Все забыли о принятом законе о ценах на медикаменты на уровне 2008 года!? Вот и создали ажиотаж, для сохранения личного бабла! Они за эти дни столько накосили, что им теперь все законы до лампочки!
|
Все забыли о принятом законе о ценах на медикаменты на уровне 2008 года!? Вот и создали ажиотаж, для сохранения личного бабла! Они за эти дни столько накосили, что им теперь все законы до лампочки!
я беру 4 слоя марли, оверлочиваю их со всех 4х сторон, чтобы не распускалась и еще пару стежков посредине, чтобы не комкалась. потом взяла две резинки и пришила. Затем намочила в воде, перемешанной со спиртом и прогладила. Увлажняла маску я для того, чтобы ушли мелкие ворсинки, иначе затем человек их вдыхает и может быть аллергия.
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Ребята, я незнаю как Вы, лично я сейчас заеду в магазин, возьму побольше водочки, чеснока и лука, и буду лечиться дома![]()
Маска состоит из 6 слоев марли. Складываете марлю , по краям сострачиваете, пришиваете завязки по 60 см с двух сторон.Товарищи как правильно шить маски?
Маску рекомендуется менять через каждые 3 часа.
Прогульщики уроков ГО))))
Happiness forever
Нархоз закрыли?
Прикол! а на еБае упаковка 50 шт. стОит $7.29 и бесплатная доставка в Европу ))))
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130334919273
Я думаю, люди тоже не в ущерб себе торгуют![]()
[QUOTE=Hermione Granger;7774597]а вы подумайте - кто все это поскупал с мед складов. Те, кому это выгодно. Потому что просто люди, в рознице не могли за такой короткое время смести такое количество масок.[/QUOT Да, я вам могу сказать, что если подумать хорошо, то и дураку понятно, что все мед.препараты доходят до аптек не в полном составе. Их само собой перекупают до того, как они появятся на прилавках. Так что делайте выводы. В нашей стране это нормальное дело. На нас всем наср....! Каждый сам за себя , называется! Это просто звери. Таким людям после этого всего не то, что у власти нельзя быть или выше народа стоять. А их нужно просто убрать из страны. Этими своими пофигистскими действиями и отношением они себя показали. Голосуйте товарищи теперь!!!!)))) Вы кстате заметте, что на экранах кто красуется теперь с понтом, что он делает всё, чтобы спасти Украину. Дело теперь не в том, кто её спасёт, а дело в том, кто такое допустил вообще. У нас ведь всё везде коррумпировано, вот вам и пожалуйста. Результат на лицо. Так что мыслите трезво, не поддавайтесь панике и будте осторожны. Есть люди которые гуляют без этих масок, болеют на протяжении месяца простудами и всем таким и не берёт всякую глупость в голову и живёт себе прекрасно и переживает всякие эпидемии и слухи. А тут инстингт самосохранения конечно выйдет на первый план, когда видешь что происходит и что показывают. Это нормально и кто-то явно на этом, конечно же, наживается.
Так налаживаю производство масок, у меня дома столько марли, кто будет покупать, я серьезно я в декртете деньги нужны, так что пошью любую кидайте замеры, могу и стразиками и поетками обшить!!!
не останавливайся - делай добро...
... взяли они с котом удилище...
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
ужос...вас не от гриппа нужно лечить а от нервов)))))))
Социальные закладки