|
Во-во!!! Поэтому и я говорю. Люди просто впервые начали на это обращать внимание. Это называеться открыть глаза на проблему. Люди поняли, что эта болезнь опасная, но раньше мы на это закрывали глаза. Давно бы пора уже сделать так, чтобы этот вирус исчез с лица земли. Но тогда зачем же аптеки. Поэтому всё должно быть относительно чему то. Есть болезни, есть аптеки, нет болезней нет аптек.
Сколько уже заболевших в Одессе в общей сложности?
живу в светлом настоящем
А я не сторонник паники, потому что у нашего сотрудника в феврале прошлого года дочечку в реанимации врачи чудом вырвали с того света. Говорили, привезли бы на день позже, было бы совсем поздно. А болела она всего два дня, привезли в больницу на третий. Всё сгорало стремительно. Им определили тот феврльский день вторым днем рождения. Я тогда была так потрясена, что полезла в инет узнать про подобные случаи: действительно, в прошлом году в Украине много было смертей от осложнения после гриппа в виде воспаления легких. Т.е. в прошлом году было тоже самое, только не было паники.
А в этом году появилась ЦЕЛЬ - отвлечь от всего, что происходит вокруг. Очень недостойно, потому что тем, кому на сегодня действительно нужны противогриппозные препараты, их не достать.
Какая же мы для них серая масса!!! И опять их же выбирать?!!!
По телеку передали что вирус и до Одессы добрался, вроде бы какая-то женщина погибла. Мне уже немного страшновато становится беременной на последних недельках да и еще и маленький ребеночек. Но как говорят, надо верить в хорошее и оно обязательно исполниться!!!!!!!
Для рук применяют спиртовые гели(они продаются в аптеках), а маску обработать сложнее-у нее рыхлая структура, она экспресс стерилизации не поддается. есть препараты для такого вида дезинфекции, но они должны высохнуть, иначе ваша мама просто угарит от спирта в перемешку с хим. веществами. можно вспомнить о старом добром масле чайного дерева, оно обладает дез. свойствами. а вообще лучше маму никуда не пускать!
Не могу понять, каникулы для школьников на три недели продлили по всей Украине или только в 9-ти областях?
Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.
Пипец..!!!!!! Что за идеотизм. Одна женщина умерла от пневмонии. Откуда вы знаете, что у неё. Почему все сразу думают, что если у нас один человек уже умер, то всё...Значит оно добралось к нам. Анализы делаються не так быстро как вы думаете. Симптомы же ведь не отличаются ничем!!!!! Просто ЛЮДИ, если чувствуете, что температура высокая есть, обращайтесь в больницы и не надо паниковать. А тут есть жертвы , одна женщина, откуда вы знаете, что умерла именно от того, что на западе. Мы что, город, в котором никто не может умереть от какой то обычной болезни. Вы забыли, что от обычного грипа умирают, это осложнения и они связаны с какими то причинами. Люди страдающие хроническими заболеваниями. У нас в 30 лет уже ходят с микроинсультами и с разными такими вещами... Не устраивайте панику..!!!!
Граждане я смотрю тут много хороших сообщений, но на них внимание вообще ни кто не обращает, как зомбированы читаете только негатив!!!Да болезнь есть, но как и любая другая, а наше правительство хорошо раздула из этого проблему, отмывает бюджетные бабки, и в шумихе, вообще не выполняет свои обязательства, у меня дома 18 градусов, ребенок в шапке ВЫ СЧИТАЕТЕ это нормально!!!!??Это работа !???Задержки зарплаты,и т д. а самое главное это ПЕРЕНОС ВЫБОРОВ!!Вот кому грипп на руку, а вы все смерти сейчас ассоциируете с свинюшкой!!!Паника это не выход!!!Ах как же народ любит нагнетать ситуацию!!!
не останавливайся - делай добро...
Для вас сейчас спасение-сидеть домаПо телеку передали что вирус и до Одессы добрался, вроде бы какая-то женщина погибла. Мне уже немного страшновато становится беременной на последних недельках да и еще и маленький ребеночек. Но как говорят, надо верить в хорошее и оно обязательно исполниться!!!!!!!
Ограничение контактов, пусть поменьше к вам приходит гостей.
На сегодня самое лучшее общение-это телефон и интернет.
Если придется выйти в общественное место, то надевайте маску.
В роддоме предупредите, чтобы никто не лазил к вам понапрасну, кварцуйте палату и все будет хорошо![]()
Happiness forever
http://4post.com.ua/gromada/147932.html - вот тут можно увидеть всю историю развития болезни в Украине ... по часам. Напоминает военные хроники. просто кошмар.
интересный видос
http://videosaver.ru/load/34-1-0-250927?1495
Не понимаю, почему до сих пор не развенчаны мифы о легочной чуме? Бактерия, вызывающая чуму ОДНА (Yersinia pestis), а видов чумы ТРИ. Причем легочная из них очень редка. В 90% случаев- это бубонная чума. В любом случае встречались бы все три вида. Это просто полный абсурд, что присутствует только один вид, причем такой редкий.
живу в светлом настоящем
Социальные закладки