Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
что то я смотрю наоборот, как только начинают трубить "мы все починили" и на форуме "ой, столько Светы, Света есть и не уходит, да могу поделиться, да сил уже нет от Светы" - тут же прилетает почему-то
отсюда вывод - рашистские ублюдки не дремлют и читают это все, и возможно у них есть штат людей для этого, шерстить форумы, Фейсбуки, особенно Одесский, агенты или кто они там, как тебе такое, maxx™ Модератор?
💡Оперативное обновление информации по свету в области
▪️В результате массированной ракетной атаки россиян были повреждены объекты энергетической инфраструктуры в области.
▪️Поэтому ночью была обесточена часть Одесщины. Ремонтные бригады уже ликвидируют последствия обстрелов.
Пока будет продолжаться восстановление энергосистемы, свет будет поставляться в соответствии с графиками стабилизационных отключений.
![]()
Черемушки дали в 9!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Ну все как всегда
В Днепропетровской и Киевской областях экстренные ограничения уже отменены
А Одесская как обычно (((
Мое Счастье - 23.08.2008
в Киевскую область не могу дозвониться с утра...всего 70 км от Святошино...((
dum spiro spero
Да будет свет сказал монтёр ...и яйца фосфором натёр. Всего час не было света , Черёмушки. Хотя график до 12 писал не будет.
Центр города до сих пор отключен, в основном. Местами есть.
В Україні перебої з інтернетом через масовану атаку
Про це повідомляє сервіс NetBlocks.
Також через відключення світла у деяких районах України фіксують проблеми з мобільним зв'язком.
После последней ракетной атаки при отключении света пропала и вода, а в этот раз вода была, т.е. отключение света не отключает насосы?
Уже девятый час как нет света![]()
Moscovia delenda est!
Включили свет только что. Люстдорфская-Левитана
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Т.е. отключений уже не будет? Никто не писал что ему включили и через пару часов выключили!)
Социальные закладки