| ||
все они,я прошу прощения, мрази и сволочи,их надо физически уничтожить ,и держу пари народ это сделает ,напряжение в обществе достигает черти ,за которой народ терпеть не сможет ...вот еще горе надвинулось на нашу страну ,грипп А/1HN ...это возможно та спичка ,которая и взорвёт ситуацию...вакцины нет,медикаментов нет ,больницы не в состоянии помочь гражданам ,где наши бабки которые мы отдавали в виде налогов ?,прогуляли власть придержащие в круизах и кабаках ,для них конечно вакцина есть ...
Я считаю что В.Янукович действительно подходящий депутат,а в будущим и президент Украины, так как все что он обещает,он все и сделает и у нашей страны будет светлое будущее!
да ,этот приведет в светлое будущее ,вначале всереспубликанский гоп-стоп ,а потом всем станет светло,светло ,а Витька Марвихер с дамой сэрдця Людкой Аблигацией на мальдивах развекаясь ,будет ловить крокодилов на жаренного цыпленка ,и кататься верхом, в Австралии ,на кингурях и страусах ..![]()
А мы разве про Юльку говорим и ее соколов? Не в коем случае не хочу оправдывать БЮТ в том, что они пустили Лозинского к себе, но хочу отметить, что он из партии регионов и в 2004 году активно помогал Яныку стать президентом.
Но мы вроде за гоп-стоп говорили? Сам же мне напомнил )))))![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки