Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1755 из 1844 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,081 по 35,100 из 36872
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Я не вижу смысла и предпосылок повышать пока, живут с лета, оплачивают всю коммуналку.
    Разумеется, Вам никто не запрещает сдавать за желаемую цену, пусть и ниже сформированной. Это, в конце концов, Ваше дело и право, но я впервые слышу, чтобы коммуналка лежала на владельце, а не арендаторе. Возможно, что у вас по другому...
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 19.03.2023 в 19:36.

3. Вверх #35082
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    Вам никто не запрещает сдавать за желаемую вами цену, но я впервые слышу, чтобы коммуналка лежала на владельце, а не арендатору. Возможно, что у вас по другому...
    Так у меня и оплачивают квартиранты все, где вы увидели что я плачу за что-то? Есть еще хозяева что отопление 50/50 платят с квартирантами или СДПТ оплачивают.

Не вижу радужного будущего чтобы повышать аренду, пока идет война оставлю так.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #35083
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так у меня и оплачивают квартиранты все, где вы увидели что я плачу за что-то? Есть еще хозяева что отопление 50/50 платят с квартирантами или СДПТ оплачивают.
    Да, это само собой разумеющиеся вещи. Кто может помешать владельцу оплачивать 50 процентов отопления, если ему хочется поучаствовать и быть вовлечённым в азартный процесс? Безусловно, никто.
    Ну, только, если это не уловки маклеров, объявления которых пестрят такими добрыми арендаторами, что готовы сами оплачивать отопление, лишь бы добрый дух в их квартирах жил...

5. Вверх #35084
    Посетитель
    Вообще, если бы не наличие мебели, сдавал бы все квартиры под офис. И не было бы всех этих причитаний- "ой, принесите чайник..." "Ой, не такой чайник, а другой...." "Ой, а раскладушки у вас случайно нет?" "А другой подушки?" "А кастрюли?" "А калорифера?"
    Да, идите вы триста лет полем и лесом...Я хочу получать деньги, а не выслушивать пожелания каких-то фантазеров, желающих массаж здесь и сразу...

6. Вверх #35085
    Посетитель
    Вообще, если бы не наличие мебели, сдавал бы все квартиры под офис. И не было бы всех этих причитаний- "ой, принесите чайник..." "Ой, не такой чайник, а другой...." "Ой, а раскладушки у вас случайно нет?" "А другой подушки?" "А кастрюли?" "А калорифера?"
    Да, идите вы триста лет полем и лесом...Я хочу получать деньги, а не выслушивать пожелания каких-то фантазеров, желающих массаж здесь и сразу...
    А что сейчас спрос на квартиры под офисы больше, чем под жильё?

7. Вверх #35086
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Димыч Посмотреть сообщение
    А что сейчас спрос на квартиры под офисы больше, чем под жильё?
    Промониторьте рынок. Все зависит от того, где и как Ваша квартира расположена.

8. Вверх #35087
    Не покидает форум Аватар для Чики-чики бой
    "В Одессе сдают самую маленькую квартиру площадью всего 9 кв. метров"

https://culturemeter.od.ua/v-odesse-...metrov-185112/
    Нехай почуття гумору залишить вас останнім )

9. Вверх #35088
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чики-чики бой Посмотреть сообщение
    "В Одессе сдают самую маленькую квартиру площадью всего 9 кв. метров"...
    По меркам центра Токио это избыточно большая квартира, которую надо разделить на две.

10. Вверх #35089
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Цитата Сообщение от Garilla Посмотреть сообщение
    По меркам центра Токио это избыточно большая квартира, которую надо разделить на две.
    Она уже разделена, там была ещё кухня. Из нее наверно ещё что-то сделали.
    Это возле нового рынка, в свое время мне ее предлагали.
    Там окна в соседний двор на уровне земли.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

11. Вверх #35090
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Очень симпатичную, полноценную квартиру 12 кв. м видела во дворе возле Цирка, тот же Новый рынок, из 6 метров сделана спальня, а на других 6 метрах коридор, в котором стояла индукционная плита и ванная комната совмещенная с туалетом, все очень миленько и современно, на крайний случай предлагали купить ее за 15 тыс.уе. Но 9-ти метровка их рекорд побила)
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

12. Вверх #35091
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Очень симпатичную, полноценную квартиру 12 кв. м видела во дворе возле Цирка, тот же Новый рынок, из 6 метров сделана спальня, а на других 6 метрах коридор, в котором стояла индукционная плита и ванная комната совмещенная с туалетом, все очень миленько и современно, на крайний случай предлагали купить ее за 15 тыс.уе. Но 9-ти метровка их рекорд побила)
    А чего?Все лучше,чем комуна,все свое и отдельно.Какому-нибудь студенту.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

13. Вверх #35092
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    А чего?Все лучше,чем комуна,все свое и отдельно.Какому-нибудь студенту.
    В центре коммуникации хилые. Из-за них большая лотерея, не будет ли в перспективе гемор.

14. Вверх #35093
    Живёт на форуме Аватар для Маленький Мук
    Пора делить свою "смартищщщу" в 17 квадратов с балконом, на две
    Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.

15. Вверх #35094
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    ну это уже по возвращению...

16. Вверх #35095
    Посетитель
    Фух...Всем арендаторам поднял арендную плату по сравнению с "50% скидки во время войны"
    Война, извините, надолго, а цены везде растут сейчас...
    На сколько по сравнению с довоенным временем?
    По жилой: было до войны 12...сейчас твердо 10 или раньше 10...сейчас 8...Вообще, можно было дотянуть до конца мая и выжать те же 12 и 10 соответственно, особенно, если поднимется доллар. Да, у нас все привязано к нему, как бы кому-то не хотелось обратного...

17. Вверх #35096
    Постоялец форума Аватар для Юля Владимировна
    Добрый день! Есть тут те, кто сдает смарт-квартиры? Я сдаю смарт (22 метра) с мебелью и техникой в новом ЖК в самом начале Таирова за 3700 грн. + коммуналка полностью (там очень мало выходит даже зимой). Мне кажется уже можно поднять цену, как считаете? или для смарта это сейчас нормальная цена? Посоветуйте пожалуйста как быть (можно в личку) т.к. я начинающий арендодатель. Спасибо, с меня +++
    Последний раз редактировалось Юля Владимировна; 13.04.2023 в 15:19.

18. Вверх #35097
    Цитата Сообщение от Маленький Мук Посмотреть сообщение
    Вы сейчас сдаете свои хоромы 17-ти метровые? )

19. Вверх #35098
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Добрый день! Есть тут те, кто сдает смарт-квартиры? Я сдаю смарт (22 метра) с мебелью и техникой в новом ЖК в самом начале Таирова за 3700 грн. + коммуналка полностью (там очень мало выходит даже зимой). Мне кажется уже можно поднять цену, как считаете? или для смарта это сейчас нормальная цена? Посоветуйте пожалуйста как быть (можно в личку) т.к. я начинающий арендодатель. Спасибо, с меня +++
    Я бы на Вашем месте поступил просто- промониторил рынок предложений. Если подойти к проблеме глубже- перезвонил по тем объявлениям, кто предлагает подобное и разузнал детальнее, ибо по факту может быть- "эта квартира сдана, но есть другие дороже", значит, этого не существовало в природе, а было лишь наживкой для рекламы. Ещё раз- конкурента нужно знать...
    Можно пойти другим путем- представьте, что у Вас есть только "3700" и что Вы на это можете арендовать. Проанализируйте- имеющееся хуже или лучше Вашего. Отсюда и пляшите...

20. Вверх #35099
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юля Владимировна Посмотреть сообщение
    Грубо- у чела есть 100 долларов. Сами смотрите- что на эти деньги он может арендовать. Думаю, что предложений будет очень немного...

21. Вверх #35100
    Я бы на Вашем месте поступил просто- промониторил рынок предложений. Если подойти к проблеме глубже- перезвонил по тем объявлениям, кто предлагает подобное и разузнал детальнее, ибо по факту может быть- "эта квартира сдана, но есть другие дороже", значит, этого не существовало в природе, а было лишь наживкой для рекламы. Ещё раз- конкурента нужно знать...
    Можно пойти другим путем- представьте, что у Вас есть только "3700" и что Вы на это можете арендовать. Проанализируйте- имеющееся хуже или лучше Вашего. Отсюда и пляшите...
    в чате этого жк предлагают смарты такие же по 5-5500, но просить можно и 10. спасибо за совет, прозвоню и узнаю как обстоят дела

Ответить в теме
Страница 1755 из 1844 ПерваяПервая ... 755 1255 1655 1705 1745 1753 1754 1755 1756 1757 1765 1805 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права