| ||
Тема: Тимошенко
Перед верификацией контракта (ухожу в рейс) в посольстве потребовали обновить список прививок, включив и вакцинацию от А гриппа. В Киеве сделали вакцинацию за 20$, правда я сразу после неё слёг с гриппом...
Сейчас попустило, только кашель остался. Своей семье укололи вакцину в Словении (бесплатно), только место укола покраснело. Это было месяц назад. Сейчас ни вакцины ни ВМП не покупаю. Бесполезно.
Гринок, прекращай... Я никого тут не отбеливаю, просто заниматься сплошным сливанием помоев крайне не люблю. Насчет любого ажиотажа - он рождает дефицит и это не тайна ни для кого. И без эпидемии создаются огромные дыры из-за панического спроса. Просто сахар, соль, соду, муку ящиками закупают далеко не все, а вот то, что касается медикаментов, тем более безрецептурных - гораздо большая масса кинулась набивать закрома.
!hasta siempre comandante!
Не могу понять, эта тема для того чтобы пообсирать друг друга и повыливать какие-то мега-мерзкие тексты на кандидатов?
Скажи, если в стране объявлено эпидположение, ты в зависимости от правительства будешь менять темп беспокойства за свою семью? Эта ситуация не относится к таким, когда люди действительно создают мега-спрос, рожденный паникой?
так из года в год предупреждают, что вакцинироваться нельзя во время массового хождения болезни. Вакцины от гриппа рекомендуют на сентябрь планировать. Там же по идее срок бездействия вакцины около 20-30 дней. Плюс делать ее можно, как и любую другую, только в здоровом состоянии, иначе если не пустая трата, то еще больший вред организму.
ну да, ну да...
сезонный грипп, пришел неожиданноо
и центр гриппа тоже не нужен был до сих пор
ЮВТ почему-то считает, что будет жить под колпаком, в идеальных условиях: и кризис в Украину не придет, и грипп стороной обойдет, и зима не наступит.
прочти в "городских новостях" ветку, узнаешь, почему массово поболело население Львовской области - холодрыга там была без отопления. а теперь и к нам осень пожаловала, абсолютно неожиданно, как понимаешь
У правительства были все возможности и даже (говорят) деньги, дабы ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (с мая-апреля еще) подготовиться к эпидемии и подготовить население к СПОКОЙНОЙ (без паники) встрече этой проблемы. Если этого не произошло, то налицо (как минимум) преступная халатность (или чего похуже) - преступление (короче).
Кто-то должен за это ответить, чтобы впредь подобного не происходило? Или продолжать жить только сегодняшним днем?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Массового не было месяц назад... Я был абсолютно здоров перед прививкой... Закупленный вакцина- материал произведен был в Индии (лицензионная), ампулу при мне вскрывали, я ещё спросил: не навредит- ли? Ответ: другой нет! (значит готовились...)
Из опыта карантинов знаю, полная изоляция органов дыхания в отсеках, плюс общая дезинфекция кубриков и мест общего пользования. 2-3 недели и всё проходит...
в волшебство не верю
но то, что Тимошенко свою неспособность продуктивно работать прикрывает набившим оскомину "все мешают" для меня очевидно
ЧТО мешало включить отопление в срок или чуть раньше, если "закрома" забиты газом? почему у нас гор. вода - как праздник?
а теперь они массироыванно давят на психику, запугивают перемерзающее население. все мы знаем, что длительное охлаждение снижает иммунитет, а Тимошенко нифига не в курсе, как всегда?
greenok, вакцины от трех, если не ошибаюсь, штаммов гриппа в Украине были закуплены загодя. Не знаю, как по другим регионам, но в Одесской СЭС о необходимости вакцинации от сезонного гриппа говорили еще с начала осени. Вакцины же против "свиного" ("калифорнийского") гриппа в Украине нет.
И это пройдет.
Социальные закладки