один раз, ВСЕ, БЛЯДЬ, ОСТАНОВИСЬ! не твое это: поставь мышеловку, купи отраву от крыс, но нет - тащит в свои конуры новую жертву. И потом снова выбрасывает.
    вот за такие мысли вслух я тебя благодарю!
    dum spiro spero

14. Вверх #198194
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    чем больше я узнаю о животных, тем менее мне нравятся человеки[/COLOR]
    кобры, акулы, крокодилы, скорпионы, вши, тараканы, клопы, крысы... как разнообразен мир животных...

15. Вверх #198195
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Тузик Посмотреть сообщение
    можно и при рождении умереть.
    По грузинскому кладбищу идут два чудака ,читают надписи на памятниках...
    Церетели.родился в 1900,умер в 2002.жил 5 лет...
    Кацешвили.родился в 1893 умер в 1999,жил 10 лет...и так далее на всех памятниках.Подходят они к могильщику
    -объясни,мил человек,почему жил человек 100 лет,а написано 5.
    -Э...нэ понимаешь!жил-это когда дэнги был,мащина был,женщины был.А остальное это не жил,а так...
    Идут дальше и один другому говорит
    -Когда я помру,напиши мне на памятнике"РОДИЛСЯ МЕРТВЫМ"

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:52 ----------

читать надо,а не фЭнтьЭзи переноска-кошачий домик с дверями.окнами, сеточками, в нем просторно.ОЖЗ запрет наложил на фертильность вислоухих. т к у них много генетических дефектов..суставы. тупомордость-пить,есть неудобно,сердечная мышца слаба...Неприставучие,некроватные, самоуважительные,сообразительные,))) умеют за себя постоять).попросить о чем то тоже...запоминают слова..имя,свое название, тембр голоса...прекрасно знают когда сердишься и когда пожалеешь...все как у людей))

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 11:54 ----------

жила в вашей конторе..кормили..вопросваши сотрудницы рожали по 10 детей или сколько Бог посылал? ..все зависит от мозга, веты и тогда были...и лечили животинок почти даром. я лекарства покупала в обычной аптеке.
    читай до конца, а не придумывай

---------- Сообщение добавлено 23.03.2023 в 17:55 ----------

[QUOTE=вячек;77781593]читать надо,а не фЭнтьЭзи переноска-кошачий домик с дверями.окнами, сеточками, в нем просторно.ОЖЗ запрет наложил на фертильность вислоухих. т к у них много генетических дефектов..суставы. тупомордость-пить,есть неудобно,сердечная мышца слаба...Неприставучие,некроватные, самоуважительные,сообразительные,))) умеют за себя постоять).попросить о чем то тоже...запоминают слова..имя,свое название, тембр голоса...прекрасно знают когда сердишься и когда пожалеешь...все как у людей))
    Последний раз редактировалось Шарки; 23.03.2023 в 16:55.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

16. Вверх #198196
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Я прошу тебя, даже не начинай)) вы, как маленькие. Один вкинул вброс, второй поддержал, третий возмутился, и понеслось говно на вентилятор. Вам некуда скинуть агрессию? Не, ну, может, это стиль жизни такой, я не знаю. Если да, то очень зря.

17. Вверх #198197
    Я прошу тебя, даже не начинай)) вы, как маленькие. Один вкинул вброс, второй поддержал, третий возмутился, и понеслось говно на вентилятор. Вам некуда скинуть агрессию? Не, ну, может, это стиль жизни такой, я не знаю. Если да, то очень зря.
    Это не агрессия, а печаль.
    Дьявол кроется в деталях

18. Вверх #198198
    Из глубины смотрящая
    наверное тоже пора фантазировать и придумывать, обижаться и ненавидеть

напоминаю: у меня не животных уже 25 лет!
    никого! ни рыбки ,ни кошки, ни хрюшки, ни собаки, ни таракана , ни мухи, ни муравья
    еще не известно кто живодер, тот кто отпускает животное на волю, или тот кто мучает животное и избивает его тапками

вопрос закрыт
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

19. Вверх #198199
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    Ой, а я вот даже и отвечать на это всё не буду, так мне хорошо сейчас)))

Пошли мы с невесткой на променад по магазинам, накупили карандашиков, помад, кремов, а потом прикупили 1,5 л винчика и пироженки и теперь море по колено) сын с работы вернётся вякать на нас будет, а нам всё равно, а нам всё равно

20. Вверх #198200
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Это не агрессия, а печаль.
    Я недавно прочитала одну хорошую мысль, которая, собственно, и так лежит на поверхности, но иногда надо такое узреть, чтобы понять. Так вот, ты расстроилась из-за отношения Шарки к животным. Ей на твою печаль и расстройство глубоко насрать. Или же ты например обиделась на меня (это просто пример), а мне тоже фиолетово на твою обиду. То есть ты только себе же и делаешь хуже: ты расстраиваешься, переживаешь, у тебя портится настроение и т.п. Твое эмоциональное состояние в минусе. Тогда как той же Шарки или мне от этого вообще никак. На нас это никак не влияет. Тогда зачем эти негативные эмоции? Да, я сейчас выгляжу, как просветленная ипанашка, дышащая маточкой)))) и я тоже часто психую и нервничаю, но стараюсь себя одергивать и отпускать то, что меня печалит. Людей, кстати, тоже. Вот расстроилась я из-за кого-то, а потом думаю: «а пусть идет с Богом». И сразу легче. Не на том мы часто сосредотачиваемся…

Ответить в теме
Страница 9910 из 12332 ПерваяПервая ... 8910 9410 9810 9860 9900 9908 9909 9910 9911 9912 9920 9960 10010 10410 10910 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права