... а я купил 1кг мороженого и мы его уже третий день едимъ
|
... а я купил 1кг мороженого и мы его уже третий день едимъ
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Если третий день и еще не съели - вы аскеты и стройняшки
Дьявол кроется в деталях
АД, ок, проехали. Тоже не то настроение, чтоб ругаться (даже ценцузрно))..когда будем на одной волне негодования и грусти, тогда схлестнёмся.
Сосуд проиграл) мне снизили дозировки)) я счастлифф)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Вечер добрый.Я сегодня ,несмотря на утреннюю головную боль,и поработала и потренировалась,и стейки прожарки медиум с овощами себе забабахала.
Не ем я сладости .но полный холодильник шоколадок ,и не пью я ,а куча спиртного, даже живое пиво из пивоварни.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Писиби)))
А вот от сладкого откажусь) я и так нажраль много лишних кг. Врач мне сегодня сказала, что в значительной мере на это повлиял один из моих препаратов, который она мне, собственно, и отменяет (постепенное снижение дозы и полная отмена через 2 недели). Вот я вся в надежде, что начну худеть))) остальные таблетосы тоже значительно снижены в дозировке. Теперь я буду тратить на колёса гораздо меньше бабла и буду тратить их на новые шмотки)))) блин, наверное, надо поменьше смайликов херачить, дабы не драконить никого. Постараюсь писать сурово. Без смайликов
Тчк
…та скока у нас тех сосудаффф? Навалом. Я и за тебя, бусинка наша, счЯстлиффф
Хотя не, ты - не бусинка и не пирожуля, ты - ВИШЕНКА НА ТОРТи! Коктейльная такая вишенка ))))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 21:18 ----------
…а знаете, в чем еще прелесть жЫтия в частном доме? Кроме того, что сам себя можешь обогреть, не быть кем-то затопленным или подожженным? Это то, что можешь всю ночь переставлять мебель, бегать тудой- сюдой, готовить, стирать, убирать, слушать музыку «в колонках» - и ничего тебе за это не будет.
И не по расписанию какого-то «ОСМД», а по своему собственному графику.
Весь день была, как неполитая петрушка, а щас - «проснулась» ((( полшкафа уже вывалила на сортировку…
Последний раз редактировалось DG-2016; 17.03.2023 в 20:19.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пирожку с сосудами посвящается
Нехай тебя не беспокоит твой сосуд
А все болезни дружно отсосут
За выходные сил побольше набирайся
И в новых шмотках в понедельник - в суд
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
… и в новых шмотках в понедельник - в суд являйся!
…Кот, ты нарушаешь стихотворный ритм.
Ямбы, хорЕИ там, всякие…
Последний раз редактировалось DG-2016; 17.03.2023 в 20:33.
…шо тебе еще проконтролировать? (((
Лиля, вот сортировка вещей в шкафу - моё любимое занятие. У меня это как узбагоин) моя мама всегда говорит, что надо чередовать умственный труд с физическим. Глобальные уборки я делать не люблю, но вот перебирать шмот в гардеробной или разбираться в ящичках/тумбочках/полочках - любимое занятие. Люблю всё разложить и расставить по цветам/размерам/назначению.. возможно, это какие-то признаки ОКР))
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 21:50 ----------
У меня в понедельник два судебных заседания. Но сейчас я о них думать совсем не хочу. Фу.
---------- Сообщение добавлено 17.03.2023 в 21:54 ----------
Слушайте, сегодня один эпизод наблюдала..мой шеф сидел в кабинете и пил коньяк, рассказывая мне о проблемах бытия. И тут он вызывает секретаря и просит купить ему кефир…запить коньяк. Мы с ней переглянулись, ржач сдержали. Но тут она спросила, какой жирности кефир купить. Ответ: «да насрать») в принципе, думаю, этого эфыекта он и хотел.
Кто-то запивал коньяк кефиром?) мне просто интересно
Социальные закладки