Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1752 из 1844 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,021 по 35,040 из 36876
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 23:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #35021
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Julliana Посмотреть сообщение
    Как дела у тех, кто решил вернуться к довоенным ценам по долгосрочке? Я пока не поднимала, но планирую к лету. На одном из объектов, первые месяцы жили за коммуналку, потому договорились с 6000, которые были, уйти на 4000 пока война не закончится, но она продолжается. Наверное начнут мне говорить, мы же договаривались на 4000... Но я не могу так долго заниматься благотворительностью.
    Можете смело готовить почву...Как только закончится отопительный сезон, заводите тему на предмет увеличения арендной платы. А пока- изучите, что у конкурентов. Но реальных, а не маклерских завлекалок по типу "этой квартиры уже нет, но есть другая, в два раза дороже. А шо Вы вообще ищете? У нас есть много"

3. Вверх #35022
    Посетитель
    Я уже неоднократно писал, но повторюсь.
    Если приобретаете квартиру в новострое, то будьте готовы к тому, что большая часть квартир- Ваши конкуренты. Невозможно сдать что-либо в муравейнике за 300 долларов, если вокруг такое же сдается за 150. Да, некогда престижные районы пока вытягивают. Аркадия и Французский. Но это пока не застроят все зелёные зоны. А их рано или поздно застроят. Да, и не забывайте, что "новострой" является таковым лишь три-четыре года. Позже- приравнивается к 10-12 летним домам, если не старше. Для меня, например, будет более предпочтительна квартира 35-40 метров общей площади в удобной дислокации центра, которую можно использовать и под офис и под посуточную за счёт невысокого этажа с 7-8 конкурентами, нежели новострой, где рядом 50-60 конкурентов и это, если не построят новые корпуса впритык.

4. Вверх #35023
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Цитата Сообщение от Sali 77 Посмотреть сообщение
    Они не заходят на территорию частной собственности , только по периметру , поэтому ему по большому счету все равно, но и бронь персоналу они не выдают !
    Так у них и персонал то весь сплошные студенты...

5. Вверх #35024
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Так у них и персонал то весь сплошные студенты...
    А кто вообще решил, что Макдональдс печется за своих сотрудников, особенно низшего звена, работающего на побегушках? Скорее поверю, что "Привоз" не позволит входить на свою территорию повесточникам. Вокруг, по периметру забора, где земля муниципальная, пожалуйста. Внутри- где земля в аренде и принадлежит ЗАО- никогда в жизни.

6. Вверх #35025
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Цитата Сообщение от Пердимонокль Посмотреть сообщение
    При всем уважении, какое это имеет отношение к аренде в Одессе?
    Это общая температура по палате , к вопросу о повестках.

7. Вверх #35026
    Частый гость Аватар для Sali 77
    Вы всерьез считаете, что повестки- самая серьезная проблема и умные этот вопрос не проработали? Для себя, во всяком случае.
    Я не думаю что простой турист этот вопрос решит легко, я сдаю посуточно, в том году основном вопрос был а что у вас с морем, сейчас ещё и про повестки спрашивают, вы реально считаете что это не скажется на гостях города ! Посмотрите кто и где сейчас водят экскурсии из мужского пола , только или кто не призывается по физической причине или по возрасту, а места в основном помещения( театры и музеи)

8. Вверх #35027
    Нервовий згусток

Офисных помещений? Извините, но офис офису рознь...
    Для одних важно расположение. Для других- подъезд и они могут сидеть в спальных районах. Для третьих- площадь.
    Разумеется, 300-500 метров не будут в одной цене за квадратный метр, что и 50-80. Точно так и торговая площадь.
    Разные по площади, нормальная часть центра города.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

9. Вверх #35028
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Разные по площади, нормальная часть центра города.
    При всем уважении, но это не ответ...
    Есть улица Ришельевская. Екатерининская. Пушкинская...
    Хорошая лишь нечётная сторона. Она проходная. Четная- пустая. За небольшим исключением.
    Преображенская- проходная. Но есть четыре мертвых зоны. По двум сторонам.
    Большая и Малая Арнаутская- пустые улицы. По ним лишь уезжают и приезжают соответственно.
    Речь о торговых помещениях.
    Офисы. Это шесть крупных квадратов в центре города.
    Поэтому я не знаю, что такое "нормальная часть центра города". У меня арендуют только аптеки. До этого пиццерия. До этого игровые автоматы...

10. Вверх #35029
    Посетитель
    Я не думаю что простой турист этот вопрос решит легко, я сдаю посуточно, в том году основном вопрос был а что у вас с морем, сейчас ещё и про повестки спрашивают, вы реально считаете что это не скажется на гостях города ! Посмотрите кто и где сейчас водят экскурсии из мужского пола , только или кто не призывается по физической причине или по возрасту, а места в основном помещения( театры и музеи)
    Что значит "простой турист решит"? Простой турист не связан с призывной комиссией в Одессе аж никак, а если не связан, то и тащить его некуда, кроме, как по месту регистрации, а этого делать никто не будет.
    Да, и ещё раз повторю- умный знает, как нужно действовать. Кроме того, у меня нет уверенности, что это исключительно клиентура сегмента 700-2000 гривень в сутки. Что у Вас с морем? Если человек такое спрашивает, то у него реально нет денег...Можете смело не отвечать на этот вопрос. В лучшем случае, если хватит средств на одну ночь. Да, и невероятно глупо задавать этот вопрос тому или той, кто заинтересован в сдаче.
    - Что у Вас с морем?
    - Всё зашибись. Приезжайте.
    - Да? Ну, тогда подрываюсь и еду. Вы ведь не обманываете?
    - Не. Я- честная.

11. Вверх #35030
    Посетитель
    Ну, какие экскурсии в Одессе? Вы не в курсе, что Одесса- кузница секс-туризма с давних времён или открываю Америку? Есть секс-туризм адекватный и с деньгами, а есть- без...

12. Вверх #35031
    Посетитель
    Это общая температура по палате , к вопросу о повестках.
    Это не общая температура по палате.
    Есть Одесса, а есть Сумы. И это разные города.
    И подход к проблемам в них разный.
    И доход. И жизнь. И контингент.

13. Вверх #35032
    Посетитель
    Впевнений, що цього року туристичний сезон буде кращий за минулорічний. А наскільки - того ніхто поки знати не може.

14. Вверх #35033
    Посетитель Аватар для natalya.
    Цитата Сообщение от rever1968 Посмотреть сообщение
    Впевнений, що цього року туристичний сезон буде кращий за минулорічний. А наскільки - того ніхто поки знати не може.
    Очень сомневаюсь
    Don't Worry, Be Happy!

15. Вверх #35034
    Нервовий згусток

При всем уважении, но это не ответ...
    Есть улица Ришельевская. Екатерининская. Пушкинская...
    Хорошая лишь нечётная сторона. Она проходная. Четная- пустая. За небольшим исключением.
    Преображенская- проходная. Но есть четыре мертвых зоны. По двум сторонам.
    Большая и Малая Арнаутская- пустые улицы. По ним лишь уезжают и приезжают соответственно.
    Речь о торговых помещениях.
    Офисы. Это шесть крупных квадратов в центре города.
    Поэтому я не знаю, что такое "нормальная часть центра города". У меня арендуют только аптеки. До этого пиццерия. До этого игровые автоматы...
    Каждое день хожу от Преображенской до Осипова, какой ещё вам центр надо? Есть с чем сравнить т.к. в лучшие доковидные времена тут же работала.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

16. Вверх #35035
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Каждое день хожу от Преображенской до Осипова, какой ещё вам центр надо? Есть с чем сравнить т.к. в лучшие доковидные времена тут же работала.
    Вы внимательно читаете, что пишу? Есть улица Преображенская. Есть улица Осипова. Есть перпендикулярные им улицы, которые никакие по всем параметрам. Включая Успенскую на которую после реконструкции и ликвидации мощения возлагали большие надежды, которые оказались пшиком...
    На Преображенской много сдается? В районе Тираспольской площади? На Ришельевской? В районе золотого треугольника...На Екатерининской...в квартале от Дерибасовской в разные сторону. Если сдается, то исключительно в долларах по новому курсу.
    И не нужно всё под одну гребёнку, если для Вас, что Старопортофранковская, что Базарная, что Преображенская- всё "центр"
    Последний раз редактировалось Пердимонокль; 07.03.2023 в 16:46.

17. Вверх #35036
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    после того как меня квартирант вчера ошарашил , сообщив ,что он съехал ..и уже 3 дня даже не в Украине, ключи моей квартиры у него на бывшей работе ... я честно была в шоке, залог коммуналку не покроет , теперь решила брать оплату первый + последний месяц+ залог +коммуналка на квартиранте

18. Вверх #35037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    после того как меня квартирант вчера ошарашил , сообщив ,что он съехал ..и уже 3 дня даже не в Украине, ключи моей квартиры у него на бывшей работе ... я честно была в шоке, залог коммуналку не покроет , теперь решила брать оплату первый + последний месяц+ залог +коммуналка на квартиранте
    А Вы не контролировали коммуналку? При всем уважении, квартиранты жилого фонда считают фасолины в супе, а потому будет весьма проблематично напрячь их на такие первоначальные затраты...Я, например, разбиваю залог на три-четыре месяца, но за счёт этого выбираю тех, кто мне симпатичен. Проколов не было.
    Справедливости ради, если что-то случится, то залоговая сумма не покроет ничего... Даже поломку стиралки или холодильника. Это риск.

19. Вверх #35038
    А Вы не контролировали коммуналку? При всем уважении, квартиранты жилого фонда считают фасолины в супе, а потому будет весьма проблематично напрячь их на такие первоначальные затраты...Я, например, разбиваю залог на три-четыре месяца, но за счёт этого выбираю тех, кто мне симпатичен. Проколов не было.
    Справедливости ради, если что-то случится, то залоговая сумма не покроет ничего... Даже поломку стиралки или холодильника. Это риск.
    естественно контролировала , задержал оплату ком.услуг , на 10 дней ...я раньше залог не разбивала

20. Вверх #35039
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    это тот, который знакомый подруги? что снял за копейки? невелика потеря.
    невелика или велика , а я этой суммой платила за школу, у меня там нет спального места и шкафа... мне как раз хватало только на оплату школы, когда живешь на другом конце города ,то это все проблематично ...и показывать и сдать ... еще ключи надо выудить , чтобы квартиру проверить , а ведь буквально недавно оплатил месяц, и молчал до последнего

21. Вверх #35040
    Не покидает форум Аватар для Chedder
    Цитата Сообщение от Ангельский Дьяволёнок Посмотреть сообщение
    еще ключи надо выудить , чтобы квартиру проверить , а ведь буквально недавно оплатил месяц, и молчал до последнего
    в смысле "выудить"? второго комплекта у тебя нет?? - это как?..
    – Ваше политическое кредо? – Всегда!
    (с)И.Ильф и Е.Петров

Ответить в теме
Страница 1752 из 1844 ПерваяПервая ... 752 1252 1652 1702 1742 1750 1751 1752 1753 1754 1762 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права