Тема: Городской транспорт

Ответить в теме
Страница 721 из 787 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,401 по 14,420 из 15725
  1. Вверх #14401
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от Alexbord Посмотреть сообщение
    Так, я згоден зі своєю та частково з вашою думкою про наявну потужність електроенергії станом на зараз в Одеській області, але я вам не рекомендую відходити далеко від даної теми форуму, де обговорюються питання та проблеми стосовно роботи громадського транспорту, а не постачання та потужності електроенергії (е/е).
    Так мы и не отходим от темы. Трамвай без электричества не поедет. А именно в районе 16 фонтана его мягко скажем дефицит. По техническим причинам. Теоретически, 18 маршрут можно запустить с ограничениями и малым количеством вагонов (как это и было пару лет назад). Про 19 - это даже читать забавно.

2. Вверх #14402
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Karfaks Посмотреть сообщение
    Так мы и не отходим от темы. Трамвай без электричества не поедет. А именно в районе 16 фонтана его мягко скажем дефицит. По техническим причинам. Теоретически, 18 маршрут можно запустить с ограничениями и малым количеством вагонов (как это и было пару лет назад). Про 19 - это даже читать забавно.
    Да, основной базовый на направлении остаётся 17, а 18 по специальному расписанию, предположим, раз в 20 или 30 минут, и кому надо специально, будет ждать своего часа (а если машина поломается, то задача диспетчера [на Куликовом поле, или где] оперативно перенаправить одну из машин 17 на 18). На 19 все последние годы никогда более одного аппарата не было, хотя линия 19-го технически всегда позволяла два аппарата на маршруте.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 24.02.2023 в 10:50.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #14403
    Посетитель
    Можно узнать по каким причинам какой-то особенный дефицит энергии на 16-й Фонтана, из-за которого трамвай тут не может ходить, но при этом в других р-нах ЭТ прекрасно работает в рамках текущих ограничений? Если имеется в виду снесенная ТП-29, то давно отстроена новая, красивая, с дельфинами. И даже начинена трансами и др. оборудованием. Как я понимаю, она еще не была подключена, но во всяком случае она уже есть.
    А другого дефицита в том р-не как-то не наблюдается. Когда везде отключали/-ют свет по графикам или вне их, то на 16-й свет есть как раз практически всегда, не считая дней с прилетами, когда свет вообще мало где есть.
    Последний раз редактировалось racer; 24.02.2023 в 16:05.

4. Вверх #14404
    Постоялец форума Аватар для Karfaks
    Цитата Сообщение от racer Посмотреть сообщение
    Можно узнать по каким причинам какой-то особенный дефицит энергии на 16-й Фонтана, из-за которого трамвай тут не может ходить, но при этом в других р-нах ЭТ прекрасно работает в рамках текущих ограничений? Если имеется в виду снесенная ТП-29, то давно отстроена новая, красивая, с дельфинами. И даже начинена трансами и др. оборудованием. Как я понимаю, она еще не была подключена, но во всяком случае она уже есть.
    А другого дефицита в том р-не как-то не наблюдается. Когда везде отключали/-ют свет по графикам или вне их, то на 16-й свет есть как раз практически всегда, не считая дней с прилетами, когда свет вообще мало где есть.
    Вот именно она и имеется в виду. Сейчас это склад с оборудованием, а не подстанция. Никаких монтажных, и пусконаладочных работ там не было. Поэтому читать наивные опусы про то, что в начале весны поедет 19, ну... как минимум забавно.

5. Вверх #14405
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    я купила проездной ( тролик+трамвай) на наш общественный транспорт на март
    верю в ЗСУ
    подсчитала сколько я проездила за февраль почти 300 грн ,все таки мне выгодней проездной покупать и удобней конечно же

6. Вверх #14406
    Посетитель
    А я купил экофло, ибо верю в ЗСУ, но не верю в директоров одесского дтек. Ибо что не чих, то сразу где-то поломка.
    ЗЫ Хотя покупка проездных мотивирует сотрудников одесского транспорта. Ибо когда гор.электротранспорт простаивает, сотрудники сидят без денег. Информация от близких, которые там работают. Во всяком случае в ноябре-декабре было именно так. Так что в какой-то степени это хорошая благотворительность)
    ЗЫЫ дайте хоть где-то похвастаться покупкой(

7. Вверх #14407
    Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение
    Так что в какой-то степени это хорошая благотворительность)
    (
    я не занимаюсь благотворительностью, я просто просчитала количество своих поездок в месяц

8. Вверх #14408
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от фримыч Посмотреть сообщение
    ЗЫ Хотя покупка проездных мотивирует сотрудников одесского транспорта. Ибо когда гор.электротранспорт простаивает, сотрудники сидят без денег. Информация от близких, которые там работают. Во всяком случае в ноябре-декабре было именно так.
    И я так понимаю, что проездные лишают дополнительного заработка и мотивации водителей транспорта. ИМХО
    Осталось ещё в маршрутках ввести проездные.

9. Вверх #14409
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    И я так понимаю, что проездные лишают дополнительного заработка и мотивации водителей транспорта. ИМХО
    да , у них есть выручка за день или должна быть насколько я знаю ,есть ли есть кондуктор ,то у него ..

это было бы просто супер ,но ... вряд ли такое будет когда-то,только можно помечтать

10. Вверх #14410
    Ковидофил

Аксіома цікава, але висновок мені подобається
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

11. Вверх #14411
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    И я так понимаю, что проездные лишают дополнительного заработка и мотивации водителей транспорта.
    Як і оплата по QR-коду Приватбанку).

12. Вверх #14412
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Як і оплата по QR-коду Приватбанку).
    Так, такі пасажири, які мають абонементні (проїзні, постійні) квітки, та здійснюють безготівкову оплату -- дійсно не цікаві для водіїв, які особисто збирають сплату за проїзд, як пільговики.))))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

13. Вверх #14413
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так, такі пасажири, які мають абонементні (проїзні, постійні) квітки, та здійснюють безготівкову оплату -- дійсно не цікаві для водіїв, які особисто збирають сплату за проїзд, як пільговики.))))))
    безготівкову оплату у виконання плану не враховують!!! Ненажерливому керівництву потрібен кеш!
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

14. Вверх #14414
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    безготівкову оплату у виконання плану не враховують!!! Ненажерливому керівництву потрібен кеш!
    Т.е. если все перейдут на безнал, то транспорт "встанет"?! Останутся маршрутки?

15. Вверх #14415
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Т.е. если все перейдут на безнал, то транспорт "встанет"?! Останутся маршрутки?
    Не перейдут - ПЧ недопустит дискриминации наловиков!
    🌸 #Victory&PeaceToUkraine 🌏

16. Вверх #14416
    Цитата Сообщение от Viacheslaw Посмотреть сообщение
    Не перейдут - ПЧ недопустит дискриминации наловиков!
    Ему сделают предложение от которого он не сможет отказаться!

17. Вверх #14417
    Новичок Аватар для Alexbord
    Как вам новость, что по улице Приморской возобновили транзитное движение транспорта, пока не считая общественного транспорта?

18. Вверх #14418
    Цитата Сообщение от Alexbord Посмотреть сообщение
    Как вам новость, что по улице Приморской возобновили транзитное движение транспорта, пока не считая общественного транспорта?
    Для темы "Городской транспорт" никак.

19. Вверх #14419
    Постоялец форума Аватар для mej
    Для темы "Городской транспорт" никак.
    это почему никак, в теории должны вернуть также проезд общественного...

20. Вверх #14420
    Новичок
    Цитата Сообщение от mej Посмотреть сообщение
    это почему никак, в теории должны вернуть также проезд общественного...
    Пока для пешеходов Приморская закрыта, общественный транспорт здесь мимо совсем.. то есть можно только пролететь по Приморской..

Ответить в теме
Страница 721 из 787 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права