Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
судя по тому как тут активно обсуждают лампочки то можно сделать вывод что ни у кого свет не выключают
результатом зимы без света стало то, что теперь у меня в туалете постоянно горит свет - я просто отвыкла его выключать![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
А я наоборот, забываю его включать. Захожу в темную комнату, и пытаюсь там что то найти , не включая свет. )
Я подсчитал свои затраты,на оборудование во время блэкаута. Упаковка 10 шт.батареек АА.для подаренной гирлянды. Все,считай зиму пережил.
Аналогично. Желтый свет напрягает. Всегда беру дневной 4000К. Большинство ламп работает 2-3 года, некоторые (те что реже используются) 4-5 лет. Ленты практически не греются, последние модели светодиодных ламп практически не греются. Если сгорают лампа, то после её ремонта в драйвере увеличиваю токозадающий резистор на 20% (хотя правильней это делать сразу при начале эксплуатации), тем самым уменьшая ток. При этом яркость уменьшается не намного. Во многих светодиодных лампах резистор стоит на той же плате где и светодиоды.
Сегодня ночью сотрудники ДТЭК будут переподключать высоковольтное оборудование
В компании отметили, что в период с 4:00 до 5:00 утра возможны перерывы в электроснабжении в Приморском и Киевском районах Одессы.
"Эти мероприятия помогут в дальнейшем устранить сетевые ограничения для Одессы и Одесского района", — сообщили в ДТЭК.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки