Доброе, всем
|
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро! Говорят сегодня уже воскресенье. Врут конечно, погода больше на вторник похожа, вот-вот пойдет дождь![]()
Ну вот, начался картинкопад в вайбере, простите-простите-простите
Дьявол кроется в деталях
…это грустная-грусть((( наверное, у каждого есть такие друзья, которые без передыху шлют, в зависимости от повода, но чаще - без: иконки, котиков, цветочки «с блесточками», опять иконки, животнох символов года, «письма счастья», опять иконки, опять котикоцветочки, типа шутки юмора, ангелочков …котиков….иконки…
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
...драсти!значит забухалово откладывается?
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
…чтоб в понедельник с утра быть на работе в более-менее нормальном состоянии, бухать надо начинать в пятницу вечером или в обед в субботу, чтоб в воскресенье можно было провести «реанимационные действия»
Это мой покойный свекр так алкоголь потреблял - строго в пятницу после работы и в субботу.)
Дьявол кроется в деталях
а в прощённое воскресенье никто ни у кого прощения просить не собирается, не?
наверно кто-то собирается, а лично я ни в чем не виноватыйда и совесть моя чиста
лишь по краям немного затерто, но это потом рамкой прикрою...
---------- Сообщение добавлено 26.02.2023 в 10:54 ----------
Вот зачем ты такие слова произносишьда еще в прощеное воскресенье. Тойодаизм это религия той-терьеров, а я другой породы.
Последний раз редактировалось Тузик; 26.02.2023 в 09:59.
….ты уже стал на колени? (((
Просить прощения надо не раз в год ХЗ за что и у всех, даже тех, кого не знаешь, извиняться надо тогда, когда обидел другого Человека, признать свою вину и извиниться. И сделать выводы, чтоб не повторить.
И еще, часто могут обосрать публично, а «извиняются в тряпочку» и шепотом. Тоже не подходит.
И еще, надо быть готовым к тому, что тебя могут и не простить. Тоже надо уметь принять это.
ИМХО.
…кого любила - того и люблю, кого ненавижу - продолжаю ненавидеть.
Кстати, больше всего терпеть не могу фарисеев.
роскошный пирожочек всех прощает)))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я злыдня, я прощаю только выборочно.
На пирожочка конечно распространяется всепрощение, на модеров грех обижаться.)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки