Мне вообще Кваснюк со своей "правдой" напоминает 90-е, конгда он за бодю глотку рвал! Мерзкое время, тьфу куда мы катимся?
| ||
Тема: ATB
Мне вообще Кваснюк со своей "правдой" напоминает 90-е, конгда он за бодю глотку рвал! Мерзкое время, тьфу куда мы катимся?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Опять дороги.Вам ещё не надоело про манеру Кваснюка говорить?Одно и тоже.Уже выяснили,что он вам не нравится,вы его ненавидите,он вас раздражает.Так не смотрите его передачу!!Или откройте тему "Манера общения Кваснюка" с оговоркой :"Сторонникам Кваснюка-не заходить" и уже отведите свои души.
спешите делать добро
Давайте по порядку, про ненавидеть говорите вы я такого не говорил. Нет привычки ненавидеть.
Кваснюк орал за Боделана - Боделан стал мэром - что он сделал хорошего Одессе? За плохое помолчим. Где был Кваснюк все то время, когда правил Боделан? Он мне сейчас рассказывает "правду" - что за правда у него такая, выборочная? У него свой дифференцированный подход?
PS а на счет дорог - так я вас скажу Да дороги это один из наиболее важных пунктов в жизнедеятельности города. Я уже говорил, но повторюсь, во время правления Боделана к нам приезжал в Одессу Нагиев, согласен личность не авторитетная но не в этом дело, так вот когда его спросили, как вам Одесса? он ответил - У вас такие ужасные дороги!!! Вам не обидно? Мне очень. Он не сказал за Оперный, за Приморский он сказал за ДОРОГИ!!!! Не зря есть такая поговорка У России две проблемы - дураки и ДОРОГИ!
Последний раз редактировалось Igor28; 01.11.2009 в 13:59.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Оказывается, для того чтобы выразить позицию, надо просто швырнуть в оппонента ботинок или что-то еще , к примеру, кирпич. Завтра для большей убедительности можно и выстрелить. Чем не выражение общественного мнения. Тем более найдется часть людей , которые одобрят и скажут "спасибо"."В заключении все-таки хочется добавить, что помимо отрицательных сторон данного поступка есть и одно положительное. Данный ботинок выразил позицию по отношению к НАТО не только Игоря Димитриева, но и позицию очень многих жителей нашей Украины.
Выразил ярко, громко и на всю страну. За что ему стоит сказать огромное «спасибо».!"
Это что- извращенное сознание или извращенная мораль?
Конечно,легче меня обвинить..
Это - у вас стиль беседы такой? В предыдущем посте вы дали ссылку - в ней НИЧЕГО нет ни о зяте..ни о прописке ..
Ссылочку,плиииз на слова Гончаренко (любая его прессуха заносится в анналы истории,как минимум вами)
И поставим на этом точку в споре - врете вы или нет..
ГДЕ доказательства,мэм?
Жду..
Вы ,прям как АТВ - без доказательств привыкли?
Господа, напоминаю о Правилах форума. Очень рекомендую перечитать, если предупреждений и МОДов недостаточно.
И это пройдет.
Социальные закладки