|
Сосед скажи пожалуиста когда в ж1 будет тепло и будет ли оно вообще а если не будет то кто будет переделывать водопровод и отопления на этажах. Спасибо.
Сосед, что будем делать с водой в большом санузле, так и течет с 13 этажа вот уже 2 месяца и никого не можем найти, а заявление Эдуарда, что они тут не причем , что кто-то что то отрезал. ну просто смешно, т.к. когда мы получали ключи 2 месяца назад никакой воды не было и конечно никто ничего не видел, я думаю, что там просто заглушку не поставили, а люди забрали ключи и испарились, а нам теперь , что делать?
а на парадной Денис не получается закрыть ввод воды в квартиру?
Несколько фоток МНП: монтируемый лифт секции Н (тросы натянуты, грузы смонтированы, кабина на 1 этаже), стояки водоснабжения (3-й этаж секция Н возле лифтов)
Телефон узнавали , только по нему никто не отвечает, на парадной не закроешь, т.к. это ничего не даст, на 13 этаже отсуствует наверно заглушка, точно не знаю, никто не может туда попасть, а пользуются этажи выше , они вообще там уже живут, а дырки вокруг кан. стояка не заделаны, вот вода и течет по всем этажам, если свою закрою пенкой, то вода остановиться выше и потолок будет сыреть
если у вас проходит канализацыя в том месте где течёт то вам прийдётся найти владельцев и вооружившись силиконом прогермитизировать ревизионную крышку точно такуюже как и у вас. а если только водяные то плохо завинченая пробка подтекает. попробуйте перекрыть соседям на верхних этажах воду. тем что над вами. если система такая же как и в кирпичиках то проблем нет никаких.![]()
КХм Всем форумным соседям добрый день. Радужном тишина. ведутся ремонты в квартирах стоители отдихают. холодно.в :1 заносят мебель. некоторые вывесили свою стирку. кирпичики начинают танцевать от холода в тросах кранов свестит северо западный ветер. А гдето в камелоте охрана греется у костра. если тепла не будет ещё пару дней начнём разводить косты прямо у парадных
Последний раз редактировалось rokrest09; 01.11.2009 в 13:46.
Социальные закладки