|
Натуральное качество всегда в цене
Я для себя вопрос с сединой, покраской волос и всякими модельными стрижками вообще давно уже решил другим способом, стригусь машинкой практически под ноль, раньше жена стригла, сейчас сам наловчился.
Ни лысина, ни седина не так в глаза бросаются
У мужчин давно уже в моде бороды, подчас вообще не стриженые и без придания формы, и бритьё головы наголо. Вот не пойму, с одной стороны, экономия на стрижке, а с другой голый блестящий череп ведь регулярно надо брить. Я уже за полировку его до блеска молчу![]()
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А полируют свои блестящие макушки эти модные парни чем? Войлочной тряпочкой с пастой ГОИ? или болгаркой со шлифовальным кругом?
У меня кстати, именно с ленинградской тушью остался в памяти связанный с ней синоним плЮвалка, она кажется изначально вся засохшая была, женщины приспосабливались
Ещё в понедельник блинов напёк, впервые после перерыва, помнят руки, чёрт возьми! Правда, с помощью знакомой, жены товарища, по видео, через вайбер, вместе готовили, прикольный такой мастер класс вышел, медленно, но уверенно. У меня даже с первого раза, как в былые времена, получалось переворачивать блины на сковородке подбрасыванием, но у меня блинные сковородки не большие, по 22 см.
Надо ещё раз закрепить результат. Или может оладьев нажарить.
Лена наша подозрительно притихла. Видимо побежала таки за тенями и помадой с перламутром )))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
… «Огуречный», «Капитан», «Чарли» и оооо! настоящий «Шипр», я не только знала эти парфюмы на «нюх», но и на вкус. Потому что мой старший брательник сначала мылся-духанился, а потом садился затракать. И меня кормить с утра: это входило в его обязанности. Как выгулять собачку.
Хлебушко со вкусом «Капитана» был особо несъедобельным (((
Подброшу «дровишек»: чулки Дедерон, косметика Дзинтарс, чешская бижутерия)))
Последний раз редактировалось DG-2016; 25.02.2023 в 13:45.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Старые вы, как говно мамонта))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
…не старые, а антикварные.
Тю, норм старость, мне нра )))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
…хера се «старость»! Я еще юбочки выше колена ношу, платьишка-облегашки (а не «халабудки») и каблы не ниже новомоднявых )))
…если шо, 6 марта мне будет 49, прекрасныйозраст )))
Старуууууухииии)))))) хи хи хи)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки