Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 199 из 1872 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 37432
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    ...
    Кстати, ложь, на которой мной пойманы были лично вы, я тоже не приемлю. И нагнетание ненависти, злобы, истерии - тоже.
    А как ты относишься к лицемерию?
    Видишь ли в чём дело?.. Ни в постах Жжёного, ни в передачах АТВ нет ничего из вышеперечисленного.
    Таковым оно кажеться лишь сторонникам ГЭЙя. Бо задевает! И они выскакивают с "Демократией от Эдуарда" наперевес, для обличения "подлых наймитов".
    И начинают обвинять еретиков в "ненависти, злобе, истерии".
    Скучно, Проходили это уже не раз. В религиозном варианте - в средние века.
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

2. Вверх #3962
    User banned

Я вас сильно разочарую, Жженный, я никогда не работал, и, очень надеюсь, не буду работать в "СО". Как я уже сказал выше, я не люблю оголтелость.
    Вот моя цитата.
    "Эпитеты которые вы применяете в отношении "Родины"- классический пример терминологии в стиле "свободной Одессы".
    И где я там пишу, что вы работали в "Свободной Одессе". Это очередной пример , изобличения моей лжи Я писал лишь о вашем стиле изложения.
    Ну я не буду истерить по этому поводу, обвиняя вас во лжи, оставляя эту сомнительную привелегию вам.

Если бы я работал в газете "СО" - она бы гораздо быстрее стала популярной. Так бывает.
    Это из цикла сам себя не похвалишь- не похвалит никто
    А вот интересно, кто еще кроме вас так думает?

Не за дорого (в личку, конечно), если хотите,я вас научу, как делать то же самое, что вы делаете, только без вранья.
    А пупок не развяжется меня учить
    Храни меня Боже от подобных горе-"учителей"
    Впрочем, посредственость полна самодовольства"

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:10.

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А как ты относишься к лицемерию?
    Видишь ли в чём дело?.. Ни в постах Жжёного, ни в передачах АТВ нет ничего из вышеперечисленного.
    Таковым оно кажеться лишь сторонникам ГЭЙя. Бо задевает! И они выскакивают с "Демократией от Эдуарда" наперевес, для обличения "подлых наймитов".
    И начинают обвинять еретиков в "ненависти, злобе, истерии".
    Скучно, Проходили это уже не раз. В религиозном варианте - в средние века.
    Что вы понимаете под словом "лицемерие"? Я готов поговорить. А готовы ли вы?

4. Вверх #3964
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    ры " Впрочем, посредственность полна самодовольства"
    Не развяжется. У меня встречались даже самые тупые ученики. Я надеюсь, что вы сами себя причисляете хотя бы не к ним. (Если к ним, то, конечно, денег будет чуть больше, но я очень постараюсь ввести вас из вашего в адекватный мир.)

Но, с учетом общей избирательной кампании и особенно вашего этого поста - обучение вам обойдется уже точно дороже. Гораздо дороже. Просто, чтоб вы научились возвращаться в тему "Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии ".

Но если уж есть такое желание, то не вопрос...

Заканчивайте с переходом на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:49.

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    ры " Впрочем, посредственность полна самодовольства"
    Здесь налицо мания величия. Чего только вот это стоит:" Если бы я работал в газете "СО" - она бы гораздо быстрее стала популярной. Так бывает." Любая мания величия из комплекса неполноценности произростает. Его жалеть надо. Так же, как и других "журналстов", которые от продажных девок ничем не отличаются. Есть у ГЭИ там еще одна подстилка, по моему ЛЬвом зовут. Вроде журналист способный был, а во что превратился. Жалко.

МОД. Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:50.

6. Вверх #3966
    User banned
    Не развяжется.

Но, с учетом общей избирательной кампании и особенно вашего этого поста - обучение вам обойдется уже точно дороже. Гораздо дороже. Просто, чтоб вы научились возвращаться в тему "Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии ".

Вторую и третью фразы в моем предыдущем посте 3636- вы "скромно" проигнорировали, что впрочем и неудивительно для столь "вЭлЫкого гуру " в области журналистики

7. Вверх #3967
    Живёт на форуме
    Вторую и третью фразы в моем предыдущем посте 3636- вы "скромно" проигнорировали, что впрочем и неудивительно для столь "вЭлЫкого гуру " в области журналистики
    ...проигнорировал, как несущественное.
    А насколько "вЭлЫкый" - тут вам виднее. Я не берусь оценивать. Лично вас я жду в школу за не очень дорого, потому как она будет индивидуальная.

Но не кажется ли вам, что пора вернуться к теме?

8. Вверх #3968
    User banned

Сам же Луценко в Ужгороде заявил, что статус Маркова со свидетеля может перейти в статус обвиняемого.
    давно пора маркова на нары.
    Если бы Марков подобными вещами занимался в РФ, то само его физическое существование было под вопросом. А тут церемонятся , приглашают прийти...

9. Вверх #3969
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    давно пора маркова на нары
    А почему только Маркова? Чем лучше Прыщ, Жулька или Луценко или ГЭИ, Ворохаев, Убирия? Марков по сравнению с ними дитя невинное и дела его, если с этими сравнить - забавы детские.

10. Вверх #3970
    User banned
    Не развяжется. У меня встречались даже самые тупые ученики. Я надеюсь, что вы сами себя причисляете хотя бы не к ним. (Если к ним, то, конечно, денег будет чуть больше, но я очень постараюсь ввести вас из вашего в адекватный мир.)

У меня есть хороший друг, психиатр.
    У него был пациент , журналист- неудачник, которого с треском выгнали из нескольких газет за полную бездарность
    Так он все время пытался научить санитаров азам журналистики ,бросаясь на них с кулаками если они не хотели учиться у него и крича, что только он понимает как надо писать....
    Не правда ли ваше поведение напомминает поведение этого журналиста

...проигнорировал, как несущественное.
    А насколько "вЭлЫкый" - тут вам виднее. Я не берусь оценивать. Лично вас я жду в школу за не очень дорого, потому как она будет индивидуальная.

Но не кажется ли вам, что пора вернуться к теме?

Видно у сторонников Гурвица , коим вы являетесь, определяющим является стремление продать свои услуги так и не поняв , что не все в этой жизни продается и покупается.
    У вас видно большие финансовые проблемы раз вы уже на протяжении нескольких постов столь навязчиво предлагаете свои услуги, с каждым постом сбавляя цену.
    Видно даже у ГЭЙа вашим услугам грошь цена в базарный день.

Впрочем у вас , как и у многих журналистов, представляющих интересы ГЭЙа , можно действительно научиться лжи, лицемерию , ханжеству и неоправданному высокомерию, но меня этот гнилой товар не интересует
    зы От темы я и не уходил, поскольку показ истинной сущности "журналистов" обслуживающих ГЭЙа, и есть одна из микрозадач партии "Родина"

Переход на личности.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:51.

11. Вверх #3971
    User banned

Можно вопросик, а кто определил, что ученики самые тупые, а не преподаватель-полный дебил?

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Можно вопросик, а кто определил, что ученики самые тупые, а не преподаватель-полный дебил?
    +100!!!

МОД. Флуд.
    Последний раз редактировалось lens; 01.11.2009 в 13:11.

13. Вверх #3973
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    У него был пациент , журналист- неудачник, которого с треском выгнали из нескольких газет за полную бездарность
    Так он все время пытался научить санитаров азам журналистики ,бросаясь на них с кулаками если они не хотели учиться у него и крича, что только он понимает как надо писать....
    Не правда ли ваше поведение напомминает поведение этого журналиста

Видно у сторонников Гурвица , коим вы являетесь, определяющим является стремление продать свои услуги так и не поняв , что не все в этой жизни продается и покупается.
    У вас видно большие финансовые проблемы раз вы уже на протяжении нескольких постов столь навязчиво предлагаете свои услуги, с каждым постом сбавляя цену.
    Видно даже у ГЭЙа вашим услугам грошь цена в базарный день.

Впрочем у вас , как и у многих журналистов, представляющих интересы ГЭЙа , можно действительно научиться лжи, лицемерию , ханжеству и неоправданному высокомерию, но меня этот гнилой товар не интересует
    зы От темы я и не уходил, поскольку показ истинной сущности "журналистов" обслуживающих ГЭЙа, и есть одна из микрозадач партии "Родина"
    В точку!))

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для moretti
    кто там есть на форуме из организаторов ?
    может таки сотворить чего такое в городе, чтобы отопление включили. а то тут многие обещали бороться за наши права. так боритесь. вот вам ШАНС реально себя показать. или у вас в домиках автономное отопление?
    или будем ждать, пока население Одессы померзнет и помрет от очередного гриппа? тогда точно - выбирать мэра и прочих будут только те, у кого есть и лекарства, и повязки и тепло в домах. а может вскрыть не только стратегические запасы марли ( смешно сказать) но. те самые запасы газа в стране?
    Последний раз редактировалось moretti; 01.11.2009 в 09:16.
    In dubio pro reo

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме
    Фамилия этого журналиста-неудачника - Кваснюк?

16. Вверх #3976
    User banned
    Фамилия этого журналиста-неудачника - Кваснюк?
    Что Кваснюк-ведущий авторской программы одного из самых рейтинговых каналов Одессы АТВ журналист-неудачик- еще одна "правда" так называемых журналистов ГЭйа, чья зависть к его таланту и популярности трансформируется в убогое злословие
    Фамилию того горе-журналиста из этических соображений называть не собираюсь, но сейчас он трудится на ниве заказной чернухи в одном из промэрских изданий
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.11.2009 в 12:24.

17. Вверх #3977
    Живёт на форуме
    Что Кваснюк - журналист-неудачик, это еще одна "правда" так называемых журналистов ГЭйа, чья зависть к его таланту и популярности трансформируется в убогое злословие
    Откуда столько эмоций? Я вас просто спросил.

18. Вверх #3978
    User banned
    Откуда столько эмоций? Я вас просто спросил.
    У вопроса был гнилой и провокационный подтекст.
    зы Дальнейшее общение , не касающиеся темы, только в ЛС

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Медиум Посмотреть сообщение
    давно пора маркова на нары.
    Если бы Марков подобными вещами занимался в РФ, то само его физическое существование было под вопросом. А тут церемонятся , приглашают прийти...
    Вас обманул Марков?Украл что-то,обидел?Какими такими вещами он занимается?Ответьте.
    спешите делать добро

20. Вверх #3980
    Частый гость
    У вопроса был гнилой и провокационный подтекст.
    зы Дальнейшее общение , не касающиеся темы, только в ЛС
    Хорошо по теме. Предположим Марков стал мэром . Какие гарантии получат одесситы ,что он не окажется хуже Гурвица ?
    Ответ ,что хуже Гурвица уже не может быть -непринимается.
    Превосходная должность-быть на земле человеком.

Ответить в теме
Страница 199 из 1872 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя