Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 177 из 1475 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,521 по 3,540 из 29484
  1. Вверх #3521
    Частый гость Аватар для kabasik
    Цитата Сообщение от alleksa Посмотреть сообщение
    противовирусные препараты.
    которые еще и не мало стоят
    Берегите счастье, берегите....

2. Вверх #3522
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Strannik-au Посмотреть сообщение
    ну так это вообще получается легкий насморк тогда

от обычного гриппа в мире каждый год до 500 тысяч человек умирает
    Во-во!!! Поэтому и я говорю. Люди просто впервые начали на это обращать внимание. Это называеться открыть глаза на проблему. Люди поняли, что эта болезнь опасная, но раньше мы на это закрывали глаза. Давно бы пора уже сделать так, чтобы этот вирус исчез с лица земли. Но тогда зачем же аптеки. Поэтому всё должно быть относительно чему то. Есть болезни, есть аптеки, нет болезней нет аптек.

3. Вверх #3523
    Посетитель Аватар для Europa
    Сколько уже заболевших в Одессе в общей сложности?
    живу в светлом настоящем

4. Вверх #3524
    Посетитель Аватар для lana11
    А я не сторонник паники, потому что у нашего сотрудника в феврале прошлого года дочечку в реанимации врачи чудом вырвали с того света. Говорили, привезли бы на день позже, было бы совсем поздно. А болела она всего два дня, привезли в больницу на третий. Всё сгорало стремительно. Им определили тот феврльский день вторым днем рождения. Я тогда была так потрясена, что полезла в инет узнать про подобные случаи: действительно, в прошлом году в Украине много было смертей от осложнения после гриппа в виде воспаления легких. Т.е. в прошлом году было тоже самое, только не было паники.

А в этом году появилась ЦЕЛЬ - отвлечь от всего, что происходит вокруг. Очень недостойно, потому что тем, кому на сегодня действительно нужны противогриппозные препараты, их не достать.

Какая же мы для них серая масса!!! И опять их же выбирать?!!!

5. Вверх #3525
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    По телеку передали что вирус и до Одессы добрался, вроде бы какая-то женщина погибла. Мне уже немного страшновато становится беременной на последних недельках да и еще и маленький ребеночек. Но как говорят, надо верить в хорошее и оно обязательно исполниться!!!!!!!

6. Вверх #3526
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    По телеку передали что вирус и до Одессы добрался, вроде бы какая-то женщина погибла. Мне уже немного страшновато становится беременной на последних недельках да и еще и маленький ребеночек. Но как говорят, надо верить в хорошее и оно обязательно исполниться!!!!!!!
    я бы дома сидела
    живу в светлом настоящем

7. Вверх #3527
    Частый гость Аватар для sia_82
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Во-во!!! Поэтому и я говорю. Люди просто впервые начали на это обращать внимание. Это называеться открыть глаза на проблему. Люди поняли, что эта болезнь опасная, но раньше мы на это закрывали глаза. Давно бы пора уже сделать так, чтобы этот вирус исчез с лица земли. Но тогда зачем же аптеки. Поэтому всё должно быть относительно чему то. Есть болезни, есть аптеки, нет болезней нет аптек.
    пусть будуь аптеки а болезни нет, мы в аптеках презики будем покупать хи хи
    не останавливайся - делай добро...

8. Вверх #3528
    Частый гость Аватар для irissa
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    спасибо. но я спрашивала чем одноразовую маску в пути можно стерилизовать.
    Для рук применяют спиртовые гели(они продаются в аптеках), а маску обработать сложнее-у нее рыхлая структура, она экспресс стерилизации не поддается. есть препараты для такого вида дезинфекции, но они должны высохнуть, иначе ваша мама просто угарит от спирта в перемешку с хим. веществами. можно вспомнить о старом добром масле чайного дерева, оно обладает дез. свойствами. а вообще лучше маму никуда не пускать!

9. Вверх #3529
    Новичок
    Цитата Сообщение от Leptunov Посмотреть сообщение
    Ходят слухи, что это не грип, а лёгочная чума. В Тернополе по ночам летают вертолёты и посыпают какойто хренью. Трассы вроде закрывают, даже с Коблева уже не выпускают машины.
    В николаевской области врачам придется сдавать типа "зачет" по ЧУМЕ. вот так вот.

10. Вверх #3530
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Не могу понять, каникулы для школьников на три недели продлили по всей Украине или только в 9-ти областях?
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

11. Вверх #3531
    Постоялец форума Аватар для Hermione Granger
    Цитата Сообщение от Asanka Посмотреть сообщение
    В николаевской области врачам придется сдавать типа "зачет" по ЧУМЕ. вот так вот.
    можно поподробнее?
    each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other

12. Вверх #3532
    Посетитель Аватар для Kotto
    Цитата Сообщение от Оленька-Р Посмотреть сообщение
    Пипец..!!!!!! Что за идеотизм. Одна женщина умерла от пневмонии. Откуда вы знаете, что у неё. Почему все сразу думают, что если у нас один человек уже умер, то всё...Значит оно добралось к нам. Анализы делаються не так быстро как вы думаете. Симптомы же ведь не отличаются ничем!!!!! Просто ЛЮДИ, если чувствуете, что температура высокая есть, обращайтесь в больницы и не надо паниковать. А тут есть жертвы , одна женщина, откуда вы знаете, что умерла именно от того, что на западе. Мы что, город, в котором никто не может умереть от какой то обычной болезни. Вы забыли, что от обычного грипа умирают, это осложнения и они связаны с какими то причинами. Люди страдающие хроническими заболеваниями. У нас в 30 лет уже ходят с микроинсультами и с разными такими вещами... Не устраивайте панику..!!!!

13. Вверх #3533
    Граждане я смотрю тут много хороших сообщений, но на них внимание вообще ни кто не обращает, как зомбированы читаете только негатив!!!Да болезнь есть, но как и любая другая, а наше правительство хорошо раздула из этого проблему, отмывает бюджетные бабки, и в шумихе, вообще не выполняет свои обязательства, у меня дома 18 градусов, ребенок в шапке ВЫ СЧИТАЕТЕ это нормально!!!!??Это работа !???Задержки зарплаты,и т д. а самое главное это ПЕРЕНОС ВЫБОРОВ!!Вот кому грипп на руку, а вы все смерти сейчас ассоциируете с свинюшкой!!!Паника это не выход!!!Ах как же народ любит нагнетать ситуацию!!!

14. Вверх #3534
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Для вас сейчас спасение-сидеть дома
    Ограничение контактов, пусть поменьше к вам приходит гостей.
    На сегодня самое лучшее общение-это телефон и интернет.
    Если придется выйти в общественное место, то надевайте маску.
    В роддоме предупредите, чтобы никто не лазил к вам понапрасну, кварцуйте палату и все будет хорошо
    Happiness forever

15. Вверх #3535
    Цитата Сообщение от Kotto Посмотреть сообщение
    Пипец..!!!!!! Что за идеотизм. Одна женщина умерла от пневмонии. Откуда вы знаете, что у неё. Почему все сразу думают, что если у нас один человек уже умер, то всё...Значит оно добралось к нам. Анализы делаються не так быстро как вы думаете. Симптомы же ведь не отличаются ничем!!!!! Просто ЛЮДИ, если чувствуете, что температура высокая есть, обращайтесь в больницы и не надо паниковать. А тут есть жертвы , одна женщина, откуда вы знаете, что умерла именно от того, что на западе. Мы что, город, в котором никто не может умереть от какой то обычной болезни. Вы забыли, что от обычного грипа умирают, это осложнения и они связаны с какими то причинами. Люди страдающие хроническими заболеваниями. У нас в 30 лет уже ходят с микроинсультами и с разными такими вещами... Не устраивайте панику..!!!!
    истину глаголишь!!!!

16. Вверх #3536
    Частый гость Аватар для Genfald
    http://4post.com.ua/gromada/147932.html - вот тут можно увидеть всю историю развития болезни в Украине ... по часам. Напоминает военные хроники. просто кошмар.

17. Вверх #3537
    Посетитель Аватар для Оленька-Р
    Цитата Сообщение от Europa Посмотреть сообщение
    я бы дома сидела
    Да я в-принципе так и делаю.

18. Вверх #3538
    Новичок
    Цитата Сообщение от Hermione Granger Посмотреть сообщение
    можно поподробнее?
    К сожалению, больше ничего не знаю. Думаю что они сами пока не в курсе какая именно, но готовятся к ней. знакомый врач тоже говорил что симптомы больше на чуму похожи. сказал без повязки не выходить.

19. Вверх #3539

20. Вверх #3540
    Не понимаю, почему до сих пор не развенчаны мифы о легочной чуме? Бактерия, вызывающая чуму ОДНА (Yersinia pestis), а видов чумы ТРИ. Причем легочная из них очень редка. В 90% случаев- это бубонная чума. В любом случае встречались бы все три вида. Это просто полный абсурд, что присутствует только один вид, причем такой редкий.
    живу в светлом настоящем

Ответить в теме
Страница 177 из 1475 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 277 677 1177 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права