Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 41 из 542 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 820 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #801
    Посетитель Аватар для LVBT
    Цитата Сообщение от ninel2012 Посмотреть сообщение
    я... занимаюсь детками с 2-х лет...
    Да,опыт огромный!
    Будем жить

3. Вверх #802
    Частый гость Аватар для ninel2012
    10 - е королевство,тут волки добрые и пушистые;)
    я имела ввиду что работаю няней уже почти 5 лет...но с детьми которым нету 2-х лет не работаю...

4. Вверх #803
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Девушка,я няней уже 4 года работаю 12 гр в час и это всего лишь на пару часиков - мало может какую нибудь бабулю найдёте...щас цены 1 час от 15 до - 20 гр!
    Девушка и 12 и 10 гр есть.. А 20гр и стабильные 15 гр - Это высшее образование, Мед образование, Опыт работы с детками с 1 месяца.., методики , знание как минимум англ языка.. Сейчас люди за любую работу берутся и нарабатывают опыт себе.
    а за пожелания нам спасибо
    Счастливая!

5. Вверх #804
    Посетитель Аватар для Selik
    Девушка,я няней уже 4 года работаю 12 гр в час и это всего лишь на пару часиков - мало может какую нибудь бабулю найдёте...щас цены 1 час от 15 до - 20 гр!
    Ну вы знаете, сейчас платят кто сколько может! И если человек без опыта (или с небольшим опытом) то 12 грн. вполне нормальная з\пл. У нас няня (с 7 летним стажем и знанием методик) получает 15 грн\ час.
    Так что, я думаю, что найдется хорошая няня для малышей!
    Удачи в поиске!

6. Вверх #805
    Новичок

По умолчанию Ищу работу няни

0505381592

7. Вверх #806
    Новичок
    0505381592

8. Вверх #807
    Новичок
    ищу работу няни, гувернантки 80505381592

9. Вверх #808
    Новичок
    Женщина 60 лет, высшее образование (Академия холода, 11 лет педпрактики (Студенты). Трое своих детей, четверо внуков. Последние пять лет работа в институте туристического бизнеса. Наличие медкомиссии. Ищу работу няни, гувернантки. 80505381592, 743 92 30, 80509230287, 34 26 41. Проживаю на 7ст. Б.Фонтана.

10. Вверх #809
    Посетитель Аватар для Евгения-88
    Цитата Сообщение от Aleksbaby. Посмотреть сообщение
    Девушка и 12 и 10 гр есть.. А 20гр и стабильные 15 гр - Это высшее образование, Мед образование, Опыт работы с детками с 1 месяца.., методики , знание как минимум англ языка.. Сейчас люди за любую работу берутся и нарабатывают опыт себе.
    а за пожелания нам спасибо
    15-20 грн., в час, а порой и больше плотят грубо говря очень обеспеченные люди. и не факт, что необходимо меф.образование, англ. яз. моя мама работает в этой сфере 10 лет, у людей, которые способны платить от 25 и более грн в час. В их кругу считается, что няня должна быть такой: от 30-35 лет, свои дети, образование желательно, но не обязательно. а все остальные закидоны зависят от понтов.
    Последний раз редактировалось Евгения-88; 30.10.2009 в 21:41.
    не учите меня жить, а помогите материально

11. Вверх #810
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Цитата Сообщение от Евгения-88 Посмотреть сообщение
    15-20 грн., в час, а порой и больше плотят грубо говря очень обеспеченные люди. и не факт, что необходимо меф.образование, англ. яз. моя мама работает в этой сфере 10 лет, у людей, которые способны платить от 25 и более грн в час. В их кругу считается, что няня должна быть такой: от 30-35 лет, свои дети, образование желательно, но не обязательно. а все остальные закидоны зависят от понтов. Все, что можно сказать -если у людей домины, по пару машин и платят 10 грн., то это жадность, скупость. такие обычно кроме обязанностей няни в начеле просят, а потом это переростает в обязанности еще другие работы по дому и все за 10 грн.
    Так что просто видя уровень работодателей можно и оплату составить.
    Это уже совсем извините не правильно . Платят так сказать по заслугам... Платят няням в зависимости от их уровня знаний, опыта работы и тд.. Как и во всех сферах..
    И Вы считаете, что образование высшее у няни которая будет чему то учить Вашего ребёнка - Это закидоны и понты?????
    Извините, у Вашего ребёнка есть няня??
    Последний раз редактировалось Aleksbaby.; 30.10.2009 в 20:44.
    Счастливая!

12. Вверх #811
    Постоялец форума
    Согласна с Alexbaby - что мне теперь одевать мешковину чтоб мне цену не навернули втридорога из-за того что у меня машина дорогая...Евгения88 - вы по-моему сами ищите работу няни - такое заявление ваше говорит не в вашу пользу

13. Вверх #812
    Посетитель Аватар для Selik
    15-20 грн., в час, а порой и больше плотят грубо говря очень обеспеченные люди. и не факт, что необходимо меф.образование, англ. яз. моя мама работает в этой сфере 10 лет, у людей, которые способны платить от 25 и более грн в час. В их кругу считается, что няня должна быть такой: от 30-35 лет, свои дети, образование желательно, но не обязательно. а все остальные закидоны зависят от понтов. Все, что можно сказать -если у людей домины, по пару машин и платят 10 грн., то это жадность, скупость. такие обычно кроме обязанностей няни в начеле просят, а потом это переростает в обязанности еще другие работы по дому и все за 10 грн.
    Тут уже все зависит от человека, что это за няня, которая позволяет своим работодателям "сесть" себе на голову. ЧЕМУ она научит ребенка??? Маленькие дети очень чутко знают границы разрешенного и при первой же возможности стараются их расширить. А такому человеку проще разрешить что-то ребенку, чем запретить и объяснить почему нельзя.
    Я бы такого человека на работу не взяла. ИМХО.

А обязанности с няней надо четко оговаривать при приеме на работу. Вам же потом проще будет....

14. Вверх #813
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Здравствуйте! МОя мама ищет работу няни у себя на дому (поселок Котовского).
    47 лет, добрая порядочная, относится к деткам, как к своим, опыт работы имеется.
    Все вопросы в личку или по телефону 0934869134 Надежда.

15. Вверх #814
    не знаю...я работала в семьях подобного типа...есть конечно и такие...но надо знать цену своего времени!вы уж меня дамы простите...я тут типо не опытной малолеткой считаюсь...но я считаю,что надо приходить сразу со своими расценками!в такой работе нужна точность и собранность!

16. Вверх #815
    Посетитель Аватар для muwka
    Предлагаю свои услуги няни, гувернантки, педагога, репетитора. Есть высшее пед. образование, знание англ. яз., опыт работы в школе и в детском центре раннего развития с детьми разных возрастов (от 3-3.5 лет). Подготовка к школе, выполнение домашних заданий, подготовка к Внешнему тестированию по укр.яз.(1-11классы).

17. Вверх #816
    Новичок Аватар для kiki-0
    Нужна няня для девочки 1г.7м.Отдаю предпочтение женщине от 35 до 60 лет имеющую опыт работы.Рабочий днь по договоренности,оплата 1 у.е. в час.Живем на 2 Фонтана.тел.700-20-65

18. Вверх #817
    Солнечная
    а почем сейчас доллар?
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

19. Вверх #818
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    ну уж точно не 15 грн. ))))

20. Вверх #819
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    ну уж точно не 15 грн. ))))
    да ну....если ехать на 2 фонтана и получить примерно - 5-6у.е. ну как-то и не выгодно...сейчас детки которые флаеры на улице раздают - и то 10 гр получают....а няней это всё таки ответственность большая.... но удачи с поиском

21. Вверх #820
    Посетитель Аватар для Верушка

По умолчанию Предлагаю услуги няни

Предлагаю услуги няни. Высшее педагогическое образование. Факультет дошкольного воспитания. 52 года. Работала в детсаду и в семьях. Последнее место работы с мальчиком с 4х мес. до 1.4 лет.Есть рекомендации и санитарная книжка.Имею троих детей ( 29, 19, 14 лет) и внучке 4,5 годика. Проживаю на Черёмушках. Расматриваю предложения: полный рабочий день или посуточно(2/2).тел.0975587929. Вера.

Ответить в теме
Страница 41 из 542 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 141 541 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права