Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8862 из 9349 ПерваяПервая ... 7862 8362 8762 8812 8852 8860 8861 8862 8863 8864 8872 8912 8962 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 177,221 по 177,240 из 186966
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #177221
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Его наградили.
    На правильні рахунки виводив гроші.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #177222
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Цибуля півтора долара кілограм, 60 гривень. Їбаш їх, Зе...
    І ніяких істерик про зубожіння

4. Вверх #177223
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    І ніяких істерик про зубожіння
    Так а с его, если простой учитель получает 4000 дол?

5. Вверх #177224
    User banned

Академія Оскар відмовла Зеленському у виступі на недільній телепередачі на каналі АВС.

А так хотілося отримати Оскар...хоча б за роль батька нації, не кажучи вже про лідера вільного світу.
    https://t.me/beneficiaryvlady/1293

6. Вверх #177225
    Тролль форума

Зеленский молодец. Сегодня был на похоронах Да Винчи. Уважение ему!
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #177226
    User banned
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение

8. Вверх #177227
    Військовий експерД
    У тебя перекошенная адекватность бравурной оценки.

9. Вверх #177228
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    как заслугу я бы не согласился , а вот если бы этих и др похорон вобще не было - это точно можно считать заслугой и достойноь уважения

но видимо избежать этой войны было не взможно и теперь чем это всё закончится - главный вопрос

10. Вверх #177229
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Ярослав Журавель - сержант ЗСУ 137 обмп 35 обрмп. Загинув без допомоги 16.07.2020 після того,
    як 13.07 отримав поранення у сірій зоні під час евакуації тіла бійця. Залишились батьки, дружина та дві доньки.
    Нагороджений орденом «За мужність» 3 ступеня.
    Суд зобов’язав ДБР відкрити провадження проти Зеленського через загибель бійця.

з дурнем сперечатися, собі дорожче.

11. Вверх #177230
    Отто Йорк

Время от времени, натыкаюсь в ленте на посты френдов об их проблемах со здоровьем. Практически у всех за год полномасштабного оно резко ухудшилось. Вылезли все старые болячки - а на них наложились новые.
    Оно и понятно - этот вселенский ужас и пи#дец не могут не отразиться на эмоциональном и, как следствие, физическом состоянии любого приличного человека.
    Я сам не исключение. Я всю жизнь увлекаюсь спортом (по молодости чрезмерно, за что расплачиваюсь пожизненно) и стараюсь вести более-менее здоровый образ жизни - правильно питаюсь, нечасто и умеренно употребляю хороший алкоголь, не курю, равномерно распределяю время для работы и отдыха.
    Но. За первые пару недель после 24-го февраля из меня (куда-то в никуда) улетело около десяти кэгэ здоровой мышечной массы (до того было 185/92). Улетело - и до сих пор не вернулось. Нерррвы, очевидно. Чёртовы нервы.
    К тому же, в сентябре, полгода жестоких бомбежек Николаева и моё волонтёрство по городским моргам, ударили в самое слабое место - резаный-перерезаный желудок - и, в очередной раз, всё закончилось "скорой" и родимой БСМП.
    (Поклон до земли медикам (в седьмой раз за мою веселую жизнь ургентная медицина не дала мне покинуть этот грешный мирок)) - и моим дорогим фб-френдам (накидали мне бабулет на лечение и восстановление. Сэнкс вам, друзья✌️)
    И так практически у всех, близких мне по духу, фб-пользователей - бесконечно читаешь : у того злокачественная, у того доброкачественная, у того сердечно-сосудистое, у того голова, у того почки, у того суставы, у тех кожа-волосы-ногти... Вся медицинская энциклопедия. Жесть.
    ~~~~~
    И лишь у нашего властного шапито всё У полном порядке : что у зеленскага, что у ермака, что у стефанчука - рожи просто репаются. Ни одна pаdlа не похудела за этот жуткий год. Все просто налились здоровьем. Хотя, должны были бы почернеть от ужаса ситуации, дикого напряжения - и сотен тысяч убитых, по их вине, украинцев. Но хер там. Кровь с молоком.
    А про #околовластных я даже не говорю - все эти условно-коллективные #кошевые скоро перестанут пролазить в телевизоры, и в двери. Там какой-то йопаный пи#дец. Там чуваков от нашей национальной беды просто понесло вширь и вглубь.
    Что в физическом - что в денежном выражении. У всех откуда-то взялись бабки, поместья и тачки. И бесконечные зарубежные вояжи и гастроли. И ордена с медалями на пышные груди (что мужские, что женские).
    ~~~~~
    Завидую, да. Честно говорю. Искренне и от чистого сердца. Не сподобил меня Создатель похвастаться такой изумительной нервной системой - и абсолютно по#уистическим отношением к смертям своих соплеменников.
    До конца войны точно не видать мне хорошей собственной физической формы. Как бы я ни питался, и ни качался. Психика всё обнуляет. Да и после нашей победы вряд ли что-то изменится.
    Слишком много горя вокруг есть сейчас - и будет ещё много-много-много лет. Убитые и искалеченные украинцы - убитые и искалеченные украинские города и сёла. И пресловутое "эхо войны" на десятилетия........
    ~~~~~
    Вот такой сегодня пост. Такое состояние духа и тела у меня нынче. Да и у миллионов украинцев, думаю, тоже.
    Но что делать - воюем дальше. Других вариантов, к счастью, у нас нет.
    Слава ЗСУ

12. Вверх #177231

Козёл отпущения и тот, кто его принесёт в жертву.

13. Вверх #177232
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    У тебя перекошенная адекватность бравурной оценки.
    Может я ошибаюсь ,но я впервые увидел в информационном поле,почти весь наш генералитет во главе с Залужным,Залужный не очень публичный человек
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #177233
    Тролль форума

Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    как заслугу я бы не согласился , а вот если бы этих и др похорон вобще не было - это точно можно считать заслугой и достойноь уважения

но видимо избежать этой войны было не взможно и теперь чем это всё закончится - главный вопрос
    Зеленский лишь оказался в этот период очередным президентом. Не более. На его правление выпала эта война. Он то тут при чём? Планы по захвату страны были ещё с начала 90-х. А закончится всё победой Украины.
    БЛОГЕР - JAFAR

15. Вверх #177234
    . А закончится всё победой Украины.
    тюремним терміном для неЛоха, надіюсь....

16. Вверх #177235
    Живёт на форуме
    Зеленский лишь оказался в этот период очередным президентом. Не более. На его правление выпала эта война. Он то тут при чём? Планы по захвату страны были ещё с начала 90-х. А закончится всё победой Украины.
    Кацапстан рулит - а нас за что, мы не причем.

17. Вверх #177236
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Дибил!! Он на его свадьбе должен был бы гулять, а не на похоронах!
    Но благодаря величайшему пидеру современности, свадьбы не будет.

18. Вверх #177237
    Он то тут при чём?

19. Вверх #177238
    User banned
    отак сама взяла й випала? випадково?
    ви собі суперечите, якщо плани були з початку 90х, а повномасштабна війна "випала" за правління саме зеленського. чого так?

тут теж. повага кому, зеленському? а за який вчинок, за присутність на похоронах? серьйозно?? це як сказати, молодець Вова, сам поїв сьогодні, школу не прогуляв. Браво, ви його самі принизили.
    Последний раз редактировалось sun_marine; 11.03.2023 в 11:26.

20. Вверх #177239
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    http://https://t.me/censor_net/26078

Зе ввёл санкции против букмейкеров !!! молоток) давно пора!!

21. Вверх #177240
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    http://https://t.me/censor_net/26078

Зе ввёл санкции против букмейкеров !!! молоток) давно пора!!
    а не в курсе, кто их разрешил после запрета В Украине?
    Сам п'ю, сам гуляю,
    сам, відкриваю, сам собі закриваю, сам,

Ответить в теме
Страница 8862 из 9349 ПерваяПервая ... 7862 8362 8762 8812 8852 8860 8861 8862 8863 8864 8872 8912 8962 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права