|
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Проезжал мимо ЖДвокзала, ворота вокзала, выходящие на остановку (напротив куликова поля) закрыты на замок, стоят охранники с бейджами. Поезда возле перронов стоят.
Народа в масках на улицах мало, но закутанных в шарфы по глаза видел.
Радиобазар - народу как обычно, чуть меньше.
Моей злости нет предела. Не могу продолжить свое лечение,которое назначили до этой всей паники, потому что народ раскупил даже противовирусные свечи. Я в панике!
маска - люди вам на 2 часа а потом что?!
Противогаз или скафандр))))
У кого есть гламурный намордник для Вороны????
Принимаю совершенно беЗдвоЗдмеЗдно)))))
[QUOTE=densen2002;7775058]Проезжал мимо ЖДвокзала, ворота, выходящие на остановку (напротив куликова поля) закрыты на замок, стоят охранники с бейджами. Поезда стоят.
Они закрыты уже неделю на ремонтные работы. Рассмешили, не обижайтесь, правда смешно стало.
[QUOTE=densen2002;7775058]Проезжал мимо ЖДвокзала, ворота вокзала, выходящие на остановку (напротив куликова поля) закрыты на замок, стоят охранники с бейджами. Поезда стоят.
Чудно а мне во вторник надо быть в Киеве...Вчера оператор ЖД касс сказала билеты еще можете успеть купить на сегодня на 10.40 вечера,я говорю мне сегодня не надо мне на понедельник надо,она сказала информации на завтра и на послезавтра у меня нет и положила трубку...что она имела ввиду неизвестно
![]()
Слыхала что нас на прошлой неделЕ посетил ПАСОЛ из Гандураса))) не зря приезжал парень)))))))))))))))))))))))))))))))
Социальные закладки