Тема: Брекеты, брекетоносцы и не только..

Ответить в теме
Страница 492 из 501 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,821 по 9,840 из 10009
  1. Вверх #9821
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lol_fyck Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать Вам историю своего опыта лечения у Репужинского – именитого одесского ортодонта, потому как 3 года назад, когда я искала врача-ортодонта, именно отзывы пользователей форума подтолкнули меня к выбору Репужинского. Возможно, я уберегу кого -то от бессмысленной траты денег и времени у этого врача.
    Когда я начала поиски врача, я посещала несколько ортодонтов в Одессе и не только. Остановилась я на Репужинском, прочитала о нем много положительных отзывов, да и отношение на начальном этапе было весьма приятным ко мне как к пациенту. Я сталкивалась с очень грубыми и неприятными врачами, когда, за твои деньги тебе и нахамят и оскорбят. Репужинский настаивал на удалении 2-х нижних восьмерок и 2-х верхних четверок. Я очень переживала, что верхний ряд зубов не затянется после удаления 2-х здоровых зубов. Кроме того, мнения всех ортодонтов, у которых я консультировалась, разделилось 50 на 50 по поводу необходимости удаления 4-к. Репужинский все объяснил, как мне тогда показалось, очень понятно + у меня была знакомая, которой тоже пришлось удалять 4-ки, но спустя 3 месяца лечения, зубной ряд затянулся и выглядело все прекрасно. Поэтому я решилась. После удаления зубов, сначала на верхний зубной ряд мы установили сапфировые брекеты. Началось непосредственно лечение. Спустя какое-то время меня вдруг начал лечить сын Репужинского, который работает с ним. Я как обычно пришла на прием, а меня направили к нему, я в принципе не против, я прекрасно понимаю, что у врачей есть ассистенты, но меня никто не предупреждал и не объяснял ничего заранее, поэтому выглядело все не очень приятно.
    Где- то после года лечения верхней челюсти, мне установили брекеты на нижнюю. Я очень хотела установить сапфировые брекеты, потому что я девочка уже взрослая, работаю в государственной структуре, и мне комфортней было бы с брекетами, которые не так заметно на зубах. А сапфировые брекеты достаточно приятно выглядят. Когда мы предварительно разговаривали и обсуждали установку брекетов на нижнюю челюсть, я попросила именно сапфировые брекеты. Он мне сказал «хорошо, я подумаю» (надо заметить, Репужинский любит работать только с металлическими брекетами. Он уговоравал меня и на верхнюю челюсть их установить). Но при установке брекетов, в последний момент, когда уже почистили зубы, перед самой установкой системы, очень грубо мне было сказано «будут металлические». Вообще надо сказать, я много читала о том, какой Йосип Михайлович приятный врач, ну ребята, все зависит от настроения. Как пример, когда я спрашивала, когда мы уже установим систему на нижнюю челюсть, он мог ответить «когда надо, тогда и установим» и подобное отношение я видела и к другим пациентам тоже. Сынок его, надо сказать, культурой общения с пациентами тоже не отягощен, он меня неоднократно ранил при работе, царапал лицо, когда соскальзывал с брекета, извинений я не услышала ни разу. На нижней челюсти брекеты я проносила год.
    Вообще с брекетами постоянно случалась беда: резинки соскальзывали, дугу обрезали недостаточно (при этом она резала мне десну или щеку), брекеты отклеивались. За все время, я проглотила два брекета и сьела кусочек дуги. Сейчас, когда я перелечиваю зубы у другого ортодонта, постоянных проблем с системой у меня нет.
    Возвращаемся к верхней челюсти. Щели между зубами не затянулись спустя год после начала лечения. Репужинский младший мне рассказывал, что так бывает, просто кость тяжело тянется, надо подождать и все в таком духе. Спустя 2 года – щели между зубами не затянулись. Меня опять вернули для лечения к Репужинскому старшему. Что он делал все это время? Он перемещал зубы, таким образом щели были то между единичкой и двоечкой, то между двоечкой и троечкой, то между троечкой и пятыми зубами, вроде как пытаясь затянуть зубной ряд. Все это очень неприятно, приносило боль и страдания. Спустя, 2,5 года моего мучения, Репужинский старший начал заикаться, о том, что надобно уже снимать брекеты, что щели не большие и их почти не видно, что он попросит терапевта, который будет устанавливать шину, просто залить эти щели жидкостью, из которой делают шину на зубы (бред полный). Я конечно же отказалась, потому что, во-первых щели видны, во – вторых какого хрена.
    Стало ясно, понятно, что все это полный капец. Надо искать другого ортодонта. А знаете, что может быть хуже поиска ортодонта? Это поиск ортодонта, который будет тебя долечивать или перелечивать.
    Как раз в этот момент жизнь сложилась таким образом, что я переехала в Киев. И началось, в общем, я посетила 4-х ортодонтов, 2-е из которых, после обследования отказались меня лечить. Еще где-то 2-е отказались от встречи на этапе записи на обследование, при упоминании необходимости долечивать зубы. В конечном итоге врача я нашла.
    После всех моих перипетий, я пришла к выводу, что спустя не более чем 1,5 года после начала лечения, врач не может не видеть, что щели не затянутся, а значит Репужинский это видел, а значит, он меня обманывал. Щели должны быть закрыты ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе шину просто не установят. Щели не заливаются никаким раствором, такое можно придумать только под кайфом. Мой вариант, скорее всего, это виниры.
    И еще, я понимаю, что он вылечил много людей. Я прекрасно понимаю Ваши восторженные отзывы. Также, я прекрасно понимаю, что врач может ошибиться, не рассчитать, все мы люди. В первую очередь, мне неприятен сам факт обмана, он не объяснил мне ситуацию, не рассказал мне, что лечить дальше нечего, он меня мучал не менее 1,5 лет (всего я пролечилась у него 2,5 года). Я потратила деньги, время, свое здоровья, мне было больно и неприятно. С октября 2019 года и вот уже по апрель 2020 года я долечиваюсь у другого ортодонта, следом необходима консультация терапевта для решения вопроса с щелями между зубами. А это деньги, много денег. Нынешнему ортодонту я плачу больше, чем его пациенты, потому как начинала лечение не у нее.
    Я считаю, что Репужинский зажрался и постарел. А на сынке его природа просто отдохнула.
    И еще заметила, рецепционистка их (крайне неприятная девица) постоянно звонила и напоминала о сроках посещения врача, а после последнего посещения в октябре – прекратила. Видимо рады, что избавились от проблемной пациентки.
    В итоге я не могу вернуть свои деньги. Не могу защитить свои права. Если Вы намерены лечиться у него – подписывайте договор. Требуйте чеки об оплате – после каждой оплаты. Возможно, хоть так у Вас будет шанс на возмещение какого то убытка. Я, как Вы понимаете, ничего этого не делала.
    Если кто-то имеет подобный опыт, а возможно и деньги свои смог вернуть (ну а вдруг) поделитесь, пожалуйста, со мной своей историей. Буду Вам очень признательна.
    Всем остальным желаю удачи с поиском ортодонта!
    У нас тоже так было с Репужинскими. Сначала вел папа Репужинский и вроде всё было неплохо, потом резко без всяких предупреждений начал лечить сын. Результат получился не такой как ожидался(

2. Вверх #9822
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от Агейка Посмотреть сообщение
    У нас тоже так было с Репужинскими. Сначала вел папа Репужинский и вроде всё было неплохо, потом резко без всяких предупреждений начал лечить сын. Результат получился не такой как ожидался(
    У него всегда так, ещё 7 лет назад старшей только устанавливал папа, а потом без уведомлений перекидывает на сына, старшей пролечили,но 8 не удаляли, полезли 8 опять запал уже другой зуб, сейчас надо удалять 8 и опять ставить брекеты, к Репужинскому больше не обратилась бы, у него был реально конвейер , никакого индивидуального подхода

3. Вверх #9823
    Новичок Аватар для Julia Emerald
    Цитата Сообщение от Lol_fyck Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать Вам историю своего опыта лечения у Репужинского – именитого одесского ортодонта, потому как 3 года назад, когда я искала врача-ортодонта, именно отзывы пользователей форума подтолкнули меня к выбору Репужинского. Возможно, я уберегу кого -то от бессмысленной траты денег и времени у этого врача.
    Когда я начала поиски врача, я посещала несколько ортодонтов в Одессе и не только. Остановилась я на Репужинском, прочитала о нем много положительных отзывов, да и отношение на начальном этапе было весьма приятным ко мне как к пациенту. Я сталкивалась с очень грубыми и неприятными врачами, когда, за твои деньги тебе и нахамят и оскорбят. Репужинский настаивал на удалении 2-х нижних восьмерок и 2-х верхних четверок. Я очень переживала, что верхний ряд зубов не затянется после удаления 2-х здоровых зубов. Кроме того, мнения всех ортодонтов, у которых я консультировалась, разделилось 50 на 50 по поводу необходимости удаления 4-к. Репужинский все объяснил, как мне тогда показалось, очень понятно + у меня была знакомая, которой тоже пришлось удалять 4-ки, но спустя 3 месяца лечения, зубной ряд затянулся и выглядело все прекрасно. Поэтому я решилась. После удаления зубов, сначала на верхний зубной ряд мы установили сапфировые брекеты. Началось непосредственно лечение. Спустя какое-то время меня вдруг начал лечить сын Репужинского, который работает с ним. Я как обычно пришла на прием, а меня направили к нему, я в принципе не против, я прекрасно понимаю, что у врачей есть ассистенты, но меня никто не предупреждал и не объяснял ничего заранее, поэтому выглядело все не очень приятно.
    Где- то после года лечения верхней челюсти, мне установили брекеты на нижнюю. Я очень хотела установить сапфировые брекеты, потому что я девочка уже взрослая, работаю в государственной структуре, и мне комфортней было бы с брекетами, которые не так заметно на зубах. А сапфировые брекеты достаточно приятно выглядят. Когда мы предварительно разговаривали и обсуждали установку брекетов на нижнюю челюсть, я попросила именно сапфировые брекеты. Он мне сказал «хорошо, я подумаю» (надо заметить, Репужинский любит работать только с металлическими брекетами. Он уговоравал меня и на верхнюю челюсть их установить). Но при установке брекетов, в последний момент, когда уже почистили зубы, перед самой установкой системы, очень грубо мне было сказано «будут металлические». Вообще надо сказать, я много читала о том, какой Йосип Михайлович приятный врач, ну ребята, все зависит от настроения. Как пример, когда я спрашивала, когда мы уже установим систему на нижнюю челюсть, он мог ответить «когда надо, тогда и установим» и подобное отношение я видела и к другим пациентам тоже. Сынок его, надо сказать, культурой общения с пациентами тоже не отягощен, он меня неоднократно ранил при работе, царапал лицо, когда соскальзывал с брекета, извинений я не услышала ни разу. На нижней челюсти брекеты я проносила год.
    Вообще с брекетами постоянно случалась беда: резинки соскальзывали, дугу обрезали недостаточно (при этом она резала мне десну или щеку), брекеты отклеивались. За все время, я проглотила два брекета и сьела кусочек дуги. Сейчас, когда я перелечиваю зубы у другого ортодонта, постоянных проблем с системой у меня нет.
    Возвращаемся к верхней челюсти. Щели между зубами не затянулись спустя год после начала лечения. Репужинский младший мне рассказывал, что так бывает, просто кость тяжело тянется, надо подождать и все в таком духе. Спустя 2 года – щели между зубами не затянулись. Меня опять вернули для лечения к Репужинскому старшему. Что он делал все это время? Он перемещал зубы, таким образом щели были то между единичкой и двоечкой, то между двоечкой и троечкой, то между троечкой и пятыми зубами, вроде как пытаясь затянуть зубной ряд. Все это очень неприятно, приносило боль и страдания. Спустя, 2,5 года моего мучения, Репужинский старший начал заикаться, о том, что надобно уже снимать брекеты, что щели не большие и их почти не видно, что он попросит терапевта, который будет устанавливать шину, просто залить эти щели жидкостью, из которой делают шину на зубы (бред полный). Я конечно же отказалась, потому что, во-первых щели видны, во – вторых какого хрена.
    Стало ясно, понятно, что все это полный капец. Надо искать другого ортодонта. А знаете, что может быть хуже поиска ортодонта? Это поиск ортодонта, который будет тебя долечивать или перелечивать.
    Как раз в этот момент жизнь сложилась таким образом, что я переехала в Киев. И началось, в общем, я посетила 4-х ортодонтов, 2-е из которых, после обследования отказались меня лечить. Еще где-то 2-е отказались от встречи на этапе записи на обследование, при упоминании необходимости долечивать зубы. В конечном итоге врача я нашла.
    После всех моих перипетий, я пришла к выводу, что спустя не более чем 1,5 года после начала лечения, врач не может не видеть, что щели не затянутся, а значит Репужинский это видел, а значит, он меня обманывал. Щели должны быть закрыты ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе шину просто не установят. Щели не заливаются никаким раствором, такое можно придумать только под кайфом. Мой вариант, скорее всего, это виниры.
    И еще, я понимаю, что он вылечил много людей. Я прекрасно понимаю Ваши восторженные отзывы. Также, я прекрасно понимаю, что врач может ошибиться, не рассчитать, все мы люди. В первую очередь, мне неприятен сам факт обмана, он не объяснил мне ситуацию, не рассказал мне, что лечить дальше нечего, он меня мучал не менее 1,5 лет (всего я пролечилась у него 2,5 года). Я потратила деньги, время, свое здоровья, мне было больно и неприятно. С октября 2019 года и вот уже по апрель 2020 года я долечиваюсь у другого ортодонта, следом необходима консультация терапевта для решения вопроса с щелями между зубами. А это деньги, много денег. Нынешнему ортодонту я плачу больше, чем его пациенты, потому как начинала лечение не у нее.
    Я считаю, что Репужинский зажрался и постарел. А на сынке его природа просто отдохнула.
    И еще заметила, рецепционистка их (крайне неприятная девица) постоянно звонила и напоминала о сроках посещения врача, а после последнего посещения в октябре – прекратила. Видимо рады, что избавились от проблемной пациентки.
    В итоге я не могу вернуть свои деньги. Не могу защитить свои права. Если Вы намерены лечиться у него – подписывайте договор. Требуйте чеки об оплате – после каждой оплаты. Возможно, хоть так у Вас будет шанс на возмещение какого то убытка. Я, как Вы понимаете, ничего этого не делала.
    Если кто-то имеет подобный опыт, а возможно и деньги свои смог вернуть (ну а вдруг) поделитесь, пожалуйста, со мной своей историей. Буду Вам очень признательна.
    Всем остальным желаю удачи с поиском ортодонта!
    Добрый день! У какого доктора вы исправляли ситуацию после этого доктора?

4. Вверх #9824
    Не покидает форум
    Добрый день, кто-то сталкивался с этой системой? https://www.invisalign.com

5. Вверх #9825
    Частый гость Аватар для yum
    Неужели кто-то еще ходит к Репужинскому, как-то столкнулась с ним и его сыночком, оба крайне неприятные. Хорошему врачу простила бы многое, хамство, опоздания и т.д. Но, когда это себе позволяет неумеха с умным видом, то это вызывает смех и недоумение одновременно.

6. Вверх #9826
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Сходите к Свинцицкому на консультацию, такой как у него консультации больше не встречала, все показывает , рассказывает очень подробно и предлагает несколько вариантов, лечится или нет, ваше дело, у него дорого, можно и дальше пойти, но консультации у него лучшие в Одессе, или у кого- то ещё такие есть?
    Пыль в глаза, а не нормальная консультация у него, не более. Если действительно человеку надо делать ортогнатическую оп, то это не Одесса точно. (в плане подготовки к члх). и Хирург тоже не из Украины, наши еще не научились
    [MOD]

7. Вверх #9827
    Частый гость Аватар для Marvi
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Пыль в глаза, а не нормальная консультация у него, не более. Если действительно человеку надо делать ортогнатическую оп, то это не Одесса точно. (в плане подготовки к члх). и Хирург тоже не из Украины, наши еще не научились
    Я про брекеты говорила, он у меня доверие вызывает

8. Вверх #9828
    Новичок Аватар для Tulalan
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, он честный человек. На лишнее разводить не будет.
    Завойко был первым ортодонтом, к которому я обратился после конфликта с Борченко. Он сказал, что работа не завершена, а случай отнюдь не простой, поэтому если снять брекеты (как мне рекомендовала Борченко), зубы снова разойдутся; вежливо отказался продолжить мое лечение и посоветовал «добивать» ортодонта, который ставил мне брекет-систему (то есть добиваться от Борченко исправления всех дефектов и недостатков). Когда я передал эту информацию Борченко (фамилию врача я от неё скрыл), она заявила (без осмотра!!!), что все негативные изменения прикуса произошли уже после моего ухода из клиники. Наглая ложь!

Я не называл Завойко фамилию моего ортодонта, но было видно, что он пребывает в лёгком шоке от того, что после 4-ёх лет лечения меня оставили с носом. Показательно, что когда я сказал ему, что Борченко скрывает от меня результаты расчёта ТРГ и мотивирует это тем, что это якобы её «интеллектуальная собственность», — у него от удивления округлились глаза.
    Кстати, денег за консультацию он с меня не взял.

9. Вверх #9829
    Так как время сейчас военное, а у меня на зубах брекеты, напишу о том, как меня чуть было не мобилизовали. Когда я прибыл в военкомат, военком завидев мои брекеты и изучив мой старый военный билет, смекнул, что воевать я не настроен, и после весьма странного допроса, как мне показалось, предпринял попытку развести меня на взятку: «Надо же, вы помните, что было 20 лет назад! Я, например, не помню. У вас очень хорошая память. Вы нам подходите. Нам нужны такие люди». Может, он просто хотел пристроить меня где-нибудь при военкомате или в местной теробороне? Ха! Да ни один уважающий себя военком не станет забесплатно давать тебе место, которое он может без особого труда кому-нибудь продать за кругленькую сумму. Поэтому плевать на твои брекеты и на твои убеждения: нет денег на взятку — приготовься получить срок или отправляйся на фронт умереть во имя так называемой «европейской перспективы» под восторженные аплодисменты всего «цивилизованного мира».

Но на этом история не заканчивается. Во время прохождения ВВК в Областной больнице невропатолог сказала, что не может подтвердить диагноз (который она мне уже дважды ставила в прошлом), поскольку специалисты, которые могли бы провести необходимое обследование, выехали за границу. Вот и получилось, что, несмотря на наличие у меня старых заключений, написанных её же рукой, в новом заключении она мне написала: «Патологий не выявлено». Что тут еще сказать? Україна — це Європа! А вот местный невропатолог ВВК сразу же определила наличие патологического тремора рук (проблема родом из моего детства); cказала, что в армию сейчас берут всех подряд, но если я лягу на обследование, то, возможно, меня признают ограниченно пригодным и не кинут в мясорубку. Беда в том, что я не могу целых 2 недели находиться в диспансере, в котором нет условий, позволяющих мне должным образом чистить брекеты.

Следует отметить, что кроме тремора рук у меня есть еще одна достаточно неприятная проблема — по неизвестным причинам в ответ на резкие и громкие звуки (уже несколько лет) у меня дергает нерв в области правого уха — но диагноз мне поставить не могут, поскольку металлические брекеты являются ПРОТИВОПОКАЗАНИЕМ к проведению МРТ. Как видите, все снова упирается в брекеты, именно поэтому мне пришлось забить на комиссию... Похоже, в военкомате про меня пока забыли, но если ко мне снова прикопаются ребята в военной форме, у меня будут неприятности. И возможному появлению этих неприятностей в немалой степени поспособствовала Борченко, по вине которой мое лечение до сих пор не закончено.
    Последний раз редактировалось Tulalan; 04.03.2023 в 17:45.

10. Вверх #9830
    Кто-то из вас знает брекетоносцев призывного возраста? Как у них там дела с мобилизацией?

11. Вверх #9831
    9 месяцев назад в Институте стоматологии мне сказали, что у них государственное учреждение, поэтому в условиях военного положения они навряд ли смогут мне чем-то помочь; посоветовали обращаться в частные клиники. И всё бы ничего, но в мирное время два врача этой же поликлиники уже отвечали мне отказом. Думаете, сейчас что-то поменялось? Получается, государство даже за бабки не может помочь мне с лечением, но зато оно очень даже может отправить меня на фронт.

Мало того, что я травмирован неудачным опытом, так и ещё никто не хочет браться за мой случай. Мне нужно заканчивать лечение, но нежелание снова натолкнуться на повесточников, 7 подряд отказов, отсутствие полной информации и боязнь опять вляпаться в какое-то говно вроде Ортогнатики полностью парализовали мою волю.
    Даже не знаю, куда обращаться, и стоит ли вообще сейчас рыпаться в Одессу… Может, что-то посоветуете?

12. Вверх #9832
    Вопреки утверждениям Борченко о том, что после окончания лечения под действием активных элементов брекет-системы мои зубы передвинулись в неизвестном направлении и что перемещение может продолжаться на протяжении многих месяцев, — с момента моего ухода из Ортогнатики мой прикус совершенно не изменился (за 20 месяцев даже центры не сместились!). Чудеса, да и только! Проще говоря, Борченко мне солгала. К сожалению, из-за незнания законов я упустил возможность её засудить. Но ничего, мы с ней ещё поквитаемся. У меня на этот счет есть вполне конкретные идеи, но пока у меня на зубах брекеты (существенно ограничивающие радиус моих передвижений), а в стране идёт война, лучше даже не пытаться воплотить эти идеи в жизнь. Прошло слишком много времени, поэтому я ничего не докажу? Да я и не собираюсь ничего доказывать. Я АБСОЛЮТНО уверен в том, что Борченко меня поимела; и самое главное — у меня НЕТ НИ МАЛЕЙШИХ СОМНЕНИЙ в том, что сама Борченко прекрасно осознает тот факт, что она меня поимела. В данном контексте я бы порекомендовал ей поразмышлять над смыслом выражения «посеешь ветер - пожнёшь бурю».

Я предупреждал Борченко и ее пособников, что так просто они от меня не отделаются, но они не вняли моим словам. Ну что ж, тем хуже для Борченко: наш неразрешенный конфликт будет висеть у нее над головой дамокловым мечом. Она даже не представляет, какого злобного и мстительного джинна она выпустила из бутылки. А если она посмеет травить меня ментами и юристами или спустит на меня своих цепных псов, мне не останется ничего, кроме как прибегнуть к плану Б, который в долгосрочной перспективе понравится ей еще меньше, чем план А. Я для себя уже давно все решил… Как писал великий классик: «Я разобрался в земных делах и вижу в жизни только два пути: тупое повиновение или бунт».

13. Вверх #9833
    Blaze of beauty
    Снять брекеты и к психологу
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

14. Вверх #9834
    Новичок
    Вы ошиблись не к психологу, а к ПСИХИАТРУ

15. Вверх #9835
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от Tulalan Посмотреть сообщение
    Ну что ж, тем хуже для Борченко: наш неразрешенный конфликт будет висеть у нее над головой дамокловым мечом. Она даже не представляет, какого злобного и мстительного джинна она выпустила из бутылки. А если она посмеет травить меня ментами и юристами или спустит на меня своих цепных псов, мне не останется ничего, кроме как прибегнуть к плану Б, который в долгосрочной перспективе понравится ей еще меньше, чем план А. Я для себя уже давно все решил… Как писал великий классик: «Я разобрался в земных делах и вижу в жизни только два пути: тупое повиновение или бунт».
    А злобный и мстительный джин не хочет доставить бавовну в кремль? С вашей энергией и целеустремленностью вы просто находка для наших ДРГ.
    Уверена, после такой спецоперации, любой ортодонт Украины будет счастлив завершить курс вашего лечения абсолютно бесплатно.

16. Вверх #9836
    Не покидает форум
    Добрый день, кто-то сталкивался с этой системой? https://www.invisalign.com

17. Вверх #9837
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    Я про брекеты говорила, он у меня доверие вызывает
    Так и я про брекеты, он не может нормально брекет приклеить…
    [MOD]

18. Вверх #9838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Сходите к Завойко в институт стоматологии,посоветуйтесь. Он честный, скажет что ещё можно исправить, а что нет
    Цитата Сообщение от ЛУЧИК_) Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, он честный человек. На лишнее разводить не будет.
    Сходил я к вашему чрезвычайно честному человеку - 500-800 баксов за брекет систему только - металлическую )) на одну челюсть. Честностью распирает)

19. Вверх #9839
    Новичок
    Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, проходил ли кто-то лечение у ортодонтов Лядовского Виталия или Стояновой Татьяны (последняя принимает на Мечникова 32)? Какие впечатления? Не смогла найти отзывов о них((
    Последний раз редактировалось helenk16; 14.03.2023 в 09:30.

20. Вверх #9840
    Посетитель Аватар для ЛУЧИК_)
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Сходил я к вашему чрезвычайно честному человеку - 500-800 баксов за брекет систему только - металлическую )) на одну челюсть. Честностью распирает)
    Во первых, он не мой))) А во вторых, у него я была после Свиницкого. Так по расчётам Свиницкого, можно уже было готовиться, образно выражаясь, к продаже, как минимум, авто среднего класса, чтобы оплатить лечение. Если Вы хотели за даром, то уж простите, вам в этой теме вряд ли подскажут подходящие варианты.
    Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 14.03.2023 в 18:51.

Ответить в теме
Страница 492 из 501 ПерваяПервая ... 392 442 482 490 491 492 493 494 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права