|
У нас так одного спросили, а он в ответ : а вы что не видите? не забыл, вот же она, на плечах)))
А училке и крыть нечем
ну так Ето...его выставили-бы одного с класса а так обеих
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
.............................
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
странно, обычно говорили-мозги в ней высохли или вытекли если нос подтекал
---------- Сообщение добавлено 21.03.2023 в 12:05 ----------
..мэм. ну не могу же я в натуре тебе представить координаты крейсера "москва"..я тебе обьясняю куда он пошел..так сказать иносказательно....без смартофона никак? тебя в гуугле забанили)
dum spiro spero
Ещё не пошла на работу.а уже хочу домой
Фигово что-то сегодня.
я никому в принципе уже давно не верю.... и да с одесскими работодателями принципиально не работаю больше( вернее если собственник или директор -одесситы либо приехали из области сюда в 90х ) заметила давно,что если работодатель из другого города Украины , он как минимум порядочней и менталитет ближе мне ,может мне так везло, не знаю, но завтра у меня 2 собеседования с работодателями из других городов Украины, у меня же есть цель, когда война закончится(я в это верю) ..уехать из Одессы в другой город страны с сыном и псом ... давно хочу ...не вижу я для себя тут жизни,а там как судьба распорядится
нет, не я, а малый )) ,я просто стреляю из пистолета ... но зрение уже не то ,я еще на бокс хожу ,вспомнить молодость
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.03.2023 в 12:54.
Если солнца в небе нету
Туча капает дождем
С милым солнышком в кровати
Непогоду переждем
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки