| ||
Тема: Пластическая хирургия
Патлажан сразу вычерчивайте. Делала у него грудь в 17м году. Ужас. Обман с размером. Прошлоьвреия правая грудь прокисает ещё сильнее. Рассмотрите Романюка и Мыльникова
Мыльников сейчас не в Одессе, вроде? Уехал с началом войны на Западную Украину. Или вернулся уже?
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
а кто-то оперировал опущение стенок у Гладчука? и операцию TVT-O ? при недержании... и где он сейчас принимает, как к нему попасть на прием?
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Подскажите пожалуйста отзывы о Ринопластике у Ямполя и Запорожченко?
в этой теме много отзывов о Запорожченко. Поищите
Девушки, спасибо вам огромное, что вы делаете грудь! Это так чудесно![]()
Добрый день!
Романюк Сергей Леонидович очень хороший специалист, его авторская методика лабиопластики это шедевр! Он ювелирно выполнил работу, после операции всегда на связи и если возникают вопросы сразу же консультирует и помогает. Рекомендую!
Ни на секунду не пожалела, что обратилась именно к нему!
Последний раз редактировалось Legend@; 25.02.2023 в 14:04.
Кто не убедился сам -того не убедишь.
Добрый день. У моей мамы старый ожог на руке. Сейчас часто воспаляется там кожа, образовываются раны. Хирург посоветовал маме обратиться к пластическому хирургу. Девочки, к кому с этим можно можно обратиться?
Последний раз редактировалось Людмилушка; 04.03.2023 в 11:34.
Ви потрапили до Запорожченко? У мене поки що негативний досвід на етапі знайомства з персоналом. Зрозуміло, що як спеціаліст про нього чудові відгуки, але ж як театр починається з вішалки, так і тут. Кожну відповідь на питання потрібно витягувати клєшнями з персоналу, вже погодилася на платну консультацію онлайн наївно, полагаючи, що це якось простимулює спілкуванню, дзуськи! До цього спілкувалась з турецькими- так там все чітко, без нагадувань і безкоштовно. Тут же....немає слів. Ось і думаю тепер, знов писати і умоляти, щоб дали відповіді на питання, чи та ну його...
.
The busy bee has no time for sorrow
Добрый день! Подскажите пожалуйста, абдоминопластику в Одессе кто хорошо делает?
Привет всем. Сделала 3 недели назад смас подтяжку нижних 2/3 лица плюс блефаропластику. Делала в Виртусе у Кадочникова. Предварительным результатом довольна. (окончательный в течение полугода) Если есть вопросы - отвечу
Последний раз редактировалось Миссис Дриссис; 19.03.2023 в 21:37.
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Девочки, добрый день, кто-нибудь оперировался у врача Тумбашяна на Малиновского? Отзывов ноль по всему интернету…
13.11.13
Доченька Катюшенька )
4 кг 53 см
Добрый день. Не подскажите, где принимает? Не могу найти его. Нашла только Сыновца.
Это я про Сынцова м спрашивала.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста к кому обратиться с подтяжкой лица. Брыли.
Но и ринопластика тоже интересует.
Социальные закладки