Отопление работает на все сто.батареи теплее,чем колбаска из холодильника
Воно працює.Воно-це отопленіє![]()
|
Отопление работает на все сто.батареи теплее,чем колбаска из холодильника
Воно працює.Воно-це отопленіє![]()
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Родители, вы готовы ускать детей в школу в масках? Только чтобы они учились. Повеьте, пока вы будете на работе, они так же будут контактировать с детьми. И лучше от этого никому не будет. Пострадает учебный процесс.
Куда полезнее в масочках проводить уроки, давать деткам чесночок, таблеточки и витаминки. Сохраняя спокойствие. И не вредить учебному процессу.
Вот увидете, что 9 ноября все дети и студенты пойдут на занятия.
Что вы называете морем - диспептические явления, озноб и аллергические реакции?..
А мне он при ОРВИ понравился. За 3 дня с ним и анафероном забыла о простуде. И малый быстро выздоровел. Но человеческий организм - штука индивидуальная. Может кому как.
А в профилактических целях его надо 1 таблетку в неделю. Стоит 57 грн за 3 таблетки. Не так уж баснословно: )
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
живу на Вузовском, только что дозвонилась в ДЭЗ, сказали, что отопление везде включили, ждите... у меня, правда, батареи пока холодные...
Hakuna Matata!
С одного из одесских интернет-изданий, пожелавшего остаться неизвестным: "На форуме началась эпидемия "солнышка пальмиры". Каждый час "солнышком пальмиры" заражается 5 человек". Принимайте меры: пейте вотку, ешьте сало, не читайте форум"
Я их и посещаю! Ущерба не будет. Учителя - в масках. Дети - тоже. Так и будем проводить уроки. Между-прочим во время войны, и в мороз в холодном помещении учились, и в голод, и в болезни. И ничего! И не знали они это злое слово - КАРАНТИН.
А в инферкционках детишечки-то зачем зря лежат-то?
C понедельника в школочку им бы сходить..оденут им врачишечки повязочки,с любовью пошитые,положат на носилочки и в школоньку знания получать..вот увидите,так и будет все
my little girl,drive anywhere,do what you want..I don`t care(c)
Кто-то может дать бан этому солнышку пальмиры на 3 недели? видно же, что просто издевается над темой.
Социальные закладки