|
Я бы тоже за мацу в синагоге спрашивала)) они её всем своим бесплатно раздают, но думаю продадут) У меня блин скопилось столько коробок, а с учётом скорости её употребления, еще на пару лет хватит! Кстати, напомнили, надо достать из закромов, провЭрить)
Таки пора придумать меню для флешмоба на выхи, чо сидим? Кого ждём? Кидайте идеи) Шашлык, не все ж могут? Только обладатели мангалов)
Красиво жить не запретишь!
Давай, предлагай! Я рИбу как раз люблю и на эту тему подумываю, но что именно пока не придумывается) На мангале, рыбу категорически не люблю и не могу есть, а всё остальное залюбки)
Может фаршированную рИбу?
---------- Сообщение добавлено 22.03.2023 в 23:00 ----------
Готовить не случилось? Или есть?)
Красиво жить не запретишь!
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Доброе утро.
Какой же я явный сон видела....я иду домой, а в окне дочь мелькает...типа сюрприз мне
Сразу куча мыслей, что на работу я завтра не иду, хоть увольняйте, а дома кушать нечего, а как границу прошли...а внук спит?
Короче, проснулась, а вокруг тишина...
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро .в продолжении о рыбе .в Ля Сильпо своя коптильня ,они делают малосольную дорадо и сибас ,режут по кусочкам ,очень вкусно .
Они делают провесную-это вяленая рыба.
Очень вкусная
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
На улице тепло и солнечно
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ох, как на улице классно!
Всем здра!
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
На улице красиво, цветочки расцветают, природа просыпается. Вот если бы еще сбылось всеобщее желание и одна тварь сдохла, то вообще шикарно было бы![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки