Чиканя это кот?
Ангеленок.мы ж тебе зла не желаем.
Действительно от города осталось только название.пока
Дома рушатся.страшно ходить под ними.
Грустно это
|
Чиканя это кот?
Ангеленок.мы ж тебе зла не желаем.
Действительно от города осталось только название.пока
Дома рушатся.страшно ходить под ними.
Грустно это
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Однажды я приезжала маленький городок в нашей области , Сарата называется . У меня сложилось впечатление , будто он вырван из потока времени, он будто остался в 70-тых , никаких перемен.
Может , стоит выбрать маленький город , где нет денег что-то сносить и перестраивать и люди живут в прошлом веке?
Это я без подкола , просто рассуждаю.
---------- Сообщение добавлено 22.03.2023 в 08:51 ----------
Как таинственно , вот и приоткрылась немножечко завеса ))
Ты знаешь государственную тайну ???
хорошо уже было ....город никому не нужен и дальше будет только хуже
мы по собакам это ласкаво называем нашего песика,уже скоро 12 лет ,Чик
я была во всех районных центрах Одесской области,по душе Саврань , но для дачи
на старости лет перебралась бы в Черноморск(Ильичевск), вот где у меня душа отдыхает, я весной-летом туда езжу просто погулять....но там можно просто жить, если есть деньги, работы там нет ,порт "умер" ...
мне тоже предлагали работу пару лет назад , но не выездной быть долго ...отказалась ...плюс неразглашения многого...я с этим уже сталкивалась на госслужбе ,не хочу больше
еще нравится Измаил ,но и там с работой ...опа, маленький город хорош для пионеров и и пенсионеров или у кого муж моряк
я хочу быть HR- директором , как было 12 лет назад ( 4 фабрики и + 56 магазинов) , когда под моим руководством ( отдел персонала построила ) было почти 2 тыс человек ...я прирожденный руководитель , по психотипу диктатор -законник , не зря в один день с Наполеоном Бонапартом родилась ..
в Одессе этого не добьешься уже ...ни заводов, ни фабрик, ничего...только торговля...а от торгашей я устала..
я к этому шла и себя " строила " много лет ...а сейчас ... с началом войны...дно..
еще и погибают тех кого я знала...
и очень бесит ,что мою фамилию здесь пишут все время с ошибками с детства , а между прочим есть такая река и город.... и все так удивляются когда я ее произношу..
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.03.2023 в 07:20.
Овушка,покупай все пока есть возможность и желания ....кто знает сколько той жизни
я вон купила абонемент в басик ( да взяла из НЗ) жить надо здесь и сейчас, завтра может не быть ...война не закончится в этом году
Меня мучают и рефлексии и ностальгиии, но в контролируемых формах, жить и хорошо себя чувствовать я тоже смогу везде, главное, что семья со мной.
Может потому, что родилась я не в Одессе, то и любви к ней у меня особой никогда не было. Страну люблю, хочу в ней жить и надеюсь на это, но понимаю, что мне и в Киеве бы жилось, и во Львове.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 22.03.2023 в 07:37.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И я родилась не в Одессе) что интересно-Одессу я обожаю, это реально мой город, мне по душе и по духу, но вот к морю я равнодушна))) знаю, что я не одна такая. Реально я могу жить все лето на даче возле моря и приползти на свой причал раз 5 за сезон. Я не люблю загорать, но делаю это, дабы кожа летом посимпатичнее смотрелась) и то…подзагорю в начале сезона, а потом хер меня выгонишь на солнце лежать. Только под зонтом или в тени. Короче, это странность. А вот город люблю за его движ, какую-то особую атмосферу, которую больше нигде не встречала.
Хорошего дня, грустнявки мои)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Писсимиздим по полной?
Доброе, всем.
Всэ будэ добрэ)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
я загораю с первым солнцем, чтобы не было колхозного загара, чтобы можно было одеть любые майки-сарафаны (((
Одесса тем и славилась издревле, что в ней было хорошо всем, все приезжие (а в Одессе изначально все приезжие) принимали город, и становились частью города,
а не пытались переделать город под себя
что в результате одесситам плохо в родном городе
---------- Сообщение добавлено 22.03.2023 в 09:30 ----------
Слово акулье свято -
Будем дружить навсегда.
Я уважаю акулу,
А я уважаю кота.
Я и ты одна компания,
Ты и я одна компания.
В каждом море обаяния
()
петь громко хором((
---------- Сообщение добавлено 22.03.2023 в 09:37 ----------
будете узнавать тайну м помощью корзины печенья и бочки варенья?(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да,хорошо у нас,только цены выше,чем в Одессе...и деревьев мало....жарко летом....а так за полчаса пройти весь город неспеша можно ((
---------- Сообщение добавлено 22.03.2023 в 10:47 ----------
в прошлом году пару раз купалась(не в Украине),хотя почти каждый день ходили на море,ребенок купался...мне то холодно было,то лень...
рашка,развались!
Я тоже родился не в Одессе, никогда там не был и вряд ли там окажусьмне больше по душе маленькие населенные пункты, а не эти загазованные человеческие муравейники
ПЕТРО,я тоже удивлена и возмущена..выросла в частном доме,коты были разные,в основном жили во дворе,в дом вхожи были в непогоду,в холод..приучались к порядку с детства, да бывало их шлепали и выбрасывали в наш двор.но сделать животное бездомным в качестве наказания это аут! Т Е если твой ребенок отличается непослушанием...его надо выгнать из дома для воспитания? Приятельница сейчас в Великобритании с сыном 15 лет и племянницей 15 лет ее муж там уже лет 10 работал,подарил лет 5 назад сыну породистого британца, пока его ввезли на родину,кот отсидел в карантине 2 недели в прекрасных условиях,а по приезду его держали взаперти,чтоб привык к дому, кроме оплаты кошачей гостиницы пришлось оплатить штраф за насилие над животным, т е в квартире нельзя закрывать,есть прокатный вольер...кот должен дышать воздухом ....Ну и изюминка.. этот же мужчина купил на ДР приятелю 2 вида аквариумных рыбок, когда их забирал из магазина совместил в 1 переноску..опять штраф за вредительство живых существэти рыбки обитают на разной глубине..))Теперь он решил дарить только деньги..за это пока нет штрафа
Последний раз редактировалось вячек; 23.03.2023 в 10:34.
dum spiro spero
Социальные закладки