Так это здесь всё стабильно.
А новые абоненты, вот я например, пользуются себе с удовольствием.
|
Так это здесь всё стабильно.
А новые абоненты, вот я например, пользуются себе с удовольствием.
На сайте Веги, есть список тарифных планов - там для каждого тарифа указан лимит - есть по 2Тб и по 4 и по 10, есть где не указан
Что вы до этих ТБ докапались? Я ни на одном провайдере ни когда столько не использовал. Это же домашний интернет. Это при том что 4 телевизора, куча гадджетов, играют онлайн много. Там если 1 ТБ получается за месяц и то хорошо. Ну если кому мало то подключайтесь где больше. Если вас подключат. Ни кто же ни кому ни чего ни чего не навязывает.
Я торрентами пользуюсь редко, и то толко качаю, ничего не раздаю. Это один момент. А второй , что остальные типа модные провайдеры не могут назвать сроки подключения. Поэтому меня ни какие принципы не волнуют. Если бы меня интересовало миллион ТБ, то я бы может искал другие варианты. А так меня это не волнует. Они де написали, что у н з такие условия. Не нравится, не подключался. Я не за кого не заступаюсь.Просто не могу понять в чём смысл хейта. В некоторых барах например пиво наливают в бокалы 0.4 литра. Хотя обычно 0.5 должно быть. Но об этом написано в меню. Не нравится? Иди в другое заведение. И таких примеров масса. Тенет вообще например не может сроков преподключения назвать. Хотя остальные операторы могут. Но это их проблемы. Кому не подошло, пошли к другим. Но смысл это обсасывать? Я себе высказался по этому поводу и всё. А тут как заезженная пластинка, одно и то же. Причём гонят в основном не абоненты.
С дураками не спорю.
Последний раз редактировалось Remzi; 22.03.2023 в 01:05.
Да, мне сказали в течении 30 дней, причём я сразу переспросил, так ли это, они сказали, что да. И в течении недели подключили. И соседа через несколько дней тоже. Ещё оставлял заявку в Весттелеком, они сказали что у них срок от 3 до 6 недель. Сохо честно сказали что в ближайший месяц не подключат. И только Тенет не мог назвать срок даже примерно. Сказали может завтра, а может через год. Вот так и сазали, если не подходит можете пробоать у других, прямо в абонотделе сказали. Хотя кабель в папрадной есть. Я ждал 2,5 месяца, потом понял что нет смысла. Ещё и деньги наперёд берут.
Еще я в соседней ветке проситал что приходит бригада и гворит сверлить самим стену. Серьёзно? А чем её сверлить? Идти инструмент покупать? Дрель аккумуляторную, сверло динное? А если там девушка живёт например? А если мужчина даже, что все должны иметь инструмент, уметь это делать? Потом смим куда то ехать за терминалом. Это сервис такой в 21 веке? Хотя это всё модет сделать один человек за полчаса. Провести кабель и подключить терминал. О каких бригадах они вообще говорят? Для чего они нужны если в парадной есть кабель?
Последний раз редактировалось novic; 22.03.2023 в 10:40.
С дураками не спорю.
Оставляли заявку через сайт, подключили за 5 дней
Коробка в парадной у нас висела давно.
Насчёт Веги, мне когда, я хотел, не сказали даже примерно, кстати я заявку сделал ещё полтора месяца назад, за это время подключил другого прова, они даже ни разу не перезвонили, насчёт сверлить, ну это уже конечно супер, я думаю следующтм предложением будет сходить за кабелем и самому проложить))
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Социальные закладки