Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 796 из 1161 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 23215
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Где найти полный перечень документов и справок для оформления инвалидности и выплат по ранению?
    Какой алгоритм действий?
    Паспорт, военник утерян. Вещи тоже.
    Не удивлюсь когда потребуют вернуть обмундирование или компенсировать потерю.

2. Вверх #15902
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Где найти полный перечень документов и справок для оформления инвалидности и выплат по ранению?
    Какой алгоритм действий?
    вот здесь часто проскакивает такая инфа
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

3. Вверх #15903
    Электроник

Какой алгоритм действий?
    Какие справки имеются? Форма 100 есть?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #15904
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Rutil Посмотреть сообщение
    ДержиТе карман шире. Желаю Вам крепкого здоровья и Большой удачи. Извините но Вы больше не нужны нашей стране
    Мне чужого не нужно, а свое выгрызу вместе с кадыком. Плохо, что информацию нужно собирать из разных источников, но ничего. Квесты и детективы я люблю

---------- Сообщение добавлено 14.03.2023 в 11:22 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Какие справки имеются? Форма 100 есть?
    Есть. В грязи. Ее потеряли, потом нашли

5. Вверх #15905
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Я понимаю что не зная человека можно рассуждать как кому удобно,вы же не понимаете как болезнь отражается на функциях мозга,внешне парень да,вроде как полностью здоров,но присутствует умственная отсталость небольшая,ну какой из него вояка?
    А по поводу перетрахал,он был бы счастлив,так как гормоны бушуют,но к сожалению это только во снах.
    Может кто то серьезно помочь советом,а не балабольством?
    Пусть пройдет свежее медобследование, подтвердит группу, и все эти документы в военкомат.
    Другого варианта я не вижу.
    Если, как вы пишите, у него легкая умственная отсталость помимо эпилепсии - может, ему и группа другая нужна? Но я не медик, лучше там проконсультируйтесь.
    Дьявол кроется в деталях

6. Вверх #15906
    User banned
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте,кто то может подсказать мальчику 25 лет,инвалид 3 группы( эпилепсия),мамы нет только папа,как юридически все оформить,чтобы не трогали парня и отца? Опекунство?
    Инвалид 3 группы мобилизации не подлежит. Главное, чтобы не подписал бумагу о том, что идёт добровольцем, если не хочет идти на фронт.
    Если отцу до 60 лет включительно, то мобилизации подлежит, если нет каких-то других обстоятельств, кроме наличия сына-инвалида 3 группы.

7. Вверх #15907
    Электроник

Мне чужого не нужно, а свое выгрызу вместе с кадыком. Плохо, что информацию нужно собирать из разных источников, но ничего. Квесты и детективы я люблю

---------- Сообщение добавлено 14.03.2023 в 11:22 ----------

Есть. В грязи. Ее потеряли, потом нашли
    Отлично, теперь пусть адвокат делает адвокатский запрос на додаток5 (это справка о ранении).
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #15908
    User banned
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Пусть пройдет свежее медобследование, подтвердит группу, и все эти документы в военкомат.
    Другого варианта я не вижу.
    Если, как вы пишите, у него легкая умственная отсталость помимо эпилепсии - может, ему и группа другая нужна? Но я не медик, лучше там проконсультируйтесь.
    Подтвреждение группы не требуется. 3 группа дается на год. Затем надо заново подаваться на МСЕК если не ошибаюсь. Справка МСЕК есть? Делайте ксерокс и несите в военкомат. Никто трогать не будет.

Во первых, мальчик Ваш я так понимаю не служил, а тех кто до 27 лет еще не успел пройти срочную военную службу - не трогают.

Кроме того если есть оформленная инвалидность - автоматически не подпадают под мобилизацию. Я понимаю, что в любой момент законы могут переписать так как нехватка людей на фронте и могут расширить круг лиц, подлежащих мобилизации, но по состоянию на сегодня никто вашего мальчика не тронет.
    Последний раз редактировалось DoDon; 14.03.2023 в 11:36.

9. Вверх #15909
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Налево и направо гребут деньги . Миноборона ,,честные ,, люди ... то на яйцах наживаются ,то на картошке и яблока . Гнильё

9 тис. доларів США за оформлення документів про зняття з військового обліку – затримано посадовця Міноборони України

За процесуального керівництва спільної групи прокурорів Київської міської прокуратури та Спеціалізованої прокуратури у військовій та оборонній сфері Центрального регіону затримано заступника начальника одного з управлінь Міністерства оборони України під час передачі документів про зняття військовозобов’язаного з військового обліку для безперешкодного виїзду за кордон (ч. 3 ст. 332 Кримінального кодексу України).

За версією слідства, 60-річний полковник домовився із громадянином України призовного віку про оформлення за грошові кошти документів про зняття з військового обліку для того, щоб останній не підпадав під призов за мобілізацією та мав можливість безперешкодного виїзду за кордон в період дії воєнного стану.

Вартість своїх послуг посадовець оцінив у 9 тисяч доларів США.

Його затримали в порядку ст. 208 КПК України після передачі документів та одержання коштів.

У ході обшуків, проведених за місцем мешкання посадовця, вилучено документи та військові квитки третіх осіб, виписки з медичних карт, аркуші з печатками військових частин РФ, зброю та грошові кошти.

Наразі досудове розслідування триває. Затриманому повідомлено про підозру та вирішується питання про обрання запобіжного заходу.

Також вживаються заходи для встановлення інших осіб, причетних до вчинення вказаного злочину, у тому числі серед працівників районного центру комплектації та соціальної підтримки.

Досудове розслідування у кримінальному провадженні здійснюється слідчими Територіального управління Державного бюро розслідувань, розташованого у місті Києві за оперативного супроводження Головного управління СБУ у місті Києві та Київській області.

Санкція інкримінованих підозрюваному статей передбачає покарання у виді позбавлення волі строком до 9 років з позбавленням права обіймати певні посади та займатись певною діяльністю, а також з конфіскацією майна.

Пресслужба Київської міської прокуратури
    Последний раз редактировалось Таня 98; 14.03.2023 в 16:42.

10. Вверх #15910
    Частый гость
    Просто если рассуждать логически. Третья группа - самая "легкая", рабочая. Им даже разрешено идти сейчас служить добровольно.
    На основе чего оформлять опекунство? Он совершеннолетний, дееспособный.
    Блин нет слов.Без руки можно даже без головы Вы приступ видели вживую а.Вот человек работает с тобой нормальный и вдруг приступ который нельзя предугадать никак.Смотреть страшно на это остановить нельзя только обездвижить.И вот ОН в армии полагаюсь на Ваше воображение во время приступа что у него может быть в руках или другие варианты

11. Вверх #15911
    Цитата Сообщение от Луарвик Посмотреть сообщение
    Блин нет слов.Без руки можно даже без головы Вы приступ видели вживую а.Вот человек работает с тобой нормальный и вдруг приступ который нельзя предугадать никак.Смотреть страшно на это остановить нельзя только обездвижить.И вот ОН в армии полагаюсь на Ваше воображение во время приступа что у него может быть в руках или другие варианты
    Примите валерьяны и обездвижтесь - потом сможете изложить свою мысль спокойно.
    Есть вполне законный алгоритм, по которому он не будет призван в армию - а все эти ваши бла-бла-бла хороши только для кудахтанья бабок на лавочке.
    Дьявол кроется в деталях

12. Вверх #15912
    Не покидает форум Аватар для вячек
    обездвижить.а как вы определите что с ним...приставите охрану?.при абсане..он у вас задохнется.. ну или вместе с птуром рухнет в канаву и нет гарантии что при это не будет выстрела в свои позиции.

13. Вверх #15913
    zodchiy
    С таким диагнозом максимум у него в руках будет блокнотик и ручка помощника зав складом....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #15914
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    С таким диагнозом максимум у него в руках будет блокнотик и ручка помощника зав складом....
    Да ничего вообще не будет, если медицинские доки в порядке и он их предоставит. А то тут у некоторых уже понеслась фантазия по кочкам.)
    Дьявол кроется в деталях

15. Вверх #15915
    zodchiy
    Да ничего вообще не будет, если медицинские доки в порядке и он их предоставит. А то тут у некоторых уже понеслась фантазия по кочкам.)
    Ипсо....понятно....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #15916
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Видел и не раз в сов.армии , кстати их не комиссовали , зрелище не слабонервных,я не врач ,но как мне объяснили факт человека страдающего эпиллепсией очень трудно доказать ,мне так врачи объясняли,могу ошибаться
    Любая власть для черни ненавистна

17. Вверх #15917
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Видел и не раз в сов.армии , кстати их не комиссовали , зрелище не слабонервных,я не врач ,но как мне объяснили факт человека страдающего эпиллепсией очень трудно доказать ,мне так врачи объясняли,могу ошибаться
    Так у того человека умственная отсталость как написали и группа по ней скорее всего и инвалид детства, таких не возьмут. До эпилепсии с таким диагнозом и не дойдут.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

18. Вверх #15918
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Так у того человека умственная отсталость как написали и группа по ней скорее всего и инвалид детства, таких не возьмут. До эпилепсии с таким диагнозом и не дойдут.
    Я думаю ,что с такими документами,его не могут призвать,у военной медкомиссии свои правила
    Любая власть для черни ненавистна

19. Вверх #15919
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Я думаю ,что с такими документами,его не могут призвать,у военной медкомиссии свои правила
    Не дойдет до комиссии. Моего мужа не раз останавливали уже и увидев что инвалидность отпускали без повесток и прочего
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

20. Вверх #15920
    Скорая помощь форума
    Какой алгоритм действий?
    На этом сайте можешь найти полезную информацию по своим вопросам:

https://navigator.pryncyp.com/

Ответить в теме
Страница 796 из 1161 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права