Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 2968 из 3082 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,341 по 59,360 из 61626
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #59341
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего аллерголога на поселке Котовского
    на предыдущих страницах рекомендовали Гонту Ирину Анатольевну в Риномед http://rinomed.com.ua/#rec153151301
    там же в Риномеде Дедикова Ирина Владимировна отоларинголог-аллерголог
    Последний раз редактировалось Angy; 14.03.2023 в 15:13.

3. Вверх #59342
    Постоялец форума Аватар для марта55
    У родственника (живет в области) диагностировали аневризму брюшной аорты. Консультирующий хирург-кардиолог предполагает необходимость операции, пока направил на КТ. Прошу посоветовать хирурга такого профиля в Одессе, есть у кого-то личный опыт? Может и КТ лучше делать в Одессе, если такие специалисты таки есть. Кардиолог говорит, что скорее всего в Одессе такие операции не делают, возможно Киев, институт Амосова. Склоняются к Одессе все-же.

4. Вверх #59343
    Частый гость Аватар для Синира
    Подскажите грамотного УЗИста по щитовидке и эндокринолога

5. Вверх #59344
    Частый гость Аватар для Лора Kjhf
    Цитата Сообщение от Синира Посмотреть сообщение
    Подскажите грамотного УЗИста по щитовидке и эндокринолога
    серъезных проблем не имею но! контролирую регулярно
    несколько лет тому 3-4 раза делала УЗИ в Одесфарм на Жуковского, у Ганько О.В., осталась довольна ею как специалистом, печатает только заключение, не знаю - работает ли она сейчас, можете звонить/узнавать 722-40-30 (Одесфарм), если подходит территориально,
    к эндокринологу тогда же ходила в еврейскую к зав.отделению, грамотная, толковая, но уже больше года не была у нее, не знаю - работает ли сейчас,
    еще хороший УЗИст Максимовский Руслан Викторович , был в Интермедике на Котовского, после начала войны - принимал на дому возле Привоза, была в мае 2022, внимательный, объясняет профессионально, распечатывает и заключение, и фото, не знаю - работает ли сейчас, можете звонить 067 6609996
    в этом году решила воспользоваться гос.программой, взяла у сем.врача направления на УЗИ и к эндокринологу, и разницу не почувствовала),
    УЗИ сделали в назначенное время (по пред.записи), печатают заключение,
    эндокринолог в 29-й Юрченко понравилась , выслушала меня, разьяснила по УЗИ, по моей просьбе дала направление на анализ крови по щитовидке, лишним не грузила, по моим вопросам - разъяснила

6. Вверх #59345
    Частый гость Аватар для Синира
    благодарю)

7. Вверх #59346
    Постоялец форума Аватар для Angy
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У родственника (живет в области) диагностировали аневризму брюшной аорты. Консультирующий хирург-кардиолог предполагает необходимость операции, пока направил на КТ. Прошу посоветовать хирурга такого профиля в Одессе, есть у кого-то личный опыт? Может и КТ лучше делать в Одессе, если такие специалисты таки есть. Кардиолог говорит, что скорее всего в Одессе такие операции не делают, возможно Киев, институт Амосова. Склоняются к Одессе все-же.
    погуглила в Одрексе делают подобные операции, можно позвонить и уточнить https://odrex.ua/ua/treatment/ehndovaskulyarnoe-protezirovanie-aorty-evar-tevar/
    также, возможно сосудистые хирурги оперируют, поинтересуйтесь у них.

8. Вверх #59347
    Частый гость Аватар для Natisha
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошего уролога.

9. Вверх #59348
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Порекомендуйте грамотного кардиолога, есть ли специалисты по порокам сердца у нас ( Одрекс, Св. Екатерину и частные клиники не рассматриваю принципиально ) есть хороший ,но он на поселке
    вопрос стоит серьезный, и где можно сделать нормальное узи сердца , желательно 3Д
    территориально фонтан,центр,Черемушки, Таирова

10. Вверх #59349
    Новичок Аватар для Sweetie
    Всем привет, кто может подсказать в какую больницу можно попасть к эндокринологу не ожидая полтора месяца. Есть направление от терапевта к эндокринологу - нужно чтоб выписал рецепт на инсулин, лечение есть от частного эндокринолога.

11. Вверх #59350
    Посетитель Аватар для Tootsie
    Здравствуйте! В последние пару лет на меня свалилась куча проблем и появилась куча болячек. Говорят что все болезни от нервов. Кто-то пробовал лечиться с помощью психосоматики? Народ, поделитесь опытом, плиииз. Очень надо.

12. Вверх #59351
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! В последние пару лет на меня свалилась куча проблем и появилась куча болячек. Говорят что все болезни от нервов. Кто-то пробовал лечиться с помощью психосоматики? Народ, поделитесь опытом, плиииз. Очень надо.
    пробовала , эффект был давно ...но сейчас ....не помогает ...рекомендую успокоительное

13. Вверх #59352
    Посетитель Аватар для Tootsie
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    пробовала , эффект был давно ...но сейчас ....не помогает ...рекомендую успокоительное
    Да вряд ли мне успокоительно сейчас поможет. Думаю что поздно уже. К примеру, начала беспокоить нога. Пошла к флебологу. То, что меня беспокоило оказалось причиной плоскостопия, выписал стельки. В дополнение обнаружил варикоз. Ноги конечно иногда отекали, но с кем не бывает. В итоге много чего интересного написал, теперь сижу и думаю как дальше жить. К примеру исключить физические нагрузки, поднятие тяжести более 2 кг, дозированная ходьба...Я на днях в Сильпо зашла, капуста только крупная была. Выбрала кочан, а он два с половиной кг потянул. А ещё картошки надо, морковки и лука. Про муку и крупу молчу. Это что, каждый день туда ходить по два раза в день?
    Были проблемы со спиной, но сходила к врачу, разобрались.
    А ещё привкус во рту появлялся непонятный.
    Курить не смогла, закуриваю а вкус не тот. Думала что может пачка бракованная, но с другими тоже. А потом и вовсе если закурю, то в мозгу отдает. Потом добавилось с желудком что-то (бывает внутри печет). Потом с головой добавилось. Резких движений я не боюсь, но иногда такое ощущение, что могу отключиться. Зрение стало ухудшаться. С весны в горле пересыхает. Сначала только ночью, теперь и утром может быть. В общем всего в двух словах не описать. И все это за год-полтора. Конечно и раньше были некоторые проблемы, но не так по нарастающей. И вряд ли мне сейчас успокоительно поможет, да и боюсь привыкнуть к ним и буду как в американских фильмах, как что не так, так бегут в ванную за успокоительным в шкафчике. Вот такие дела...

14. Вверх #59353
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Tootsie Посмотреть сообщение
    Да вряд ли мне успокоительно сейчас поможет. Думаю что поздно уже. К примеру, начала беспокоить нога. Пошла к флебологу. То, что меня беспокоило оказалось причиной плоскостопия, выписал стельки. В дополнение обнаружил варикоз. Ноги конечно иногда отекали, но с кем не бывает. В итоге много чего интересного написал, теперь сижу и думаю как дальше жить. К примеру исключить физические нагрузки, поднятие тяжести более 2 кг, дозированная ходьба... Я на днях в Сильпо зашла, капуста только крупная была. Выбрала кочан, а он два с половиной кг потянул. А ещё картошки надо, морковки и лука. Про муку и крупу молчу. Это что, каждый день туда ходить по два раза в день?
    Были проблемы со спиной, но сходила к врачу, разобрались.
    А ещё привкус во рту появлялся непонятный.
    Курить не смогла, закуриваю а вкус не тот. Думала что может пачка бракованная, но с другими тоже. А потом и вовсе если закурю, то в мозгу отдает. Потом добавилось с желудком что-то (бывает внутри печет). Потом с головой добавилось. Резких движений я не боюсь, но иногда такое ощущение, что могу отключиться. Зрение стало ухудшаться. С весны в горле пересыхает. Сначала только ночью, теперь и утром может быть. В общем всего в двух словах не описать. И все это за год-полтора. Конечно и раньше были некоторые проблемы, но не так по нарастающей. И вряд ли мне сейчас успокоительно поможет, да и боюсь привыкнуть к ним и буду как в американских фильмах, как что не так, так бегут в ванную за успокоительным в шкафчике. Вот такие дела...
    зрение с возрастом садится, если есть предрасположенность, такова природа - глазное яблоко растёт всю жизнь и со временем (после 40 лет) зрительный центр смещается, это нормально, нужна коррекция. Продукты можно заказывать доставкой, они отбирают самое лучшее обычно.
    А вот с психотерапевтом поработать можно, особенно с тем, кто владеет телесными практиками, хотя бы попробовать, эффект бывает.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #59354
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста,отзывы про врача Караташ Михаил ?

16. Вверх #59355
    Частый гость Аватар для A.S
    В ныне не работающей бывшей хозрасчетной поликлинике на жуковского, работал хирург последнее время, фамилия у него короткая, буквально буквы 3-4. Может кто то сообразит, о ком речь и напомнит его фио и может где сейчас работает

17. Вверх #59356
    Постоялец форума Аватар для apple5
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    В ныне не работающей бывшей хозрасчетной поликлинике на жуковского, работал хирург последнее время, фамилия у него короткая, буквально буквы 3-4. Может кто то сообразит, о ком речь и напомнит его фио и может где сейчас работает
    Круц Сергей Николаевич, по-моему он сейчас в он-клиник

18. Вверх #59357
    Частый гость Аватар для A.S
    Цитата Сообщение от apple5 Посмотреть сообщение
    Круц Сергей Николаевич, по-моему он сейчас в он-клиник
    Спасибо большое

19. Вверх #59358
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста где сейчас принимает Поплавский Григорий Юрьевич.может контакты есть. Заранее спасибо

20. Вверх #59359
    Новичок Аватар для kkateryna
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психиатра в Одессе, который занимается деменцией, пожилыми людьми. Очень прошу помочь контактами.

21. Вверх #59360
    Частый гость Аватар для yum
    Дайте пожалуйста хорошего стоматолога!
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 2968 из 3082 ПерваяПервая ... 1968 2468 2868 2918 2958 2966 2967 2968 2969 2970 2978 3018 3068 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права