Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 1184 из 4484 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,661 по 23,680 из 89679
  1. Вверх #23661
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Опаньки, опять люди виноваты, ну не везет "руководителям" с народом
    опередил )))

2. Вверх #23662
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    я вас не собираюсь ни в чем убеждать. я задала ровно один вопрос - в аптеках кто-то же из вас был за эти дни? видели в каком количестве люди покупают все что можно?
    Перед верификацией контракта (ухожу в рейс) в посольстве потребовали обновить список прививок, включив и вакцинацию от А гриппа. В Киеве сделали вакцинацию за 20$, правда я сразу после неё слёг с гриппом...
    Сейчас попустило, только кашель остался. Своей семье укололи вакцину в Словении (бесплатно), только место укола покраснело. Это было месяц назад. Сейчас ни вакцины ни ВМП не покупаю. Бесполезно.

3. Вверх #23663
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    ну))) Юльке не повезло с населением, однозначно))
    то оно баксы скупает, то лекарства)... и еще тепла осенью требует, если не на улице, то хотя бы в квартирах...безобразие!
    "народ надо менять"(с) ))
    Гринок, прекращай... Я никого тут не отбеливаю, просто заниматься сплошным сливанием помоев крайне не люблю. Насчет любого ажиотажа - он рождает дефицит и это не тайна ни для кого. И без эпидемии создаются огромные дыры из-за панического спроса. Просто сахар, соль, соду, муку ящиками закупают далеко не все, а вот то, что касается медикаментов, тем более безрецептурных - гораздо большая масса кинулась набивать закрома.
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #23664
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Нет доверия к государству... И к правительству... Да?
    Не могу понять, эта тема для того чтобы пообсирать друг друга и повыливать какие-то мега-мерзкие тексты на кандидатов?

Скажи, если в стране объявлено эпидположение, ты в зависимости от правительства будешь менять темп беспокойства за свою семью? Эта ситуация не относится к таким, когда люди действительно создают мега-спрос, рожденный паникой?

5. Вверх #23665
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Перед верификацией контракта (ухожу в рейс) в посольстве потребовали обновить список прививок, включив и вакцинацию от А гриппа. В Киеве сделали вакцинацию за 20$, правда я сразу после неё слёг с гриппом...
    Сейчас попустило, только кашель остался. Своей семье укололи вакцину в Словении (бесплатно), только место укола покраснело. Это было месяц назад. Сейчас ни вакцины ни ВМП не покупаю. Бесполезно.
    так из года в год предупреждают, что вакцинироваться нельзя во время массового хождения болезни. Вакцины от гриппа рекомендуют на сентябрь планировать. Там же по идее срок бездействия вакцины около 20-30 дней. Плюс делать ее можно, как и любую другую, только в здоровом состоянии, иначе если не пустая трата, то еще больший вред организму.

6. Вверх #23666
    User banned
    Гринок, прекращай... Я никого тут не отбеливаю, просто заниматься сплошным сливанием помоев крайне не люблю. Насчет любого ажиотажа - он рождает дефицит и это не тайна ни для кого. И без эпидемии создаются огромные дыры из-за панического спроса. Просто сахар, соль, соду, муку ящиками закупают далеко не все, а вот то, что касается медикаментов, тем более безрецептурных - гораздо большая масса кинулась набивать закрома.
    ну да, ну да...
    сезонный грипп, пришел неожиданноо
    и центр гриппа тоже не нужен был до сих пор
    ЮВТ почему-то считает, что будет жить под колпаком, в идеальных условиях: и кризис в Украину не придет, и грипп стороной обойдет, и зима не наступит.
    прочти в "городских новостях" ветку, узнаешь, почему массово поболело население Львовской области - холодрыга там была без отопления. а теперь и к нам осень пожаловала, абсолютно неожиданно, как понимаешь

7. Вверх #23667
    zodchiy
    Не могу понять, эта тема для того чтобы пообсирать друг друга и повыливать какие-то мега-мерзкие тексты на кандидатов?

Скажи, если в стране объявлено эпидположение, ты в зависимости от правительства будешь менять темп беспокойства за свою семью? Эта ситуация не относится к таким, когда люди действительно создают мега-спрос, рожденный паникой?
    У правительства были все возможности и даже (говорят) деньги, дабы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (с мая-апреля еще) подготовиться к эпидемии и подготовить население к СПОКОЙНОЙ (без паники) встрече этой проблемы. Если этого не произошло, то налицо (как минимум) преступная халатность (или чего похуже) - преступление (короче).
    Кто-то должен за это ответить, чтобы впредь подобного не происходило? Или продолжать жить только сегодняшним днем?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

8. Вверх #23668
    User banned
    так из года в год предупреждают, что вакцинироваться нельзя во время массового хождения болезни. Вакцины от гриппа рекомендуют на сентябрь планировать. Там же по идее срок бездействия вакцины около 20-30 дней. Плюс делать ее можно, как и любую другую, только в здоровом состоянии, иначе если не пустая трата, то еще больший вред организму.
    истину глаголишь
    к чему тогда сейчас вопли правительства о закупке вакцины, не подскажешь?

9. Вверх #23669
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Массового не было месяц назад... Я был абсолютно здоров перед прививкой... Закупленный вакцина- материал произведен был в Индии (лицензионная), ампулу при мне вскрывали, я ещё спросил: не навредит- ли? Ответ: другой нет! (значит готовились...)
    Из опыта карантинов знаю, полная изоляция органов дыхания в отсеках, плюс общая дезинфекция кубриков и мест общего пользования. 2-3 недели и всё проходит...

10. Вверх #23670
    Миссионер с автоматом

ну да, ну да...
    сезонный грипп, пришел неожиданноо
    и центр гриппа тоже не нужен был до сих пор
    ЮВТ почему-то считает, что будет жить под колпаком, в идеальных условиях: и кризис в Украину не придет, и грипп стороной обойдет, и зима не наступит.
    прочти в "городских новостях" ветку, узнаешь, почему массово поболело население Львовской области - холодрыга там была без отопления. а теперь и к нам осень пожаловала, абсолютно неожиданно, как понимаешь
    я мало верю в предусмотрительность и любого другого лидера. Ну не верю и все тут... Если завтра на ее месте будет сидеть другой, то все как по волшебству превратиться в розовую безбедную обеспеченную всеми товарами, услугами, качествами жизнь?

11. Вверх #23671
    Миссионер с автоматом

истину глаголишь
    к чему тогда сейчас вопли правительства о закупке вакцины, не подскажешь?
    вакцина "чтобы не заболеть" или вакцина "чтобы лечить текущую болезнь"?

12. Вверх #23672
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Массового не было месяц назад... Я был абсолютно здоров перед прививкой... Закупленный вакцина- материал произведен был в Индии (лицензионная), ампулу при мне вскрывали, я ещё спросил: не навредит- ли? Ответ: другой нет! (значит готовились...)
    Из опыта карантинов знаю, полная изоляция органов дыхания в отсеках, плюс общая дезинфекция кубриков и мест общего пользования. 2-3 недели и всё проходит...
    Индия производит для стран третьего мира, как правило

13. Вверх #23673
    User banned
    вакцина "чтобы не заболеть" или вакцина "чтобы лечить текущую болезнь"?
    для "профилактики"

14. Вверх #23674
    User banned
    зато, когда есть берут столько, чтобы создать дома персональный стратегический запас. Столкнулась еще до того, как было объявлено эпидположение. За пару дней, что покаталась по аптекам наблюдала покупки, которые пока не лимитированы и пока без назначения врача - от 10 упаковок амизона берут, от 5-10 арбидола, маски по 20-50 за раз, детское выгребают аналоговое... Не факт, что все это прямо сейчас будет употреблено, но срок годности позволяет на следующую зиму оставить... Сама за полторы недели по 10-20 упаковок того же арбидола и амизона купила...
    Так от того и делают запасы, что знают - лекарства из продажи исчезнут, а спекулятивные цены вырастут в -надцать раз.

15. Вверх #23675
    User banned
    я мало верю в предусмотрительность и любого другого лидера. Ну не верю и все тут... Если завтра на ее месте будет сидеть другой, то все как по волшебству превратиться в розовую безбедную обеспеченную всеми товарами, услугами, качествами жизнь?
    в волшебство не верю
    но то, что Тимошенко свою неспособность продуктивно работать прикрывает набившим оскомину "все мешают" для меня очевидно

ЧТО мешало включить отопление в срок или чуть раньше, если "закрома" забиты газом? почему у нас гор. вода - как праздник?
    а теперь они массироыванно давят на психику, запугивают перемерзающее население. все мы знаем, что длительное охлаждение снижает иммунитет, а Тимошенко нифига не в курсе, как всегда?

16. Вверх #23676
    Не покидает форум Аватар для lens
    для "профилактики"
    greenok, вакцины от трех, если не ошибаюсь, штаммов гриппа в Украине были закуплены загодя. Не знаю, как по другим регионам, но в Одесской СЭС о необходимости вакцинации от сезонного гриппа говорили еще с начала осени. Вакцины же против "свиного" ("калифорнийского") гриппа в Украине нет.
    И это пройдет.

17. Вверх #23677
    Миссионер с автоматом

для "профилактики"
    Ну так и в России через неделю собираются начинать вакцинацию от этого гриппа, если я правильно помню. Тоже не провакцинировались заранее?

18. Вверх #23678
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    greenok, вакцины от трех, если не ошибаюсь, штаммов гриппа в Украине были закуплены загодя. Не знаю, как по другим регионам, но в Одесской СЭС о необходимости вакцинации от сезонного гриппа говорили еще с начала осени. Вакцины же против "свиного" ("калифорнийского") гриппа в Украине нет.
    Как оказалось и масок (не самый сложный в производстве препарат) в достаточном к-ве (почему-то) не заготовили.

19. Вверх #23679
    User banned
    в волшебство не верю
    но то, что Тимошенко свою неспособность продуктивно работать прикрывает набившим оскомину "все мешают" для меня очевидно

ЧТО мешало включить отопление в срок или чуть раньше, если "закрома" забиты газом? почему у нас гор. вода - как праздник?
    а теперь они массироыванно давят на психику, запугивают перемерзающее население. все мы знаем, что длительное охлаждение снижает иммунитет, а Тимошенко нифига не в курсе, как всегда?
    Конечно не в курсе - у нее же дома отопление когда захотел тогда и включил. (Ой, извините, дом же не её; но хозяин заботиться о здоровье квартиросъемщика).

20. Вверх #23680
    zodchiy
    Ну так и в России через неделю собираются начинать вакцинацию от этого гриппа, если я правильно помню. Тоже не провакцинировались заранее?
    При чем тут Россия опять. Да и эпидемии-то у них пока нет.

Закрытая тема
Страница 1184 из 4484 ПерваяПервая ... 184 684 1084 1134 1174 1182 1183 1184 1185 1186 1194 1234 1284 1684 2184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права