|
Есть, безусловно. Мужики из сел, работая лесорубами зарабатывали по 400$ в месяц. Для них это огромные деньги. Но спросите себя, поехали бы вы за 400$ кормить комаров в тагу, или морозить зад в тундре?
Жить в вагончиках по 16 человек (ИТРовцы по 4-ре) гадить летом намазав булки Детой, а зимой спрятавшись за сугробами, чтобы мандыбейцы не зазвенели при ходьбе? Вынимая из пуза клеща молиться, чтобы он был без энцевалита?
Ну ,если даже вы в душе романтик, наслушались Кукина, Городницкого и т.д., то 3-4 контрактов вам за глаза хватит![]()
А за это время денег не поднимешь...
Да и тамошние далеко не все на вертолётах за 350 км на обед в рестораны Сургута летают (хотя есть и такие).
Ну это так всё, оффтопик...
Реч шла о том, что в Росии тоже не медом мазано. Хоть и большая, но как имы - страна третьего мира.
Если хочешь насолить кому-то, достаточно лишь сказать о нём правду.
Я бы не поехала.Нищета есть и в России,я об этом писала и этого не отрицаю.Но не надо же из-за этого делать Россию вражеским гос-вом,коим её пытаются выставить наши националисты.Ни о какой украинофобии речи не идёт.Просто мы одни,а вы другие,хоть и живём на одной территории.И с этим надо считаться,а не указывать на каком языке обязана говорить я и мои дети.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». ОТТО ФОН БИСМАРК
...Вы достойный потомок этих предателей...![]()
Социальные закладки