|
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Весна! В психушке выпускной! )
На работу не пошла,из за сна кстати. Перенесла на завтра. Теперь лежу и думаю,чем заняться,убрать,постирать,приготовить 5 блюд и компот или продолжить лежать ?))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
я сплю хорошо и везде
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Вчера в тик токе ,посмотрела отрывок фильма ужасов ,где чудачка наклонилась убрать под кроватью и видит с другой стороны ноги демона ,поднимает взгляд над кроватью, а там никого ,вниз а ноги на кровать залазят....всю ночь боялась слезть с кровати и сходить в туалет и спала со светом.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Та у меня своей дури достаточно,ггг )))
А кошмары - вот реально, раньше никогда не снились. Где-то прочитала, что это накопленные страхи. Типа тем, кто выплескивают весь гнев, страх и негатив в течении дня - кошмары не снятся. Но так уж сложилось, что я не драматическая истеричка, вот и страдаю
---------- Сообщение добавлено 27.02.2023 в 20:22 ----------
Бггг))) Шо ты палишь меня![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Всем здрасти)
Варю зеленый борщ (даже щавель свежайший и молоденький купила в "Копейке"), замариновала морской окунь, тушу филе бедер в сметанном соусе. Мужу таки должны дать отпуск, завтра должен сдать оружие и приехать
У меня столько дел для него по дому накопилось))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
…нет чтоб сказать: «У меня столько сил на мужа накопилось!»
Мадам, вы - мещанко (((
А где ж: Романтикэ – мь-е тристеця ши инима,
Романтикэ – кэрунтеця ши лакрима,
Романтикэ сингуря, сау ку драгостя
Романтикэ вой рэмыня
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Та ну, ёпрст....говорю, как есть.
Розетку починить у нас в комнате, шторы снять надо, чтоб постирать и повесить обратно (окна после войны/победы будем мыть, когда уже совсем сдаст оружие), на кухне надо снять жалюзи и тоже их помыть, ванную пройтись антиплесневелой чисткой, в Фонтанку съездить, там посмотреть что и как в частном доме за год изменилось, у дочери в комнате лампочки поменять в люстре - это первое, что в голову пришло)
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки