Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7599 из 8694 ПерваяПервая ... 6599 7099 7499 7549 7589 7597 7598 7599 7600 7601 7609 7649 7699 8099 8599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151,961 по 151,980 из 173871
  1. Вверх #151961
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    и испорченный батник( из салатового превратился в розовый.
    Смачна кофта хоч?

2. Вверх #151962
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    На ужин оливье и испорченный батник( из салатового превратился в розовый. Пятна вывела(
    Не успела пожаловаться, а мне тюльпашки принесли
    Супер! Батник под цвет тюльпанов подгоняла?)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #151963
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Мы выехали к морю, звездодуй холодный. Выпили кофе и домой.на ужин нагетсы и соленья. Я нашла вкусные бочковые помидоры( нафига я закруток накрутила)))) посмотрели фильм" собачья жизнь" всплакнули,насмеялись. Отличное кино,для тех кто любит животных.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

4. Вверх #151964
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Смачна кофта хоч?
    А ты с какой целью интересуешься?)) Кофты не было, а вот оливье на обед было очень гуд))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #151965
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    А ты с какой целью интересуешься?)) Кофты не было, а вот оливье на обед было очень гуд))
    Може воно мені теж треба)?
    ЗІ: хачапурі були?

6. Вверх #151966
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Може воно мені теж треба)?
    ЗІ: хачапурі були?
    Хачапури на завтра перенесла) Сегодня блины и оливье были, итак грехи замаливать на тренировке

7. Вверх #151967
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от blue Посмотреть сообщение
    лосины, джинсы-пирамиды это конец 80-х, 90-й год, когда уже СССР катился с ламбадой к своему концу.
    Сейчас на Западе другие потребительские ценности, например, приобрести уже не реальные туфли там или кроссы, а виртуальные, токенизированные, их как бы в реале носить нельзя, но модно.
    Соответственно и мошенничество теперь больше кибер стало.
    раньше на толчке кошелек вытягивали, а сейчас вот пару недель в Риме богатый американский чувак приехал с 4 млн. долл в криптокошельке к итальянцу в Рим, якобы банкиру инвестору и тот просто попросил сфоткать смартофоном скрин-баланс кошелька, сфоткал, попросился выйти в туалет, ушел и не вернулся и вместе с ним ушли 4 млн долл с кошелька, при том, что интернет на смартофоне жертвы был выключен
    Ты кто?Засланый?
    Доброе утро!
    Вчера подружка приезжала с третьим малым,которому два годика всего))))в нашем почти возрасте)))классно посидели с бутылочкой самогонки собственной,п.э. утро было в 3 часа ночи)))
    Последний раз редактировалось Ленца; 26.02.2023 в 03:38.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

8. Вверх #151968
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Ты кто?Засланый?
    Доброе утро!
    Вчера подружка приезжала с третьим малым,которому два годика всего))))в нашем почти возрасте)))классно посидели с бутылочкой самогонки собственной,п.э. утро было в 3 часа ночи)))
    Воот, прекрасный возраст - одни подружки рожают, другие замуж выходят, третьи бабушками становятся и все это играючись

На завтрак приготовила бельгийские вафли , к ним разные конфитюры и кофе. По готовке на сегодня это все))

9. Вверх #151969
    Цветоман форума
    доброе!
    на завтрак овсянка с семенами всякими , орехами и изюмом.
    Желание китайско-тайской еды с утром не прошло, будем искать какой-нить рестик. Вроде около Ле Сильпо была какая-то забегаловка? Но хочется именно рестик.
    Готовить сегодня не буду, вчера наготовила. даже два разных обеда сварила . Сначала сварила суп с фрикательками и вкуснейшее жаркое на ребрышках, мама наотрез отказалась, пост у нее видите ли. Пришлось варить еще один чисто овощной суп и спагетти для нее. Повеселилась на кухне, короче.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

10. Вверх #151970
    Трембіта

…у мнУ сегодня будет гороховый супчик на копченых ребрышках и крыльях, пюрешка (?) или что-то из картошки, яиц отварю, чтоб завтра на работу взять и со сметаной захомячить, салат какой-нить накоцаю : есть пекинка, яблоки, морковка, орехи.
    А еще, наверное, сделаю греночки с чесноком.
    Пока сижу - грызу большой хребет красной рыбы холодного копчения - в Сильпошке иногда беру. С детства любила рыбьи хребты «разбирать»
    А в данном случае - это еще и источник Омеги-3, а не только перекус.
    Запиваю НЕ чаем, если шо ;-)
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

11. Вверх #151971
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    доброе!
    Желание китайско-тайской еды с утром не прошло, будем искать какой-нить рестик. Вроде около Ле Сильпо была какая-то забегаловка? Но хочется именно рестик.
    Готовить сегодня не буду, вчера наготовила. даже два разных обеда сварила . Сначала сварила суп с фрикательками и вкуснейшее жаркое на ребрышках, мама наотрез отказалась, пост у нее видите ли. Пришлось варить еще один чисто овощной суп и спагетти для нее. Повеселилась на кухне, короче.
    Чайнатаун на Садовой. 17. Ребенок там был, но уже давненько.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

12. Вверх #151972
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    лосины, джинсы-пирамиды это конец 80-х, 90-й год, когда уже СССР катился с ламбадой к своему концу.
    Сейчас на Западе другие потребительские ценности, например, приобрести уже не реальные туфли там или кроссы, а виртуальные, токенизированные, их как бы в реале носить нельзя, но модно.
    Соответственно и мошенничество теперь больше кибер стало.
    раньше на толчке кошелек вытягивали, а сейчас вот пару недель в Риме богатый американский чувак приехал с 4 млн. долл в криптокошельке к итальянцу в Рим, якобы банкиру инвестору и тот просто попросил сфоткать смартофоном скрин-баланс кошелька, сфоткал, попросился выйти в туалет, ушел и не вернулся и вместе с ним ушли 4 млн долл с кошелька, при том, что интернет на смартофоне жертвы был выключен

Звучит, как начало Одесского анекдота: сидят 2 банкира, Абрам и Моня, Один другому говорит, у меня так много денег, хочешь, дам сфоткать

13. Вверх #151973
    Не покидает форум Аватар для Obod
    На тему шубы... Я могу есть только свою))) Нигде в гостях даже не пробую! Дома у нас никогда не делалось это блюдо, но в глубокой молодости меня подруга научила делать шубу так, что теперь это любимое блюдо! Изначально меня поразил внешний вид, было совершенно непонятно что это, думала сладкий торт! Никакого розового майонеза сверху! Селёдка должна быть супер-пупер! Кстати норвежка не подходит, она слишком нежная что ли? Ну и всякие яйца тоже нет! Качество буряка тоже сильно влияет на вкус!
    У меня это собирается в виде торта слоями: селёдка, картошка, буряк, картошка, буряк, верх и бока морковка! перед подачей присыпать зелёным луком! Овощи на крупной тёрке)) Между слоями обильно майонез! Получается ярко, морковку надо слегка недоварить, чтоб получилась красивая оранжевая лапша, в сочетании с зелёным луком - нарядно!
    Может кто-то напомнит, где норвежку продают в заморозке? В "Метро"? Помню где-то попадалась упаковка на глаза, но тогда не хотелось, а на днях хотела купить, но в Сильпо не было!
    Красиво жить не запретишь!

14. Вверх #151974
    Трембіта

…блин, Обод, ты хоть бери «в лапки» названия блюда, а то первые секунды подохренела ((( ты ж не моль!)))
    А «норвежками» еще и кошек норвежских лесных называют сокращенно.
    Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.

15. Вверх #151975
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …блин, Обод, ты хоть бери «в лапки» названия блюда, а то первые секунды подохренела ((( ты ж не моль!)))
    да.... и обилие восклицательных знаков зашкаливает, это ж с какой экзальтированной интонацией читать надо про слои шубы))
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

16. Вверх #151976
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    доброе!
    Посмотри на проспекте Шевченко Юн.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

17. Вверх #151977
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Может кто-то напомнит, где норвежку продают в заморозке? В "Метро"? Помню где-то попадалась упаковка на глаза, но тогда не хотелось, а на днях хотела купить, но в Сильпо не было!
    В сильпо вроде уже не первый месяц наблюдаю не крупную чищенную без голов. Цену на сегодня точно не вспомню, порядка 160-180 за кило, не буду утверждать. на на вид бывает слегка непрезентабельной, потому что потрошённая, но "та самая" норвежка. Скорее всего, из больших банок. И маринованный толстолобик крупными ломтиками в сильпо в кулинарии сейчас часто бывает.

Осмелюсь порекомендовать в шубу самым нижним слоем класть отварную картошку, чтобы она пропитывалась стекающим со следующего слоя селёдки маслом

18. Вверх #151978
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    На тему шубы... Я могу есть только свою))) Нигде в гостях даже не пробую! Дома у нас никогда не делалось это блюдо, но в глубокой молодости меня подруга научила делать шубу так, что теперь это любимое блюдо! Изначально меня поразил внешний вид, было совершенно непонятно что это, думала сладкий торт! Никакого розового майонеза сверху! Селёдка должна быть супер-пупер! Кстати норвежка не подходит, она слишком нежная что ли? Ну и всякие яйца тоже нет! Качество буряка тоже сильно влияет на вкус!
    У меня это собирается в виде торта слоями: селёдка, картошка, буряк, картошка, буряк, верх и бока морковка! перед подачей присыпать зелёным луком! Овощи на крупной тёрке)) Между слоями обильно майонез! Получается ярко, морковку надо слегка недоварить, чтоб получилась красивая оранжевая лапша, в сочетании с зелёным луком - нарядно!
    В Метро была когда-то, недавно на Северном в рыбном магазине с заморзкой видела, в том что ближе к соленьям.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #151979
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    )
    Котиків їли в Швейцарії. І зараз, я впевнений, теж можуть їсти)))

20. Вверх #151980
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Матроны-одесситки на грудь с утра не принимают ), у нас же патриархальное общество - попивающего мужа и даже абьюзера жена терпит, а в обратной ситуации, муж уже не терпит )
    Не обобщай! У нас в теме ышшо и подносит!!!!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 7599 из 8694 ПерваяПервая ... 6599 7099 7499 7549 7589 7597 7598 7599 7600 7601 7609 7649 7699 8099 8599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права