Открытие ПЮРЕ 24 марта в 10.
Сообщение от nickkhramov Открытие ПЮРЕ 24 марта в 10. В Одессе? Кому так не повезло?!
Сообщение от passerby16 В Одессе? Кому так не повезло?! Не повезло "Точке" через дорогу и магазинчику чуть дальше по Балтской.
Сообщение от Алексей Генераловски Не повезло "Точке" через дорогу и магазинчику чуть дальше по Балтской. А что, ПЮРЕ конкурент? Неделю назад обсуждали вроде и решили, что отстой.
Сообщение от nickkhramov Открытие ПЮРЕ 24 марта в 10. По какому адресу?
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Сообщение от passerby16 А что, ПЮРЕ конкурент? Неделю назад обсуждали вроде и решили, что отстой. Отстой, но есть товар дешевле чем в "Точке", часть покупателей таки пойдут в "пюре" ---------- Сообщение добавлено 20.03.2023 в 17:38 ---------- Сообщение от жануля По какому адресу? Балтская дорога 55
Сообщение от Алексей Генераловски Отстой, но есть товар дешевле чем в "Точке", часть покупателей таки пойдут в "пюре"[COLOR="Silver"] Это хорошо, что у людей будет выбор! Хуже, когда на районе один монополист. ИМХО
Так шо там, нету презиков с кешбеком в Еве или Просторе? А то уже запасы заканчиваются))))
Сообщение от т@рик Так шо там, нету презиков с кешбеком в Еве или Просторе? А то уже запасы заканчиваются)))) Ну и ? Какой выход видишь ?
Сообщение от О.В. Ну и ? Какой выход видишь ? Не, ну салфетки точно нет))) Дешевле салфеток? Предлагаешь использовать салфетки?
Сообщение от т@рик Так шо там, нету презиков с кешбеком в Еве или Просторе? А то уже запасы заканчиваются)))) Бгг)) Отэто кто-то зае***** Не жмись, когда happy wife, то и у тебя happy life
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Бгг)) Отэто кто-то зае***** Не жмись, когда happy wife, то и у тебя happy life я тоже покупаю)) Весна за окном Но, так вкусно расписали за кешбек, шо тоже захотелось
Сообщение от <VIKUSIK> Бгг)) Отэто кто-то зае***** Не жмись, когда happy wife, то и у тебя happy life С кешбеком прикольней)) Сообщение от ro$tik я тоже покупаю)) Весна за окном Но, так вкусно расписали за кешбек, шо тоже захотелось Любви все возрасты покорны))
Сообщение от ro$tik я тоже покупаю)) Весна за окном Но, так вкусно расписали за кешбек, шо тоже захотелось Я прям сисьняюсь спросить, про другие времена года
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям сисьняюсь спросить, про другие времена года Не так интенсивно Все ж закутанные ходЮть))) фиг рассмотришь)) Нам, мужикам, лучше весна!
Сообщение от т@рик Не так интенсивно Все ж закутанные ходЮть))) фиг рассмотришь)) Нам, мужикам, лучше весна! Жгите, парни)) Прям повеселили с утра пораньше
Сообщение от <VIKUSIK> Я прям сисьняюсь спросить, про другие времена года По-разному) Сообщение от т@рик Не так интенсивно Все ж закутанные ходЮть))) фиг рассмотришь)) Нам, мужикам, лучше весна! Эх, молодежь..
Сообщение от <VIKUSIK> Жгите, парни)) Прям повеселили с утра пораньше Ждем-с кешбек 100% в супермакетах нууу, ооочень ждем
Сообщение от т@рик Ждем-с кешбек 100% в супермакетах нууу, ооочень ждем При таком раскладе имеете шанс на бессексицу)))
Сообщение от т@рик Так шо там, нету презиков с кешбеком в Еве или Просторе? А то уже запасы заканчиваются)))) Может дешевле найти постоянного партнера? Да и покупки оптом дешевле будет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки