Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5248 из 6068 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 104,941 по 104,960 из 121345
  1. Вверх #104941
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от DELFINKA Посмотреть сообщение
    Я этот вопрос уже тут задавала.
    Девочки сказали,что не надо,ну пока не надо.
    Тут ещё такой момент, вывезти то ребёнка можно, но во многих странах, чтоб ребёнок получил ВНЖ нужно разрешение отца, увы...
    Так что лучше побеспокоится заранее, чтоб не получить неожиданность по факту.
    Мой адвокат потребовала у нотариуса с разрешению, ещё и заявление о том, что отец не против на проживание детей с мамой в другой стране. Очень меня это заведение выручает уже не первый год ( у него нет срока действия в отличии от разрешения на выезд ребенка).
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #104942
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    а не сами ли мамы в этом виноваты? то, что наблюдается уже давно - родила ребёнка и никого не подпускает. это её собственность!
    ни бабушек, ни мужа. гулять с коляской тоже сама! а обед пусть мама приготовит. может и приберётся заодно.
    папа там исключительно ради банковской карточки. и много лет с человеком поговорить не о чем. сплошное "яжемать".
    вот зачем уж так? не знаю. мной больше отец занимался. прям французским ребёнком себя вспоминаю.))
    и в школу по всем вопросам, и в поликлиники с лишаями и чесотками, и в Скорую с ожогом. ну и в свой отпуск на курорт тоже со мной.
    может поэтому после развода пришёл в отдел кадров своего завода и сам написал заявление, чтобы алименты высчитывали не 25%, а 33%.
    это на одного ребёнка. сестра была уже самостоятельная.
    насколько знаю у свёкров тоже такая практика. свекровь ни учителей, ни врачей своих детей почти не знала.

мы с мужем когда первый раз развестись надумали - я сказала, что общение с сыном поделим поровну. я вернусь в пароходство.
    будем свои отпуска проводить с ребёнком по очереди.) тогда я действительно на это была готова. но муж страшно испугался..

3. Вверх #104943
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    а не сами ли мамы в этом виноваты? то, что наблюдается уже давно - родила ребёнка и никого не подпускает. это её собственность!
    ни бабушек, ни мужа. гулять с коляской тоже сама! а обед пусть мама приготовит. может и приберётся заодно.
    папа там исключительно ради банковской карточки. и много лет с человеком поговорить не о чем. сплошное "яжемать".
    вот зачем уж так? не знаю. мной больше отец занимался. прям французским ребёнком себя вспоминаю.))
    и в школу по всем вопросам, и в поликлиники с лишаями и чесотками, и в Скорую с ожогом. ну и в свой отпуск на курорт тоже со мной.
    может поэтому после развода пришёл в отдел кадров своего завода и сам написал заявление, чтобы алименты высчитывали не 25%, а 33%.
    это на одного ребёнка. сестра была уже самостоятельная.
    насколько знаю у свёкров тоже такая практика. свекровь ни учителей, ни врачей своих детей почти не знала.

мы с мужем когда первый раз развестись надумали - я сказала, что общение с сыном поделим поровну. я вернусь в пароходство.
    будем свои отпуска проводить с ребёнком по очереди.) тогда я действительно на это была готова. но муж страшно испугался..
    Да нет, просто есть отцы а есть сперманосители

4. Вверх #104944
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ах ты шантажистка!)))
    Для моряка страшный сон, мать его детей в пароходстве и не под его контролем (это я культурно)))
    Естественно, не допустил, остался с тобой))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #104945
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Да нет, просто есть отцы а есть сперманосители
    а зачем с такими детей заводить? неужели не видно заранее, как человек относится к семье, к детям (сначала чужим), к животным...
    вот мой батя был человеком очень слабым в отношении алкоголя. НО была ответственная работа! никогда он не пришёл на неё с похмелья.
    и были дочери, с которыми в разное время надо было в кукольный театр, цирк, на тренировку, на концерт, на море и много чего ещё.
    возможно мама поэтому и самоустранялась от всего этого, чтобы у мужа было занятие, с которым он справлялся легко и с удовольствием.

после развода сошёлся с женщиной, которая начала ему жопу заносить.
    продукты приносила, готовила, на подносе подавала, трусы гладила, носки в клубочки сворачивала.
    и ничего не требовала. вот тут то он и понял, что такое скучища.. стал уходить в запой. ну и всё.((

6. Вверх #104946
    Модератор

Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ах ты шантажистка!)))
    Для моряка страшный сон, мать его детей в пароходстве и не под его контролем (это я культурно)))
    Естественно, не допустил, остался с тобой))
    Вахаха)) я своему мужу тоже говорю, что уйти может в любой момент, но только с детьми))). В шутку, конечно. А может и не в шутку))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #104947
    а зачем с такими детей заводить? неужели не видно заранее, как человек относится к семье, к детям (сначала чужим), к животным...
    вот мой батя был человеком очень слабым в отношении алкоголя. НО была ответственная работа! никогда он не пришёл на неё с похмелья.
    и были дочери, с которыми в разное время надо было в кукольный театр, цирк, на тренировку, на концерт, на море и много чего ещё.
    возможно мама поэтому и самоустранялась от всего этого, чтобы у мужа было занятие, с которым он справлялся легко и с удовольствием.

после развода сошёлся с женщиной, которая начала ему жопу заносить.
    продукты приносила, готовила, на подносе подавала, трусы гладила, носки в клубочки сворачивала.
    и ничего не требовала. вот тут то он и понял, что такое скучища.. стал уходить в запой. ну и всё.((
    Ты знаешь не понятно... вот честно, вся прелесть открывается по факту.
    Например мой папа не когда не ходил по врач не то что со мной, даже сам не любит. Не в театры не на кружки не водил, один раз в школу вызвали он пришёл больше не вызывали))) поняли, что это не мама и папа в обиду дочку не даст .
    Но при этом, он папа, самый лучший в мире, он самый лучший дедушка доя моих девчонок.
    Так что папой можно быть, но при этом пелёнки не стирать и по врачам не бегать ( это образно).
    Я знала, что папа решит все мои проблемы и ради меня самое ценное отдаст. Опять же, мама всегда была возле меня, лечили и учила но с ней мы разные, и понимаем друг друга, но вот с папой мы одной крови. Мы понимаем друг друга с полу слова, причём мы и кричать можем до срыва голоса, а потом через время как не всем не бывало. С мамой так не получается, кричать не будем но дуться она будет сейчас уже конечно не так долго, а раньше могла и долго.

8. Вверх #104948
    да уж.. папа вам не мама ))
    первый раз я услышала признание сына в абсолютной любви к отцу, когда он захотел стрижку "как у папы".
    муж начал лысеть довольно рано и тогда у него была такая эМочка на лбу.
    так вот сын обвёл пальцами два полукруга на голове, которые надо забрить, чтобы причёска была такая, как он хочет.)))))
    в первом классе.. вот так:

9. Вверх #104949
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Как это вовремя я зашла) Как раз в Португалии вчера отмечали День Отца.
    Что сказать, очень широко его празднуют, с размахом) В садике клеили, рисовали открытки. Разучили песню и танец специально для пап. А сегодня с утра обязательная программа- спортивные игры с папами (футбол, конечно. Здесь только футбол в почете)))
    По выходным проценто 80 на детских площадках, в парках- это папашки с детьми. Очень активно проводят время с детьми, не в телефонах.
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #104950
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Девочки, нужно мнение со стороны.
    Ситуация такая: родители в разводе, ребенок 13 лет, мать в новых отношениях, отец живёт со своей мамой (мама Агонь, сына любит слепой любовью, по факту с ее подачи и развод). У ребенка переходной период, штормит ее так, что я бы уже влупила, наверное, но мама терпит и всё прощает. Вообще девочка - любимица в семье, всё с нее пыль сдувают и растят принцессу. В общем, принцесса выросла и тут мама решила в наказание забрать телефон у ребенка. Ребенок на маму накинулся, толкала, телефон выдирала, в процессе разборок упала на пол. Мама не выдержала и шлепнула, девочка ушла жить к папе. Где свекровь взяла ребенка и пошла в полицию писать на мать заявление "за побои". Заявление бредовое, ничего в результате не будет, тут я уверена. Вопрос в другом: мама хочет, чтобы дочка вернулась домой, дочка хочет, чтобы мама перед ней извинилась, выгнала своего второго мужа и дула деточке в попу активнее. Есть у кого-нибудь идеи как вырулить из ситуации?

Я тетка резкая, после моих советов девочка заикаться будет быстрее, чем с мамой мириться.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

11. Вверх #104951
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Ситуация такая: родители в разводе, ребенок 13 лет, мать в новых отношениях, отец живёт со своей мамой (мама Агонь, сына любит слепой любовью, по факту с ее подачи и развод). У ребенка переходной период, штормит ее так, что я бы уже влупила, наверное, но мама терпит и всё прощает. Вообще девочка - любимица в семье, всё с нее пыль сдувают и растят принцессу. В общем, принцесса выросла и тут мама решила в наказание забрать телефон у ребенка. Ребенок на маму накинулся, толкала, телефон выдирала, в процессе разборок упала на пол. Мама не выдержала и шлепнула, девочка ушла жить к папе. Где свекровь взяла ребенка и пошла в полицию писать на мать заявление "за побои". Заявление бредовое, ничего в результате не будет, тут я уверена. Вопрос в другом: мама хочет, чтобы дочка вернулась домой, дочка хочет, чтобы мама перед ней извинилась, выгнала своего второго мужа и дула деточке в попу активнее. Есть у кого-нибудь идеи как вырулить из ситуации?

Я тетка резкая, после моих советов девочка заикаться будет быстрее, чем с мамой мириться.
    Я еще порезче.)
    Девочку оставить с папой, раз ей так хочется. Родить второго от второго мужа.
    Со вторым учесть ошибки и меньше дуть в попу.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #104952
    а пожить у папы временно совсем нельзя? если всё это произошло недавно, то действительно нужен тайм аут.
    не бежать же на поводу у подростка! извиниться маме может и придётся, но это ж не единственное условие деточки.
    с остальными отношениями с нынешним мужем и с самой девочкой всё будет сложнее.
    думаю и с заявлением бабушки будут какие-то разборки. всем нужно пожить врозь пока.

13. Вверх #104953
    а пожить у папы временно совсем нельзя? если всё это произошло недавно, то действительно нужен тайм аут.
    не бежать же на поводу у подростка! извиниться маме может и придётся, но это ж не единственное условие деточки.
    с остальными отношениями с нынешним мужем и с самой девочкой всё будет сложнее.
    думаю и с заявлением бабушки будут какие-то разборки. всем нужно пожить врозь пока.
    Да, если мама сейчас выполнит все ее условия - дальше будет только хуже.
    Шантаж такая штука, если сработало один раз - будет пользоваться и дальше.
    Маму жалко, конечно.
    Дьявол кроется в деталях

14. Вверх #104954
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да, если мама сейчас выполнит все ее условия - дальше будет только хуже.
    Шантаж такая штука, если сработало один раз - будет пользоваться и дальше.
    Маму жалко, конечно.
    такие условия ставить свойственно только принцессам.)
    вот сейчас хороший повод поставить всех на свои места.
    думаю бабушка с папой уже в шоке от столь безапелляционных решений девочки.
    дальше им будет ещё веселее.

15. Вверх #104955
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    При разводе, вроде, с 10 лет спрашивают, с кем хочет жить ребенок. Оставить её папе, пусть прочувствует
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

16. Вверх #104956
    Я вот еще думаю - принцесса подленькая выросла. Ее же не избивали и не тиранили. Да, получить подсрачник обидно. Да, это плохо - но идти за это в полицию заявление писать на маму?
    Мне кажется, там уже все очень сильно запущено. Может, им хороший психолог нужен.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #104957
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение

Ой, я бы не извинилась, и дала бы право пожить у свекрови и папы.
    Хотя конечно когда мой муж не хотел возвращать детей, я подняла всех на уши. Но моим то было 6ть лет, а тут уже подросток будет полезно и бабушке и папе посмотреть на принцессу.

18. Вверх #104958
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Ой, я бы не извинилась, и дала бы право пожить у свекрови и папы.
    Хотя конечно когда мой муж не хотел возвращать детей, я подняла всех на уши. Но моим то было 6ть лет, а тут уже подросток будет полезно и бабушке и папе посмотреть на принцессу.
    И они с доброй бабулей на вас заявление в полицию не писали.
    Это очень глупый поступок и есть над чем задуматься маме.
    Дьявол кроется в деталях

19. Вверх #104959
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    И они с доброй бабулей на вас заявление в полицию не писали.
    Это очень глупый поступок и есть над чем задуматься маме.
    Ну у меня было гораздо хуже, там просто было выбивание денег ( собственно им удалось).
    Я не думаю, сто мама так ударила что аж побои есть, ну а если есть то да, маме не весело.
    В любом случае, принцессе нужно обозначить границы. Если не сейчас, то потом будет только хуже.

20. Вверх #104960
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Мой племянник с 5 до 13 лет жил с папой, маман играла, принимала, воровала.
    В 13 лет изза пустяковой ссоры,он ушел к маме. И третий год с ней живет, все устраивает, уроки делатьне надо, учиться не надо. Папа, правда, денег не дает. Вернее, только оплачивает счета: репетиторы, спорт, фонды, одежда,но она ему алименты не платила, хотя ей присудили, но дело в другом
    Пацана все устраивает
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 5248 из 6068 ПерваяПервая ... 4248 4748 5148 5198 5238 5246 5247 5248 5249 5250 5258 5298 5348 5748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права