|
Ну вот получается что этот Сценик как раз был из тех машин на которые я поворачивала голову. Я его увидела на стоянке 7-го километра и уронила челюсть. Походила вокруг него, постояла покурила, пооблизывалась и пошла себе лелея внутри мечту.
И вот я в него села, иии.. и разочарование какое то.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
А тут дело такое... Мне вот визуально очень-очень нравятся Alfa Romeo, 159-ка, например. И внешне, и внутри, и знаю, что едет она очень приятно. Вот только ездить в ней мне будет ни разу не комфортно. Плюс там есть некоторые технические особенности - и вот выходит так, что от машины, которая мне так-то нравится, я заведомо отказываюсь.
Но под "привыкать" я имел в виду не то, что ничего не понравится и придется мириться с тем, что будет куплено как-то рандомно. А процесс, когда изучаешь габариты, органы управления, обзорность и прочие эксплуатационные моменты, после которых вождение конкретного автомобиля превращается в интуитивный и приятный процесс.
Мне сценики тоже внешне нравились, внутри - нет. Как и форды. Это нормально)
Беда еще в том, что при вроде одном кузове, различные комплектации могут вызывать совершенно разные ощущения и эмоции.
И самое что обидное, что попробовав "полный фул", очень неуютно себя ощущаешь в "барабане", хотя когда-то и Москвич 412 был машиной.
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
И че никто не скажет бежать подальше от французов?
А я сьогодні на фініке ку50 прокатався по району - ракета!!!
сусід за 18 косарей віддає
(3,5 літри, гібрід, 150т пробіг, 2013 )
я аж загорівся цією машиною
але мені таку не можна, бо грошей на штрафи не вистачить![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Говорили говорили и так и не сказали, что VW ТОП!
Социальные закладки