Какие все хозяйственные)) Ну, до рогаликов ореховых у меня руки не дошли, запеканку испекла. Зато девочке носки с рюшами закончила, весеннее мимими получилось))
|
Какие все хозяйственные)) Ну, до рогаликов ореховых у меня руки не дошли, запеканку испекла. Зато девочке носки с рюшами закончила, весеннее мимими получилось))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
День сегодня хороший. Утром,пока любимый стриг сад,я на трешке была,потом убрали в доме и в спасалон на парный массаж( массаж понравился,спа нет))) на ужин суши. Завтра утром,маник.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
гыыы))) у нас почти такое же расписание дня сегодня было, целый день подрезка деревьев и роз, а вечерком парный массаж))) Натирали спины друг другу после прыганья по стремянкам и деревьям))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Лешик, может мне тебе мальчика прислать на курсы поваров? Тем более скоро 8 марта))
Шикарные слойки, молодец
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Доброе утро. Что то совсем тишина.
Валяюсь пока, ноинадо вставать сырники делать.
Ездила на прошлой недели в Румынию. Там живёт сейчас племянница с дочкой своей, и муж её туда с рейса пришёл. Возила бабушек- дедушку в гости, повидаться.
Нормальная программа у румын. Я думала, наши платят только за коммуналку. А они ни за что не платят. Племяшка сначала искала, чтоб снять жилье, чтоб ни заморачиваться с документами. Так румыны не хотят, только по программе. Поездка правда, утомита. Паромы, граница. Долго.
И заболела, не знаю ,чем. Вирусное что то. Вроде уже почти все прошло, но голова все равно тяжёлая какая то.
Х.з. что это(((.
Дочке 9 марта 15 лет. Капец, как трудно Д.Р. подростку придумать. Она сама не знает, что хочет![]()
Доброе всем. А я на маник еду. Не выспалась нифига,кофе не сработало,короче жду солнца и птичек)) в планах зелёный борщ. Я конечно прифигела от цен на зелень. Будет золотой зелёный борщ))
Да впечатление такое что там в Европе уже полОдессы сидит, людей за это трудно упрекать, у меня у самого дочь в Германии с четырехлетним сыном живёт в Германии ещё с довоенных времён, так счас боится в Одессу даже на недолго приехать, считает что пока есть ракетная опасность нельзя подвергать риску себя и ребёнка, у нее вообще по жизни высокие требования по безопасности и благосостоянию.
Я так ждала свою маникюрщуцу. Она уезжала к мужу, не знаю куда, в Румынию или Болгарию, он с рейса туда приезжал. Месяца 4 её не было. И вот она уже приехала, но сказала, что работать не будет. Я в печали.
Меня цена на перец красный удивила. Мне давно уже хотелось блюдо из венгерской кухни, боб- гуляш. Ну тянула- тянула, и вот, когда перец по 200, я его наконец то сделала.![]()
Не работает, сидит на шее мужа - русского немца, который там 30 лет уже живёт, здесь имеют место быть пробелы в воспитании, хотя и выучилась в нашем сельхозе на ветеринара бакалавра но не работала и перед отъездом из Одессы, мама и 80 летняя бабушка ей всегда прислуживали пока жила здесь.
Не, они не хотят там сидеть. Но муж сюда не приедет, поэтому пока там. В декабре уехали, в апреле назад собираются.
---------- Сообщение добавлено 05.03.2023 в 13:24 ----------
Так и планирую. Но она не знает что хочет, куда идти. Сейчас сходит в плей- стейшн клуб, посмотрит, что и как.
Как хорошо, когда маленькие. Отвёл в игровой центр все счастливы. Лет до 9 проканывало.
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 05.03.2023 в 13:07.
В планах на неделе сделать бограч ,приправу венгерскую прикупила на западной ,по рецепту он должен идти острый ,но я это упущу,мои не полюбляют острые блюда .
Мы приехали с моря и по берлогам))) Очень смачно прогулялись от 16-ой до 10-й и обратно, сели на 16-й на берегу в Бризмарине поели пиццы, кафе забито настолько, что официанты не успевают обслуживать, вынесли дополнительные столики, их тут же заняли. Народ соскучился по весне)).
---------- Сообщение добавлено 05.03.2023 в 16:34 ----------
любовь к дочери прям в каждом слове!![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки